ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выяснение отношений и маленький конфликт

Настройки текста
Примечания:
Феликс - Новый день. Сегодня солнце светит ярко, и сегодня не кто не испортит мое настроение! - думал он пока не вспомнил вчерашний день. * Воспоминание * Феликс - ЧЕГО?!!!!! Ромео - Прости солнце, просто у тебя такое забавное выражение лица что мне захотелось довести тебя до конца. - проговорил тот не переставая улыбаться. На это Феликс лишь надулся и они оба стали возвращаться. Вернулись они последними на что зелёная бестия сказала : - Я же говорил что они вернутся вместе! Небось уже и поебались по дороге. Феликс раньше бы просто начал бы отрицать и накричал бы на Вару, но сейчас он просто стоял красный как рак. А Ромео лишь неловко отвёл взгляд. Вару смотря на такую реакцию сказал: Вару - Вы чо... серьезно?! Пхаааха, говорил же что они голубые!!! Хахаах, биполярка и бабник ахахах, идеально.- смеясь говорил он пока сзади не подошёл Куромаку и не ударил по голове толстой книгой. Куромаку - Прекрати это. Вару - Ай! Блять. А чё сразу бить то? Можно же попросить нормально?! Куромаку - Вару, когда дело доходит до тебя, то обычных слов недостаточно. - на это Вару лишь закатил глаза. - С возвращением - уже обращаясь к червым проговорил он. На это червовые лишь кивнули, не в состоянии и слово вымолвить. *Конец воспоминаний* Феликс - * Как же неловко, и ещё и этот поцелуй... ААА!!!* - Падая обратно на кровать подумал он. Пока Феликс думал о своем, Ромео уже проснулся и удевлённо смотрел на четвертого клона.

Ромео - * Забавно, и о чем же он таком думает, что так краснеет? * - думал червовый король ещё не вспомнивший вчерашний день ( я/автор - кратко говоря о моей памяти ).

Спустя какое-то время, Феликс встал и вышел из их совместной комнаты, не в силах даже посмотреть на "спящего" короля . Зарядка. Готовка завтрака. Завтрак. Совместная уборка. Вроде все как обычно, но ... Феликс - Мне кажется, или бубновые как-то...ближе друг другу? Зонтик - Ты тоже это заметил? Феликс - Хотя это даже хорошо! Вот бы мы все стали такими близкими! Ромео, что был не по далёку, услышав разговор, сказал... Ромео - Феликс, дурашка, не понимаешь? Это любовь! Феликс - Ты видешь любовь везде, даже там где её нет! - сказал биполярка, но все же задумавшись над его словами. Феликс - * Интересно, что случилось пока нас не было дома.* ( Автор - хочешь узнать? Феликс - конечно. Ромео - Не нужно ему это знать! - сказал он злобно посмотрев на меня. Автор - хе-хе) Вечером того же дня Все клоны сидели за столом ужиная. Все спокойно беседовали кроме кое кого зелёного, но в принципе все было хорошо пока... Куромаку - Я вижу вы с Габриэлем стали ближе - обращаясь к Данте сказал он. Феликс - * Так они тоже заметили.* - думал блондин, увидев что никто не удивился. На этот вопрос Данте спокойно отреагировал. Данте - Все мы становимся ближе когда интересуемся друг другом. - сказал философ. Куромаку - Главное чтобы обычный интерес не перерос во что-то большее. - сказал тот, явно что-то подмечая себе на ум. Но Данте лишь ответил... Данте - Человек вправе сам решать будут ли его отношения развиваться или остановится в определенной точке ( давайте переведу, он имеет ввиду что они сами определятся в каких отношениях будут, и это не касается его, поэтому не лезь ). - не спуская с лица улыбки, но все же немного холодно говоря проговорил он. Куромаку лишь вздохнул. Куромаку - Я все. Скоро должен прийти Федор с работы, так что надеюсь что-то останется после ужина. - сказал он уходя из за стола Вару - Надейся! - сказал он, не забыв хмыкнуть в конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.