ID работы: 12834913

Жизнь 11-летнего мальчика.

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
В тот момент, приехала полиция. Аня, сидевшая за огородкой, орала что её "УБИВАЮТ"! И это была правда на половину, Анька орала как резанная! Но полиция всё уладила! Это, если что, продолжение истории, которая произошла вчера. Сегодня я проснулся от яркого солнышка, которое было по моим глазам. Я осмотрел комнату, все те пылинки которые летают у моего тыла, встал и пошёл завтракать. О, круто! Яичница с сосиской! Я её обожаю! Особенно, когда сосиска в белке, это просто новый уровень наслаждения! Но.. На жаль, оно продлится не очень долго.. Я ведь в воскресенье уезжаю. После школы, мы с друзьями как обычно пришли во двор, и начали заниматься всякой дичью! Конечно, если я ещё в том, что мы лазерной указкой пытались попасть на луну - это нормально, то заниматься английским это вообще неадекватно! Мы до 16:11 сидели и играли в фризби, которую вынесла Оля, а тогда вспомнили про тот подвал.. Что же сейчас в нём? По пути мы опять заговорили про мой переезд. - Вова, думаю, нужно как то сделать так, что бы ты не переезжал! - Предложила Аня. - Ты права, но.. как это сделать? Если бы это была другая причина, у нас бы вышло, но тут РОБОТА! - Ответил я - Найдём твоему папе лучшую работу! Или из-за какой там работы ты переезжаешь.. - Я сам хз, надо будет спросить. Вот мы и дошли до двери. Мы спустились по небольших ступеньках и стали напротив коричневой двери. - Фу! Это чё за фигня?! - Вскрикнул я, вступая в какою-то тёмно-коричневую жижу. - Расплавленное говно! - Улыбнулся Саня, но его улыбка быстро переключилась в отвращение: он тоже туда вступил. - Короче, открываем дверь и выбегаем нафиг отсюда! - Предложила Оля. Она ногой открыла дверь, и мы, не смотря назад, побежали наверх! Мы слышали всплески воды и ужасную вонь! Добежав, мы медленно развернулись назад.. Вода затопила 3 ступеньки. Откуда там взялось столько воды?! - Нам нужно скорее это убрать пока никто не увидел.. - Сказала Аня, и она была права. - О, тут какие-то люди собирают вишню с деревьев, закидывают всё в вёдра! Давайте тихонечко стырим их! - Хитро улыбнулся Саня. И действительно: на том краю 3 человека собирали вишню, кидая её в вёдра. Они стояли на таких лесах маленьких, поэтому кидали вишню с высокого расстояния. Она, конечно, разбивалась! Поэтому, если мы выкинем это вишни, то мы наоборот им поможем! Мы прокрались к вёдрам, схватили их, и УНЕСЛИ НОГИ НАФИГ! Мы сели на ступеньках, и наблюдали за теми людьми. Сначала они ничего не понимали, кидали вишню на траву, а потом начали кричать! Хи-хи! - Такс.. Куда выкидываем вишню? - Спросила Аня. - Хм.. Вон туда! - Сказал я, показывая на канализацию - Нас не спалят? - Спросила Оля. - Нет) Мы тихонько, тем более, они на той стороне, нас не заметят! Мы гусиным шагом пробрались к канализации, открыли её и вылили всё содержащие вёдер туда. Был сильный всплеск! - Хм.. Неплохо. - Нервно засмеялся Саня. Мы вернулись на ступеньки, и началась работа! Мы втроём набирали воду, давали вёдра Ане, а она выливала всё в канализацию. Так мы вылили 2 ступеньки воды, а потом у нас начались проблемы! Не в том смысле, что нас спалили, те люди к тому времени ушли, просто собирать эту коричневую кашу было трудно! Если мы пытались залить туда воду, как делали до этого, то мы заполняли только 1/5 ведра! Брать руками никто не хотел.. - Чё делать теперь??!? - Нервно спросила Аня. Мы хорошенько подумали, а потом решили забить болт на это всё. Когда мы собирались уходить, нас заметила та бабка.. - Ой-ой-ой! Хулиганы!!! Я уже всем рассказала про вас, засранцев! - Кричала она. Мда ужж.. - Бабка, у вас там шизофрении нет? Мы, наверное, ваш глюк! Чёрт возьми!!! - Крикнул ей Саня. Она погналась за нами.. Но это было смешно! Мы забежали в наш подъезд, который весь светился синим цветом. - Сколько времени? - Спросила Аня. - 17:39 - Ответил подруге я. - Блин! У меня же сейчас будет урок на фортепиано! Мне пора! Пока! - Сказала Аня, и углубилась в свою квартиру под номером "51". - А мне на теннис пора! - Сказал Саня. - А у нас встреча с учителями! - Сказала Оля. Я остался один. Но это был классный день! Жаль, мы так и не придумали, как сделать так, что бы я остался дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.