ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы и признание вины

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро.

По какой-то причине, Зонтик не смог выспаться споминая вчерашний разговор Куромаку с Данте. Поэтому всю ночь он провел в раздумьях. Зонтик — * Как же все это странно. В последнее время все такое странное. Данте и Габриэль стали ближе друг к другу, а пиковые стали больше агрессивными по отношению друг другу. А ещё тот случай в гостях у дам. Не трудно понять, что бубновые взаимно испытывают романтические чувства друг к другу. Его больше волновал вопрос, почему Куромаку так отреагировал на это? Ему противны такие отношения? * — отчего то тревожно стало голубо-волосому. Утренняя гигиена. Утренние упражнения. Завтрак. Уборка. Сейчас Зонтику не куда было бадаться. Ему было скучно одному. Червовые вместе, а с ними он чувствовал себя третьим, лишним из-за странной атмосферы (Я - у них там романтика и ему казалось что он им мешает). О пиках и говорить начать не стоит. Трефовый король занят и не жаждет компании. Зонтик — *Остаются лишь бубны, интересно чем они занимаются?* — думал голубо-глазка, идя в сторону комнаты бубновых. Но от чего, то Зонтик начал думать, а что если они заняты в комнате чем-то... Зонтик — *О чем я думаю!* - думал он, покрываясь румянцем и прикрывая лицо руками. — *И все же... Чего-то такого ожидать стоит. Тем более сейчас самое подходящее время для таких дел, все заняты и не заметили бы этого.* Потихоньку, он прошел до их двери. Немного приоткрыв , он посмотрел в щель. Внутри был лишь король, а где его валет? Продолжая смотреть в щель двери, Зонтик не заметил что на него смотрят два больших глаза одного любопытного эльфа. Габриэль - А что это ты делаешь? Зонтик - ААА! Зонтик, который не ожидал что за ним следили, очень испугался, и упал. Ну спасибо хоть что это не зелёная бестия! (Я — пожалуй, добавлю ка я его~. Зонтик — Нет! Я — да~. Зонтик—НЕЕЕЕТ! Вару — кто это кричит?) На этот шум подошёл бубновый король. Он молчал. Наприжение. Габриэль - А почему ты здесь? Что ты делал? Ты следил за нами? Но зачем следил? Ты хочешь что-то узнать? Или ты пришел чтобы просто поговорить? А за чем ты пришел к нам, а не к своему королю? Что-то случилось? — монотонно без передышки спрашивал эльф. Габриэль задавал такие вопросы что становилось все страшнее и грустные трефовому валету. От наприжение и чувства вены ему захотелось плакать. Даже Данте не улыбается как обычно, а смотрит на него как-то проницательно. Данте — Друг мой, что же тебя привело к нам? Зонтик — Э-это... — он не знал что ответить, но сказал то что пришло в голову — Я-я п-пришел за ответом на вопрос! — на это Данте немного прищурил глаза . Данте — Это что-то связанное с Куромаку? Зонтик — Да! — необдуманно ответил он, но опомнился поздно. Данте — Зайдешь в комнату? Зонтик — Угу. Данте помог встать с земли Зонтику и открыл дверь, приглашая того войти. Данте — Так зачем же ты стоял у двери и подсматривал? — приняв удобную позу на кровати, сказал он. Зонтик — Вы не подумайте не правильно, п-просто ... Габриэль — Ты проверял, что мы сдесь делаем? — этот вопрос был прямо в точку, и от этого он ещё больше испугался . Зонтик — К-как? — немного дрожа в голосе, проговорил он. Габриэль — Другие приходили тоже проверить. Зонтик — ... Данте — Однако, друг мой, ты уже всю ночь задаешся каким-то вопросом, поэтому я попытаюсь ответить на них. Лишь задаваясь вопросом можно узнать ответы и порой даже больше. Габриэль — Или можешь найти ещё большие вопросы на найденные ответы! — сказал тот, кто опытен в этом. Зонтика все это удивило. Зонтик – *Значит другие тоже приходили и следили за ними? Как же так? Им наверное, было очень неудобно...* — ему стало стыдно за те его поступки — * Но как он узнал, что я не спал всю ночь из-за своих вопросов? Но сейчас это не важно, надо извиниться!* Зонтик — Извините пожалуйста за то что я следил за вами — сказал он, виновато опустив взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.