ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с дамами 2

Настройки текста
Примечания:
Пока другие клоны болтали, Габриэль увидел странную рекламу в телевизоре. Там парень говорил — Ты мне не интересна! Девушка — Почему же? Парень — Потому что девушка должна быть полна тайн и загадок! ... Габриэль — Девушка должна быть полна тайн и загадок? Получается что если у девушка нет тайн и загадок, то она не женственна? Хелен — Что? Это получается я не достаточно женственна? У меня же нет секретов и тайн... На это Клео замерла, но быстро оклемалась и сказала... Клео — Ну что ты, мне всегда было интересно в тебе...эммм... Эмма — Мне всегда было интересно почему ты такая смазливая? Что аж блевать тянет. Думаю в этом твой секрет. Феликс разозлился на эти слова, но Хелен улыбнулась. Хелен — Правда? — счастливо сказала она. Эмма — Ага. Вару — Фу! Чо за тут вы розовую атмосферу устроили? Феликс — ВАРУ, БУДЬ ДОБР, ЗАВАЛИ ЕБАЛО. — сказал он угрожающе. Пик — Мда-уж. Куромаку — Нельзя обсуждать нормальные темы? Вару — Это ещё какие? — после этих слов, Куромаку хотел что-то сказать, но его перебил куст — Хотя не отвечай, знаю. Кхм, кхм, Эмма, расскажите кратко о своем патриотизме . Эмма — За Русь, усрусь! Остальные клоны на это рассмеялась. И только Зонтик заметил, что Куромаку немного улыбнулся. Все таки, приятно проводить время в этой компании.

* * *

Уже вечер семи часов. Пили почти одни пиковые. Эмма — Хоть я и девушка, но не опьянела быстрее этого зелёного куста! Пик — Нашла с кем себя сравнивать. Он пил быстрее и больше тебя. Эмма — Не пали конторку ушастик! Пик — Не называй меня так! Хелен — Да будет тебе, она просто пьяна, не злись. Ромео — Вот, вот, не кричи на девушку! Пик — Да завалитесь уже. Что с этим зелёным бомжом будем делать. — сказал он посмотрев на Вару в отключке. Куромаку — Предлагаю чтобы ты его отнёс обратно домой. Пик — Почему я?! Я уже говорил, что нести его не собираюсь. Куромаку — Он твой валет. Пик — Уфф. Пик взял тушу зелёнки и понес на выход. Зонтик и Феликс — Это сработало?! Куромаку — Действительно, похоже он тоже пьян. Ромео — Зато избавились от всех бомжей! Феликс — Ромео! Ромео — Да солнце мое? Николь — С каких пор вы так близки? Прямо солнце говоришь.~ Феликс — Н-не с каких! — смущённо проговорил он, вспоминая тот поцелуй и предложение. Николь — Да?~ Я вижу ~ Хелен — Не смущай их. Вон как раки цветом. Клео — А где Данте и Габриэль? Хелен — Они вроде на улицу вышли подышать. Клео — Понятно. Хелен — Пожалуй, я отведу Эмму, она пьяна. Эмма — Неа! Я ещё могу пить! Хелен — Я не сомневаюсь. Все оставшиеся клоны продолжили трапезу, а Хелен давала воду Эмме, говоря что это водка, и та продолжала пить, только уже воду. Вскоре вернулись бубновые с улицы, а что именно они там делали узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.