ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты у них дома *тут разные ситуации*{Изана, Чифую и Баджи}

Настройки текста
Примечания:
Изана Куракава Ты и Изана друзья... Но тебе подруги часто тебе говорили что он не ровно к тебе дышит, ты в свою очередь говорила что вы просто друзья, так ещё и у тебя есть парень. Ты и Изана сидели и играли в настольную игру. Тут у тебя зазвонил телефон, на экране высветилось слово "My Love❤️", ты подняла трубку. – Ало) Сказала ты с улыбкой – Ало, Т/И я тебя бросаю. Сказал он сухо. Ты изменилась в лице – Что? Но почему..? – Ты скучная, да и я встречался с тобой ради секса) – Как ты смягчил слово пользовался... У тебя пошли слезы, Изана подошёл к тебе и посмотрел тебе в глаза с вопросом "что случилось?" – Иди нахуй... С этими словами ты сбросила трубку. Изана обнял тебя. У тебя началась истерика. – Тише Т/Ишка, всё будет хорошо... Я тебе обещаю... Слезы лились сами, ты не могла ни слова сказать. Изана в свою очередь сильно обнимал тебя и успокаивал. Тут ты поняла что он тебе нравится... Но не как друг... – И..Изана... Сказала ты кое как через слезы. – Что? Сказал парень это тихо. – Ты мне н..нравишься...да знаю странно...н..но...ты мне нравился ещё...д..до того как я начала встречаться с Х..Хиро... Тебе было мерзко и больно говорить имя своего бывшего парня. Изана немного отстранился при поднял твой подбородок и поцеловал тебя. Поцелуй был немного солёным из за твоих слёз. Через некоторое время ты отстранилась так как воздух не вечный Чифую Мацуно и Кейске Баджи Ты дружила с Чифую с детства но когда появился Кейске вы начали дружить втроём. Как ты познакомилась с Баджи? Сейчас расскажу)*небольшая пред история* Ты сидела на качелях а рядом на другой качели подруга. К вам подошёл черноволосый парень, высокий и красивый, мечта всех девушек. – Можно познакомиться с такими красивыми девушками? Подруга нагнулась к тебе и шепнула на ухо. – Я тебе будущего мужа нашла) У неё был парень, а от у тебя нет... Она тебя с каждым парнем сводила. Ты увидела как к вам подходит Чифую и стает около этого парня. – Чифую, твой? Спросила ты – Ага... Ответил светловолосый парень – В смысле? Спросил черноволосый – Это моя подруга детства) Ответил парень – Чифую нам нужно отойти на пару слов) Сказала твоя подруга. Ты посмотрела на нее вопросительным взглядом. Они отошли в сторону, а ты познакомились с Баджи немного ближе. Разговор Чифую и Подруги – Чифую ты любишь Т/И? – Чего!? М..мы просто друзья... – Ага я вижу... Так значит можно либо драму устроить либо тройничок) – Чё!? Так я в этом не участвую! – Значит тройничок) Нет ну ты сам посмотри и ты хорошо смотрится с Т/И и этот чёрноволосый. – Согласен... Но она может ему не нравится! – Он её взглядом раздевает) как и ты) – Всё отстань! *Конец пред истории* Ты сидишь у Чифую вместе с ним и Баджи. Ты играешь с котом Чифую а парни смотрят – Она сама на кошку похожа) Сказал на ухо Чифую Кейске. – Ага) Тут им открылся такой вид, ты стоишь на четвереньках, юбка приподнялась верх, школьный галстук опустился вниз. Парни покраснели. – Т.. Т/И у..у тебя юбка... Кейске дал тому подзатыльник. В то время ты посмотрела на юбку и поправила её. – Спасибо что сказал) я в туалет. Сказала ты поднимаясь с пола. Ты вышла в туалет. Разговор Чифую и Баджи – Ааа... Я почти видел её трусы... Сказал Чифую закрывая лицо руками. – Увидел, если б не пыхтел как паровоз! Сказал Баджи. Тут ты зашла в комнату... Продолжения будет в части с шипом Чифую/ОЖП/ Баджи) Продолжения следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.