ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он оставил метку без твоего разрешения {Риндо, Казутора}

Настройки текста
Примечания:

Ребят я вернулась!

Риндо Хайтани – Прости! Т/И! Я правда не хотел! Говорил Риндо пока ты собирала вещи. – Иди нахуй Риндо Хайтани! Сказала девушка закрывая сумку с вещами. Риндо пытался тебя обнять, но ты отмахивались. Девушка взяла сумку и пошла к выходу, после пошла прочь из дома Хайтани. Риндо пытался остановить тебя но ничего не вышло. С кухни выходит старший Хайтани – Что бросила тебя твоя ЛюБиМаЯ?) – Иди нахуй Ран! – Иду) А за что бросила? – Я оставил метку на ней... – Я бы тоже на тебя наорал... – Иди ты!

***

Ты стоишь перед Риндо. – Прошу Т/И прости меня дурака... – Ладно... Один шанс даю! – Спасибо! Он обнял тебя и поцеловал

***

– Рин... Она на тебя похожа) Сказала ты смотря на маленькую девочку лежащую в кроватке. – А глаза твои) Сказал Риндо при слитно тебя

Казутора Ханемия – Кисс... Выйди прошу... Просил Казутора – Нахуя ты это сделал Ханемия..? Спросила ты у парня за дверью. – Я..я не знаю... Оно само... Я подумал про это и... – И сделал... – Прости меня... Я просто полный дебил... Ты молча сидела за дверью. – Пожалуйста... Ты встала и открыла дверь, Ханемия сразу же бросился тебя обнимать. – Прости! Крикнул парень. – Хорошо... Я люблю тебя) – Я тоже люблю тебя) Ты обняла его в ответ. – Казутора! Задушишь!) Казутора начал щекотать тебя. – Ахахахахахха, Казутора! Прикрати!) Парень поднял тебя и кинул на кровать и вы дальше дурачились.

Я вернулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.