ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ран Хайтани твой истинный

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани Ты идёшь ночью с работы. Тут кто-то хватает тебя и затаскивает в тёмный переулок. – Мм..! – Будь тише! Ты испугалась. Он прижал тебя к стене, его грязные руки лапали тебя. Тебе было мерзко. Ты понимала что он хочет тебя изнасиловать. Он выпустил свои феромоны. Дауж... Не так ты представляла свой первый раз... Ты думала будет как в манге... Тебе подарят букет роз, после этого ужин и... – О..отпусти меня... Он наконец-то открыл тебе рот. – С чего это? Он расстегнул свою ширинку. Всё для тебя весь мир стал ничем. Ты просто перестала соображать... – Хей! Кто посмел? Так ещё и под моим окном! Послышался голос сверху. Вот... Твое спасение! – П..помогите! – Заткнись! Он ударил тебя. – Не трож её! – Ты то что сделаешь мне?) – Я тебе ебало на бью! Тут у парня пронеслось в голове " Почему я заступаюсь за нее? Может она моя истинная? Да нет..." Тут этот парень как будто что-то вспомнил и с испуганным лицом сказал – В..вы Хайтани... П..простите! Он быстро отпустил тебя и убежал. Ты стояла в шоке. Ты думала что теперь ты в руках монстра... – Ех... И что мне с тобой делать..? Парень слез с балкона, первый этаж как не как. Ты стояла и боялась его. – Хей я ничего тебе не сделаю честно. Стоп, он выпустил феромоны которые успокаивают..? – Л..ладно... Ты сама не знала почему но ты доверилась ему – Идём ко мне Ты молчала. Парень больше ничего не говоря повёл тебя к себе. Он сделал тебе чай и отвёл в комнату, не ты, не он не понимали, ты почему доверилась, он почему помог. Он принёс тебе чай. – Спасибо, что помогли мне... – Не говори на вы, я не такой старый) – Хорошо – Так что случилось? – Я шла домой с роботы и он меня затащил в переулок... А дальше в... Ты видел... –Ага... Ты не против у меня остаться? Просто уже ночь – Хорошо... – Это пока твоя комната) – Угу... Ты почувствовала боль внизу живота... У тебя началась течка... Ран учуял твой запах... – Персик? – Можешь выйти пожалуйста... – Я... Он приблизился к тебе и поцеловал. Ты не сопротивлялась, он делал что хотел. Он отстранился и сказал. – Мне кажется ты моя истинная... – Мне тоже... – Это просто так странно) Парень улыбнулся. – Честно... Ты мне понравился... – Что я несу..?- пронеслось у тебя в голове. – Хах, ты мне тоже) Он приблизился к твоей шее... – Знаешь ты мне понравилась с первого взгляда) Это всё так быстро... – Оставь метку... Он укусил тебя. – Мг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.