ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недопонимание и неприятности.

Настройки текста
Примечания:

Время было ближе к 7 часов вечера, но возвращаться никто-либо из клонов не спешил, нуу кроме пиковых.

Вару - * Черт, как же скучно * - думал зелено-волосый обводя всех взглядом. * Воспоминание * Причина того что он ещё нечего не учудил, это Николь. Она попросила нечего не творить в обмен на помощь в новой шутке. Она дала ему порошок и сказала добавить в ванную воду. Если добавить туда гель для душа, то пены станет очень очень много ( автор тупой, поэтому не знает чо тут по химии писать). Тогда зелёнка спросила: - И как это может напугать кого-то? - На это Николь лишь ухмыльнулась, говоря: - Пена будет увеличиваться с огромной скоростью, и ее будет так много, что всю вашу ванную заполнит. Когда зелёнка это представила, ему в голову пришла идея: - Можно ли сделать так, чтобы пена была ещё и зелёной? — с устрашающей улыбкой спросил он. На это химичка отреагировала спокойно, ведь чего-то такого стояло ожидать от него. Она бы даже удивилась, если бы в его шутки не было хоть чего-то зелёного. Николь ответила: - Можешь сухую зелёную краску добавить в гель. Скорее всего, это не принесет раздражения кожи. Максимум будет чесаться.

*Конец воспоминаний*

Все находятся в зале и сейчас мы имеем такую ситуацию: все за исключением пиковых короля и валета наслаждаются общением друг с другом. А ещё зелёная бестия зыркает на рогатого короля, что не видно из-за очков. Но похоже последний чувствовал взгляд зелёного и посмотрел в ответ, прямо в его глаза, хоть их не было видно. Пик - Чо смотришь? Раздражаешь. - сказал тот. Зелёный до сих пор не знает причину тех действий рогатой псины, и это до сих пор ломало ему голову. Вару - С чего это ты решил что я смотрю на тебя? Отстань король рогатый! - * Вроде всё как обычно, нет изменений.* На эти слова Пик лишь цыкнул и вышел из зала направляясь на выход. Вару - * Проигнорил * - пронислось в голове. Вару не любит когда его игнорят. Если его когда либо инорили, то он старался до конца добиться реакции. И у него получается всегда добиться реакцию. Когда-то даже смог довести Данте, и это считалось для него успехом. Вару - *Только вот от этой псины либо нет никакой реакции, либо даст подзатыльник и начнет угрожать как-нибудь ( Автор - Да да, он сначала бьёт, а потом говорит. Жиза? Жиза. Я мать вспомнила эх). Других реакций от него я не видел. Но я как то привык, помню, однажды дело дошло до драки и Пик не поднимал на меня руку вообще ( Он имеет ввиду подзатыльники ). Было очень непривычно, казалось он меня пытался игнорить. Но он в конце концов не выдержал и сказал серому что не перестанет поднимать руку даже за пиво. Ох какой же он порой продажный за пиво. Но зато я потом его хорошо подколол на счёт его продажности и нетерпеливости. Ещё одно доказательство того что я должен быть лидером!* Думая об этом, зелёный направился к выходу. Причина по которой он вышел заключается в том, что все были весёлыми и добродушными. В такие моменты хочется много чего подпортить, а так как он договорился не показывать "чудеса зелёной краски" ему стоит воздержаться от этого. Но есть ещё одна причина по которой он вышел. И этой причиной является... Вару - *Вот скот рогатый* - думала зелёная бестия, смотря на Пика с Хелен. Пик и Хелен казалось о чем-то говорили. Но смотря на Пика с расслабленным выражением лица и добродушно улыбающую Хелен, ему захотелось уйти подальше. Вару - *Пфф...фу. Ну и пусть. Лучше вернусь и подшучу над кем-нибудь.* Пока зелёный уходил Пик заметил его, но промолчал. Пик - *Мы в не таких отношениях чтобы спрашивать о чем-то таком у друг друга.* Верно. Их отношения состоят из злобы и раздражения к друг другу, но.... тогда почему у них появились такие чувства к друг другу?

В это время у Зонтика

Зонтик - А-а где пиковые? - сказал голубо-волосый ища взглядом их. - И Хелен не где не видно. — явно беспокойно проговорил он. Феликс - Не знаю...и вправду, где они? Зонтик - Надо их найти, а то вдруг они подрались? - в голосе чувствовалось волнение. Феликс - Там Вару идёт, давай у него спросим. - сказал блондин уже подходя к Вару. - Вару а где Пик с Хелен? Но Вару лишь проигнорировал блондина и подошёл к голубо-волосому. Зонтик - В-вару? Вару облил Зонтика зеленой краской. Тишина. В принципе все было как обычно, но ... не было той ухмылки в конце каждой шутки Вару. Зонтик ошарашенно стоял. Зонтик — Что? — удивлённо посмотрел он. Но Вару на это лишь отвернулся и ушел. А у Зонтика прибавилась ещё одна причина для волнения. Остальные лишь либо пытались докопаться до зелёнки, либо помочь Зонтику. Николь стояла на месте, лишь продолжая провожать взглядом Вару.

Ближе к 10 часам вечера.

Все (кроме бубновых) короли и валеты возвращались домой.

Зонтику девочки дали другую толстовку бежевого цвета.

Куромаку - * Ему идёт.* - подумал тот, смотря на него. Но Зонтик был глубоко погружен свои мысли и не заметил взгляда его короля. И обеспокоенный взгляд, и брови сведённые домиком говорили что думает он не об самых хороших вещах. Куромаку — * Он о чем-то волнуется. Вероятность того что это из-за Вару равна 87%, а это почти 90%. — думал он недовольно посмотрев на Вару, но он в ответ показал язык. — Уф. Все спокойно шли, ничего плохого не предвещало. И все же... Куромаку - *Какова вероятность того что в это время можно встретить пьяных мужчин?*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.