ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег и предложение встречаться

Настройки текста
Примечания:
? - Ну и кто же это? ? - Слушайте, мы сегодня добрые поэтому валите пока дают возможность. Все клоны были раздражены этой ситуацией, но не хотели драк поэтому решили лишь проигнорировать. Зонтик встал зади Куромаку, но его заметил один из них. ? - Ого, среди вас есть ещё и баба? Не хочешь с нами? - сказал тот смотря на Зонта. Зонт сильно испугавшись, схватил мертвой хваткой руку Куромаку прижавшись к нему сзади. Куромаку явно не нравилась вся эта ситуация. Куромаку - Прекратите. - Он хотел ещё что-то добавить но... Вару вышел вперёд. Вару - Да уж, вот семь представителей вида хуйесосов, рода гопников, семейства долбаёбов, отряда долбаебообразные, класса идиотов, типов бомжей. - сказала зелёная бестия не забыв в конце хихикнуть, и ухмыльнутся. Незнакомцам явно это не понравилось. ( Автор - Вару! Спасибо! Теперь не нужно придумывать им имена!) Долбаеб 1 - Чо сказал?! - сказал долбаеб 1, замахиваясь на зелёного. Но последний увернулся. Пока долбаеб 1 был занят зелёнкой, серый кардинал подошёл сзади и вырубил, ударив в сонную артерию. После таких действий со стороны обоих компаний, завизалась драка. Но все же победителями стали... Коп 1 - Прекратили! Стоять, не сместа! После этих слов все клоны побежали в сторону переулков, разделившись. И либо судьба так решила, ( либо так решил автор ) либо всего лишь совпадение, все клоны бежали со своими представителями масти.

У трефовых.

Зонтик - Аа!!! Как же так? Почему все это происходит с нами?! Куромаку самому не нравилось все это, но каким бы он не был правильным, попасть под арест хоть и временный, было последнее что ему хотелось. Схватив за руку Зонтика, чтобы тот не отстал и не потерялся, они побежали в сторону где было много людей, чтобы можно было слиться с толпой. Зонтик заметив свои руку у серого кардинала, покраснел и опустил голову, смотря на ноги чтобы нечайно не споткнуться. У пиковых Бегая по закаулкам и перепрыгивая разные препятствия, копы от них отстали. И вот перепрыгивая через очередной забор они остановились. Вару - Вот блять! Какого хрена?! Пик - Не ной. Это не поможет. Вару - Не затыкая меня псина. Кстати ты был медленнее, чем я во время бега! Пик - Это из-за того, что ты так сильно испугался, что твои пятки сверкали. - сказал он умыльнувшись. Вару - Тебе идёт твоя лыба - * Черт, почему я сказал это вслух?!* ( автор - магия! Вару - так это ты! Автор - все! Я больше так не буду, поэтому... ПОСТАВЬ ЭТОТ НОЖ!) . Пик - ...заткнись, уходим. — сказал он отвернувшись. Вару - ... - *Ему так мерзко даже от моего комплимента... хотя пох* Вару думал что этот комплимент лишь раздражало Пика, но из-за темноты не было видно этих красных уш от смущения у Пика ( Автор - а начиналось так красиво. Вару - Харе! Пик - Да заткнись уже!).

У червей.

Они бежали, но они не были такими быстрыми как пики, и поэтому они резко развернулись и спрятались в темную ( темную потому что свет от фонорей не падал туда) щель домов. Там было тесно поэтому Ромео прижал Феликса. Последний явно смутился, ведь романтик тем самым обнял того и его руки обвили его талию. Они слышали как быстро бьются их сердца, то ли от смущения, то ли от беготни. Но когда они посмотрели друг другу в глаза это было уже не важно. Их губы слились в едино как и язык. Становилось все жарче и они начали гладить лица друг друга, притягиваясь ближе друг к другу. Только их прервал... Коп 3 - Ей вы. - сказал он видя их силуэты. - Ой...это, извините, продолжайте - сказал он увидя что прервал их поцелуй. Теперь червовые оба в смущении смотрели друг на друга.

Через 5 минут.

Ромео - Знаешь... Как говорил мне Вару - я розовый снаружи, голубой в нутри. Феликс - чт-то?/// Феликс был таким красным, что даже рак позовидовал бы, а это удивлённое вырождение лица... Ромео - пхахахахх Феликс - А?! П-почему ты смеёшься?! - сказал все ещё красный Феликс, в его голосе слышалось нотка недовольства. Ромео - Может начнем встречаться? — сказал он облизнув свои губы — Ты такой сладкий. Феликс - Ч-ЧЕГО?!!!! (Автор - хе-хе, Габриэль 02)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.