ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Просмотр фильма с ними {Инуи, Шиничиро}

Настройки текста
Примечания:
Инуи Сейшу Ты лежишь и смотришь как за окном пролетают снежинки. Тут тебе кто-то стучится в дверь. Ты встала, подошла к двери и открыла. На пороге стоял Инуи– твой парень. – О Инуи привет! Проходи) Ты впустила его. – Привет) прости что без приглашения... Но у меня для тебя кое что есть) Он протянул тебе пакет, а в нём куча сладостей. – Это мне? – Ага) – Инуи спасибо!!!) Ты обняла его и поцеловала. Вы пошли на кухню, ты сделала чай и вы пили чай и ели сладости, после ты предложила посмотреть фильм. – Давай) Ответил парень. Вы пошли в твою комнату, ты взяла ноутбук, вы включили фильм и легли в обнимку, так вы и уснули Шиничиро Сано Ты лежала на Шиничиро. Вы лучшие друзья но из за вашей тактильности вас считают парой. – Го Гарри Поттера посмотрим? Спросил парень – Го) Ты села на Шиничиро – Хей ребят идете... К вам в комнату зашла Эмма – Простите! Я не вовремя..! Она с румянцем на щеках закрыла дверь. –Ой... Тихо сказала ты – Т/И можешь встать с меня? Я всё же парень... Дауж картина была такая: ты сидишь на Шиничиро, он придерживает тебя за бедра и вишня на торте ты сидишь у него на паху. – Ухты))) Сказала ты игриво – Так мой Шиничиро возбудился? – Блять Т/И, я серьезно... Слезь... Он закрыл одной рукой лицо точнее прикрыл лицо тыльной стороной руки. Он был смущён. Ты не намерена его слушать... – Может мне тебе минет сделать? Он начал тяжело дышать. – Пха) видел бы ты свое лицо) Слезу... Только если ты купишь мне шоколадку) – Хорошо... Только слезь..! Ты слезла с него и стала на пол. Ты была довольна собой. Ты пошла на кухню там сидела Эмма и Майки. – Эмма ты что-то хотела? – Вы занимались этим? Спросил Майки. Эмма ударила его тряпкой. – Нет) мы просто с ним дурачились) – Ладно тогда... Вы пройдете гулять сегодня? – Нет... Мы будем Гарри Поттера смотреть) – Жаль... Ты пошла назад в комнату к Шиничиро. – Шин идём Гарри Поттера смотреть! – Ага только больше так не делай! – Я посмотрю на твое поведение)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.