ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный поворот из-за алкоголя

Настройки текста
Примечания:
Бубновые вышли на улицу подышать. Габриэль — Данте, тебе нравится так проводить время? Данте — Конечно милый. — без капельки смущения сказал красноволосый. Габриэль — Данте, я кое-что заметил. — на этих словах Данте посмотрел прямо в глаза эльфа. — Вару как-то, …изменился? Он ведёт себя как раньше, но сейчас он как будто волнуется о чем-то. Ты ведь заметил это? — искренне волнуясь, он сказал это. Данте — Да, и думаю, что не только мы это заметили. — задумчиво заявил он. Габриэль — Кто-то ещё знает? А кто это? Я его знаю? У тебя новый друг? Данте — Я ещё не уверен в этом, не хотелось бы чтобы кто-то не так все понял. Габриэль на это как-то задумчиво покрасился на землю. Данте заметив что он задумался, немного нагнулся и поцеловал в губы. Габриэль — А? Ммхм… Он начал проникать в рот который приоткрылся и начал там все изучать языком. Немного причмокивая и обнимая за талию он продолжал настойчиво целовать. Через некоторое время он прекратил поцелуй. И они томно дышали смотря друг другу в глаза. Габриэль — Зачем ты это сделал? Данте — Хочу чтобы когда я рядом, ты думал лишь обо мне. Габриэль — Понятно. — он встал на насочки и мимолётно поцеловал Данте. Габриэль — Я тоже хочу чтобы ты думал обо мне когда я рядом. Данте на это смутился, но быстро опомнился. Данте — Я буду думать о тебе даже когда тебя не будет рядом. Габриэль — А почему? Данте — Потому что люблю. На этой ноте они вернулись к остальным держась за руки.

У пиковых

Пик дотащил тушу зелёнки до их комнаты. Положив его на кровать он задумался. Пик — * Спит дурень* — подумал он смотря на него. Вдруг Вару повернулся в сторону к Пиву и у него спали двойные очки ( автор - Двойные! А мне примерить не даёт даже один. Вару - Ещё чего! Не дам свою прелесть!). И Пику открылась вот такая картина: его любимый валет беззащитно спал без очков при лунном свете. Его волосы немного отражали лунный свет, что выглядело очень красиво. Был бы он фотографом, сказал бы " идеальный ракурс ". От всего этого, все казалось как в тумане. Пик наклонился к лицу Вару и поцеловал мимолётно. Всего один невинный поцелуй заставил хотеть большего. Он погладил рукой его лицо и поцеловал в щеку. Затем спускаясь ниже, он оставил засос. Посмотрев на него сново, он продолжил свое дело. Он открыл футболку и начал немного сосать и лизать его соски и между груди. От этих действий, соски зелёнки встали. Вару — Ммгхм… Но Пик не остановился на этом он все продолжал спускаться пока не дошел до мужской гордости. Он отстегнул ширинку и припустил его штаны с боксерами (так же называются мужские трусы?) И посмотрел на ещё не ставший член. Пик — * Радуйся сопля, тебе королевский минет сделают * — с ухмылкой думал он. И он начал лизать его головку члена, немного массируя свободной рукой его основание члена. Затем он взял всю его длину и делал некие толчки верх и вниз, посасывая и облизывая внутри языком. Вару — ах~ мгхмм~ Эти приглушённые стоны лишь толкали пикового короля на дальнейшие действия. Вару — Ч-что? Ты что дела… Ах! — сказал он, открыв свои красивые зеленные глаза. Пик когда заметил что тот проснулся нажал на головку члена пальцем, от чего тот кончил. Пока Вару ещё не опомнился, Пик вставил в дырочку Вару один палец и начал растягивать её. Вару —? Пиик~ это что сон? Пик — Нет. Это не сон. И если тебе это все не нравится то оттолкни меня. Вару — Неа, я принимаю твои чувства. Я могу понять, почему ты в меня влюбился! Трудно устоять передо мной! — от этих слов король смутился. Пик — Слишком много болтаешь, лучше займись делом. Вару — Хорошо~ — он его потянул так, что Пик навись над ним. Вару жадно поцеловал его, водя мастерски внутри языком. Когда они отстранился друг от друга Вару сказал… Вару — Я буду сверху! Пик — Мечтай! Уже постепенно добавляя пальцы, Пик закончил его растягивать. Он раздвинул его ноги держа в руках. Пик — Щас войду. Вару — Если войдешь то не выйдешь уже ( он имеет ввиду что он должен будет понести ответственность за содеянное потом ). Пик — Я только рад . — с этими словами он вошёл. Вару — Агх! Пик — Узко...влажно, тепло и ... Вару — Я знаю что тебе кайф и моя жопа прекрасна, но не мог бы ты прекратить дёргаться, мне больно! Пик — А-ага — он растерялся и прекратил дёрганье. Когда зелёнка более менее привыкла, Пик начал двигаться. Сначала он старался не сильно двигаться, чтобы не причинять сильный дисканфорт, но после первого стона удовольствия Вару от члена Пика, никто из них не хотел медленного темпа. Вару — Мгхым, ах, Хах! Пик — Черт, я скоро все. Вару — А-ага! Только успей вытащит! Пик сделал последние финальные толчки именно в простату и они оба уже закончили ( автор - Пхахаххв, Обкончались! ). Вару — АААХ! Пик — Фуух. Вару — Какого черта прямо в ту точку! Пик — Если хочешь можем повторить. На эти слова зелёнка ухмыльнулся и подошёл к Пику. Поцеловал, толкнул на кровать и уже он нависал над ним. Вару — Наездница. Пик — Принято. Был у них не один и не два заходов. Но именно этой ночью они понимали друг друга лучше чем когда либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.