ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он стал отцом {Тайджу, Хаккай, Инуи}

Настройки текста
Примечания:

Тайджу Шиба

Ты уложила малышку спать, вы только приехали домой с роддома. Тайджу сидел и читал что-то – Что читаешь?- спросила я посмотрев на названия книги- "Как стать хорошим отцом (для чайников)"... Не переживай ты так Ты подошла и поцеловала парня – Я не переживаю...- сказал парень закрывая книгу и кладя ее на тумбочку – Видно) все идём пока...- не успела ты договорить как услышала детский плачь Вы двое сразу побежали к ребенку. Ты стояла возле девочки и успокаивала её, как тут маленькая девочка потянула руки к Тайджу – Тайджу или сюда- сказала ты тихо Парень боялся как либо причинить боль ребенку и тебе, поэтому всегда принимал успокоительное, и держался подальше от ребенка. Старший Шиба подошёл к вам и нагнулся к ребенку. Они смотрели друг на друга в недоумении, малышка от того какой он большой, а Тайджу просто был удивлен что малышка позвала его. Ты тихо посмеивалась и наблюдала за этими двумя – Видишь, а ты боялся)

Хаккай Шиба

Ты стояла возле кроватки и напевала песню. Малышка никак не хотела спать – Что никак не хочет засыпать?- спросил Хаккай сонным голосом – Угу...- ответила ты Маленькая девочка рассматривала Хаккая – Почему она на меня смотрит..?- сказал Хаккай немного покраснев что-ли – Иди сюда Синеволосый тихонько подошёл к девочке и она потянула руки к нему, он растерялся. – Хаккай нагнись)- сказала ты – Хорошо...- сказал Шиба После этого слова он нагнулся к малышке и та поставила руку ему на щеку – Какая милота!)- сказала девушка Хаккай покраснел, а ты засмеялась

Инуи Сейшу

Ты собиралась кормить ребенка. – Инуи, можешь взять И/С(имя сына) и посадить на стул- сказала ты делая смесь – А, хорошо- ответил Инуи и спокойно подошёл к И/С взял его на руки Ты посмотрела на них. Они были вместе такие милые. – Стоять!- сказала ты – М?- сказал Сейшу поворачиваясь к тебе – Я вас сфоткаю)- сказала девушка и вытянула телефон, после сделала несколько фотографий – Т/И, Т/И...- сказал Инуи вздыхая – Это на память! Вы просто очень милые)- сказала ты улыбаясь- кстати покорми его пожалуйста... Я просто опаздываю... – Хорошо- ответил Инуи и взял бутылку с твоих рук- давай иди, а то получишь от босса) – Спасибо мамочка)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.