ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с дамами

Настройки текста
Примечания:

Утро нового дня.

Это утро было довольно спокойным. Все, кроме бубновых, были сонными и усталыми. Какого-то мучали размышления, кого-то кошмары или личные переживания. Сейчас каждый был занят внутри себя. В кабинете Куро послышался телефонный звонок. Куромаку — Да? Здравствуйте, хорошо. Где и во сколько? Хорошо, до свидания.

На кухне

Куромаку — Клоны, доброе утро. Феликс — Доброе! Вару — Утро добрым не бывает. Феликс — Вару… Данте — День будет таким, каким ты на него настроешься. Куромаку — Прошу чуточку внимания! Пик — С утра пораньше не начинайте вы! Ромео — Я смотрю ты как всегда энергичен Фель~ Зонтик — Д-давайте послушаем что хочет сказать нам Куромаку. Габриэль — А? Он что-то говорил? Куромаку не выдержал и стукнул книгой об стол, тем самым привлекая внимание. Куромаку — Внимание! — немного повысил он тон — Дамы приглашают нас в кофе. Вару — Бухло будет? Куромаку — Уф, … да. Куромаку не любит когда кто-то из них пьёт, так как большинство из них не умеют это делать. Он редко даёт им пить, хоть и на пиковых он не может влиять (Кстати им как бы по 18-20) Вару — Ахереть, я пойду! Пик — Не за что ему не давать. Я его таскать не буду! Зонтик — Может без выпивки? После этих слов Зонтика, пиковые посмотрели на него угрожающе. Зонтик — А-а может и с ней. Куромаку не понравилось вся это ситуация и он решил скорее закончить на этом. Куромаку — В 16:00 будьте готовы пожалуйста. Поедим на такси. На этом все.

В 15:30 ~

Когда время было уже 15:30 все были уже готовы. А в 15:56 они уже приехали, дамы ещё не прибыли. Через какое-то время ожиданий, дамы присоединились к королям и вальтам. Вару — Чего?! Стерва ты девочка? — проговорил он смотря на Эмму в юбке. Пик — Пиздец. Эмма — Идите нахуй долбаебы. Чо припёрлись! Вару — Сама иди туда! Долбаебка Куромаку — Как тепло они друг друга приветствуют. Феликс — Пффхах, ага. Зонтик — Хах — мило и тихо просмеялся он. Хелен — Давайте заходить? Ромео — Только после вас миледи. Николь и Габриэль молча смотрели на Вару.

Все вошли в кафе

Вару — Официант! Бухло гони. Официант — Хорошо, но несовершеннолетним пить у нас запрещено зелёный мальчик. Вару — Смысле?! Ты где зелёного мальчика увидил? Мне есть 18! Официант — Аа...эмм... прошу прощения. Пик — Ты зелёный. Эмма — Пхахахахха! Коротышка! Сопля зелёная! Феликс — Эмма! Не надо так. Аппетит испортишь нам. Вару — Ей! Зонтик — Давайте тише, люди смотрят. Данте — Излишне внимание порой лишь усугубит все. Ромео — Нет ничегошеньки плохого в этом, если они любуются мной! Пик — Ой бля... лучше один сходил бы. Габриэль — А почему? Потому что мы громкие и все на нас смотрят? А из-за чего на нас смотрят? А может ... Данте — Порой люди сами не понимают причин своих действий. Главное не натворить ничего о чем ты можешь пожалеть. Клео — Согласна с тобой. Николь — Может все таки будем тише? Вару — Ещё чё надо? Хелен — Нас так выгонят! Давайте тише! Вару — Говоришь одно а сама кричишь. Эмма — Заткнись сопля мелкая! Вару — Какого черта ты меня так продолжаешь меня называть?! Пока другие были отвлечены, Куро уже сделал заказ. Куромаку — * Я бы не хотел этого говорить и даже думать так , но...бля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.