ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Баджи и Чифую 18+

Настройки текста
Примечания:
(Ребят это наконец-то продолжения Чифую Т/И и Баджи, все те кто дождались молодцы!) Тут Т/И заходит в комнату – Ребят го поедем ко мне на дачу за городом?- спросила ты у парней – Не плохая идея...- сказал Чифую- но что мы там будем делать? – Чифую! Что за тупой вопрос?- спросил Кейске – Там около дачи есть речка, поэтому берите плавки)- сказала ты улыбаясь

***

– Т/И! Ты там скоро?- спросил Баджи стоя с Чифую около входной двери – Подожди немного! Тут только пару штрихов осталось!- сказала ты докрашивая ресницы- всё! Девушка вышла из туалета и направилась к входной двери. Ты одела свои кеды и вы поехали на байках на дачу

***

Ты стоишь перед небольшим домиком – Ладно идём в дом- сказала ты, взяла свою сумку и пошла в дом, а парни за тобой

***

Ты лежишь и загораешь как тут на тебя выливают воду. – Блять!- крикнула девушка вскакивая Ты посмотрела на Кейске который облил тебя водой – Нехрен лежать! Давай идём купаться!- сказал парень улыбаясь. – Баджи... Я тебя сейчас утоплю!- сказав это ты быстро встала, но Баджи уже побежал к воде Вы двое забежали в воду. Ты догнала Баджи и прописала ему такого подзатыльника... – Мм... За что?- спросил Кейске – За всё хорошее!- ответила ты и поплыла к Чифую который наблюдал за этой картиной и ржал – Чифую~...- ты немного протянула его имя – М? – Я хочу обниматься...- сказала ты уже стоя около Мацуно – Нет! Да же н...- не успел парень договорить как ты обняла его Кейске наблюдал за этой картиной и немного смеялся. Он знал что Чифую как и он любит Т/И – Чиф... Ты покраснел... Может сгорел?- спросила ты. К тебе не доходило что это из за тебя – Аа... Да! Из за этого..!- сказал он немного неуверенно – Идём домой..?- спросила ты у Мацуно – Угу...- коротко ответил светловолосый

***

Ты играла с парнями в карты на раздевание. Баджи был уже с голым торсом, а Чифую в одной майке и шортах. Только ты сидела одетая – Да как!?- вскрикнул Кейске когда ты в очередной раз выиграла его – Так!- ответила ты смеясь – Ладно!- Парень скинул шорты и остался в одних трусах – Ладно думаю на сегодня хватит... На хуй Баджи смотреть не хочу)- сказала ты вставая и идя на кухню за банкой колы – Мне колы возьми!- крикнул Чифую – Окей! Баджи оделся и пошёл в комнату пока ты с Чифую думали что делать и пили колу. – Может сыграем в "Орёл и решка"? Орёл и решка– игра для девочек и мальчиков. Один из участников на ухо говорит вопрос другому но такой что-бы касался одного, двоих, троих не важно участников этой компании, после тот участник которому задали вопрос говорит имя и если с их компании то эти два участника говорят орёл или решка, если двое говорят орёл или решка то вопрос озвучивается, а если нет, то нет. – Давай)- сказал парень улыбнувшись- Баджи! Дуй сюда! Чёрноволосый парень подошёл к вам – Что вы хотели?- спросил парень – Будешь играть в "Орёл и Решка"?- спросил Мацуно – Ну давай- ответил парень Вы сели в круг и начали играть – Баджи...- ты подсунулась к другу и шепнула на ухо- с кем бы ты переспал – Почему так сразу..? Ладно... Т/И- Он ухмыльнулся – Ухты, давайте на три говорите)- сказал Чифую- один, два, три! – Решка – Решка- сказала ты- блять... – Говорите вопрос)- сказал светловолосый с довольной улыбкой – С кем бы ты переспал...- сказала ты смущаясь – Нихуя...- Мацуно удивился – Т/И- Баджи окликнул тебя Ты обернулась и он поцеловал тебя – М!?- Ты удивилась но ответила на поцелуй Поцелуй был не долгим. Баджи отстранился – Т/И ты нравишься и мне и Чифую- Сказал черноволосый с абсолютно спокойной родной – Я..я..- Девушка не знала что сказать- вы тоже мне нравитесь... – Можешь выбрать кого-то одного из нас... Тот кто останется один не будет мешать...- это уже сказал Чифую – Что!? Нет! Я..я не собиралась выбирать! Вы оба мне нравитесь!- ты волновалась – Хочешь сразу с двумя встречаться?- сказал Баджи тебе на ухо Тысячи мурашек пробежали по телу Т/И – Если вы не против...- ты отвела взгляд от Баджи – Чифую?- спросил чёрноволосый – Я не против) Тут Баджи встал и взял тебя на руки как плюшевую игрушку – Баджи ты куда меня понес?- спросила ты- Еее! Стоять! Баджи! – Успокойся)- сказал тот ухмыляясь Он занёс тебя в комнату и кинул на кровать – Баджи! Нахуя бросать?- спросил Чифую стоя рядом с Баджи Тебе стало немного страшно. Тут Баджи скинул верх – Успокойся Чиф)- успокаивал черноволосый своего друга – Блять... Баджи! Ты слишком легкомысленный! А если она не хочет?- Было видно что Чифую уж очень переживал за тебя Ты была не тупая и поняла просто они говорят – Чиф...- тихо сказала девушка – М?- Чифую подошёл к кровати Тут ты поцеловала его. Тот не растерялся и ответил. Через минуту ты отстранилась – Чифую спасибо что заботишься) но я не маленькая, и тоже хочу вас)- сказала ты с улыбкой – Если хочешь... То ладно...- Чифую переживал – Ну раз так)- сказал Баджи садясь на кровать около тебя Баджи кинул презервативы не далеко от вас – Баджи ты где их нашёл?- спросила ты – Любопытной Варваре нос оторвали)- сказал Баджи садя тебя к себе на колени Чифую сел сзади и поцеловал тебя в шею – Мг~ Чифую начал оставлять засосы и укусы на твоей шее, пока Кейске скидывал твою юбку. После юбки Баджи запустил руки под майку, нащупал застёжку от лифчика и... – Есть)- тихо сказал Баджи ухмыляясь Лифчик отлетел куда-то в сторону. Чифую наконец-то оторвался от твоей шеи и скинул свой верх, после его руки оказались на твоих грудях, он их мял и оттягивал соски – Мм~ Чиф...- Стонала ты Баджи поцеловал тебя. Он сжал твои щеки и ты инстинктивно открыла рот, чужой язык проник в рот девушки. Он прошёлся по зубам, нёбу и ваши языки сплелись. Через несколько минут черноволосый отстранился между вами протянулась нитка слюны. Баджи скинул с тебя трусы и начал растягивать тебя – Мг~ Чифую вошёл в тебя одним пальцем и начал немного двигаться – Мха~ – Т/И ты девственница?- спросил Чифую – Угу...

***

Чифую лежал ты на нем. Баджи же сидел между твоих ног. Эти двое в прямом выбивали из тебя стоны. Баджи вдалбливался в твое тело, пока ты стонала. Чифую был немного нежнее Кейске. – Мхга~ Баджи!~- стонала ты- Нежнее!~ Б..Больно~ Баджи сбавил темп и теперь был немного нежнее – Я..я скоро... ах!~ Кончу...- сказала ты кое как через стоны Прошло пол часа и настал тот самый блаженный момент– оргазм. Чифую и ты кончили одновременно, а вот Кейске немного позже. Девушка расслабилась. – Второй раунд?)- спросил Кейске с ухмылкой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.