ID работы: 12829666

“Из Игры в Реальность”

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто вы такие?"

Настройки текста
Примечания:
После удара по голове Сенпай он открыл глаза и ведет четыре силуэта стоящие в темноте, а на Сенпая был направлен свет от лампы, Сенпай не понимал где он и зачем они его поймали и что вообще происходит здесь, он думал, что их нашла полиция, но когда он услышал: ??? : Это ты ведь на центральной улице, высказал своё недовольствие этой девушки из телевизора? Семпай (Грубо) : Да а что вам от меня надо! ??? : Не рыпайся! Мы тоже против неё. ???: Ведь она была нашей подругой, которая бросила нас на произвол судьбы. И тут Семпай понял, что это не полиция, а друзья этой девушки из телевизора, но зачем они схватили его силой, этого Семпай не стал упускать и спросил: Семпай: Раз вы тоже против неё. Сенпай: То зачем вы меня вырубили и отнесли в это место. Сенпай: Да и ещё допрашиваете так будто я тут главный враг? ??? : Мы думали, что нам нужен такой человек, который мог так смело высказываться. ???: И мы знали, что ты откажешься присоединяться к нам. ???: И у нас не было другого выбора. ???: Ведь полиция ведет охоту на таких людей, групп как мы. И Сенпай начал немного понимать, что здесь происходит, но не до конца, без помощи и обеднение от Духа ему всё это не понять. Так что он начал оглядываться и искать своего друга но он его не нашел. Семпай: Дух, Дух помоги меня вытащить отсюда! ??? : Кого ты зовёшь? Сенпай: Это не ваше дело и снимите меня от стула. ??? : Нет, ты оставайся здесь, нам нужно поговорить и что-то тебя спросить. ???: Пока мы с друзьями пойдем и обсудим, что с тобой делать, не скучай. Сенпай не мог выбраться из этого темного и сырого место он не знал что с ним будет и что с ним сделают у него будто возникло чувство страха (И он разблокировал чувство страха) и от отчаяние он начал петь свои предыдущие песни закрыв при том глаза. И вдруг он слышит старый голос своего друга Семпай тут же открыл глаза и кричит: Семпай: Дух! Вот ты здесь я рад тебя видеть, где ты был? Дух: Тихо не шуми я тебя вытащу отсюда. Сенпай: А как у тебя появилось тело и оно твоё? Дух: Да это тело моё я увидел капсулу. Дух: Которой я смог вернуть себе тело, спасибо новым технологиям. Семпай: Ладно, я тебя понял. Дух развязывал Сенпая со стула и когда он снял с него узел Сенпай встал и стал поправлять свою потрёпанную одежду. И вдруг дверь кто-то открывал и Дух и Сенпай спрятались в тени. ??? : Так рыжеволосый парень вот мы и здесь и решили тебя. ???: Эээ а где он? ???: Он что сбежал?! ???: Найти его немедленно! Дух (Шепотом): Тихо иди за мной и не отставай, хорошо? Семпай (Шепотом): Хорошо я тебя услышал. Семпай (Шепотом): Пошли отсюда, а то от этого места меня тошнит. Семпай и Дух медленно пробирались по старыми заржавевшими трубами чтобы не находиться в кругу света и медленно но верно пробирались к выходу и когда они дошли. Луч света был направлен на них. Дух: Вот чёрт подери! Семпай: Мы вам тварям не сдадимся! ??? : Куда вы так мы же хотели поговорить с вами, а вы убегаете. Дух: Нам до вас не до дела, мы пытаемся выжить в этом мире. Все люди, которые находились в помещении, хлопали синхронно в ладоши. И вдруг из этой толпы женский голос их спросил: ??? : А вы кто такие? Если не секрет. Сенпай: Моё имя Сенпай, красавец игрового мира “Симулятора Ненависти” я выбрался из этого игрового мира в реальность и выражаю своё недовольство, к этой девушке ведь она поёт под фонограмму. Я всё! Дух: А зачем вам это надо знать? ???: Просто так. ???: Кстати это ты тот человек, который пострадал от рук семьи директор не так ли? Дух: Да, и зачем мы вам нужны? Дух: У меня время не железное, как и терпение. ??? : Ладно, я скажу свое имя и скажу, зачем вы нам нужны. ??? : Моё имя Линда я глава банды “Кристалл” Линда: Вы нам нужны как пополнение людей и мы знаем. Линда: Что вы из прошлого и к вам не подключили вам чипы. Дух: Я всё понимаю, что мы особенные. Дух: Но нам надо вернуться домой мы находимся в розыске, так что мы пошли. Семпай: Скатертью дорога уродливые черви! Линда: Вы не куда не уйдете. И на них направили оружия и прицелились на них, и вдруг слышатся полицейские сирены и с улицы было слышно полицейского который сказал: Полицейский: Банда “Кристалл” вы окружены вам некуда спрятаться. Полицейский: Поднимите руки вверх и выходите из здания поднятыми руками! Полицейский: Иначе мы к вам ворвемся! Семпай: Что нам делать Дух, нам конец. Дух: Не сдавайся раньше времени, у нас есть выход. Дух: Только ложись сразу на пол, когда я скажу слово “Крапы” . Семпай кивнул головой и Дух тут же сказал: Дух: Давайте мы расслабимся попьем чайку и уберем оружие иначе будет “Крапы” Сенпай сразу услышал и лег на пол и вдруг произошел взрыв и они упали в канализацию и они побежали от сюда и когда выбрались Сенпай спросил: Сенпай: Дух, а как тебе удалось это сделать это? Дух: Просто я помню это место. Дух: Раньше строители хотели снести это место взрывчаткой. Дух: И им сказали что план отменяется и забыли где у них находится детонатор. Дух: И перестали его искать и сказали что он не взорвётся. Дух: Ну а я его нашел и вот произошел бабах как и для банды так и для полицейских. Семпай: Ладно, пошли домой. Сенпай: А то есть хочется а те консервы мне понравились. Дух: Ладно у меня дома ещё есть и их много. Когда они дошли до дома, уже было темно, они переоделись, положили свою одежду в стиральную машину, а сами пошли есть. Когда они поели Сенпай лег спать на кровати Духа а Дух лег спать на диване. Рядом с окном летели птички и что-то пели рядом с окном. Где-то в полицейском участке: Полицейский: Босс нам доложили из соседней улице. Полицейский: Что в здании произошел взрыв и сказали. Полицейский: Что там было замешана банда “Кристалл” Бос: Так немедленно собрать улики. Бос: Найти свидетелей нам нужно разобраться утром и чтобы было поживее. Полицейский: Будет сделано. И в подвале банды “Кристалл”: Линда: Если не изменяет мне память то этот человек был знаком со многими людьми. Линда: Значит они живут где-то в маленьком доме где нет на карте города. Линда: Надо отправить разведчиков чтобы они нашли их и с ними поговорить. (Продолжение следует в главе 5)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.