ID работы: 12829666

“Из Игры в Реальность”

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Снова в кошмар"

Настройки текста
Примечания:
Когда Дух погрузился в медленный сон, он снова увидел свой кошмар, и он понимал если он ничего с эти не делать, то это безумие может длиться бесконечно, надо действовать. Когда он увидел дом своих родителей и друзей снова и когда все его близкие стали скелетами и мир был погружен в мрак Дух не стал так просто сдаваться он решительно крикнул пустоте: Дух: Что тебе от меня надо! Дух: Оставь меня в покое! И никого ответа, мир стал ещё больше погружаться во тьму и голоса в голове Духа стали ему говорить его встречей с Дорогим Папочкой. Дух держался и не поддавался своему гневу, что бы, не сойти с ума. И вдруг темный силуэт появился пред Духом, смотря ему в глаза, и Дух в этот момент понял: Дух: Не может этого быть, это я? Темный Дух: Да это ты только состоящий из негативной энергии. Темный Дух: Думаю ты знаешь из-за чего всё это появилось нет так ли. Дух: Ты меня не переведешь на темную сторону. Дух: Я изменился, и попытки отомстить этой семейке уже не имеет смысла. Темный Дух: Как наивно сказано, ведь ты рвался идеей отомстить. Темный Дух: Ты мне говоришь, что ты этого не хочешь делать, почему? Дух: Когда я со своим другом попал в этот реальный мир, я понял, что прошло много лет и с тех пор карьера этой семейки была уничтожена ещё давно, и мстить уже не имеет весомой причины, если они уже мертвы. Темный Дух: Перестань себе же врать Дух. Дух: Я не вру самому себе в отличие от тебя! Дух: Мир меняется, люди меняются, а ты никогда не меняешься! Темный Дух: Вижу, эмоции наполняют тебя с ног до головы. Темный Дух: Какой ты жалкий. Дух: Я больше не могу прятаться не могу это терпеть. Дух: Пришло время решить кто прав а кто нет. Темный Дух: И чем же ты попытаешься от меня избавиться? Дух: Песенным дуэлью, и исход будет таким. Дух: Кто выиграет, останется здесь, а кто проиграет, покинет мой разум раз и навсегда. Темный Дух: Ха думаю, что это песенка будет для тебя последним. Дух: Я, наконец, от тебя избавлюсь и начну новую жизнь. Дух: Пора избавиться от старых шрамов! Началась дуэль, Дух атаковал агрессивно и беспощадно пока тем временем Темный Дух спокойно отражал его атаки и был спокоен и крайне точным. Место было окрашено разными мирами у Духа процветания и веры в лучшее, а Темного Духа было наоборот, мир был темным и мрачным и более пустым и мертвым. И когда Дух чувствовал, что он побеждает его темная личность, сделало хитрый трюк, ослабив противника секретной нотой, о котором Дух и не знал и Дух лежит на падающей платформе и Темный Дух медленно подходит и злорадно говорит: Темный Дух: Ха-ха, ну, что я тебе говорил! Темный Дух: Ты слаб и не готов со мной сражаться. Темный Дух: Твоя изменчивость в себе, служит разрушение, и смерть. Темный Дух: Я думаю, что твоя игра закончена. Темный Дух: Последние слова. Дух знал, что он так просто не проиграет, и он выпускает тоже свой козырный трюк, и выпускает смертельную стрелу со светозвуковой скорости. И оно пронзает своё Альтер эго, и Темный Дух падает с ног и получает смертельный исход, и начал постепенно умирать, но Дух не упускает шанс высказаться на этот момент: Дух: Знаешь, а я что-то от тебя понял. Дух: Ведь моя резкая изменчивость сильно повлияла на мою жизнь. Дух: Но знаешь в этом мире всегда, что-то меняется так, что считаю. Дух: Что ты меня и чему-то научил. Дух: Но тебе пора покинуть мой разум раз и навсегда. Дух: Что ты на это скажешь по этому поводу? Темный Дух: (Кашель) Ты не поднимешь, что может с тобой произойти. Темный Дух: Если не будешь слушать себя, но я могу сказать. Темный Дух: (Кашель) ты сделал правильный выбор и ты победил свой кошмар. Темный Дух: Я могу тебя поздравить с этим, но я тебе скажу один момент. Темный Дух: Та девушка из телевизора принадлежит той семье. Темный Дух: Которая уничтожила, твою карьеру певца. Темный Дух: (Кашель) Береги себя, и не теряй надежду. Дух: Пока мой кошмар ты сделал меня сильнее, но пора нам прощаться. Дух: Стой в смысле! она принадлежит этой семье погоди! Не успел Дух ему сказать, как Темный Дух исчез из разума Духа, мир снова вернулся в яркий и солнечный цвета Дух рад был победе, но его не отпускала мысль своего страха и Дух просыпается и видит, что Сенпай прибирается по дому. Семпай: О, проснулся наш соня. Семпай: Ты чего там с демонами боролся? Дух: Нет, просто мне снился сон. Дух: В котором Бф тебя снова унижает. Семпай: Эй, это не смешно! Дух: Ладно, забудь. И когда Дух вышел на балкон он ведет, что мир постоянно меняется и улучшается но Дух должен сделать выбор, как и Сенпай остаться в этом мире или вернуться в цифровой мир. (Продолжение Следует в 6 главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.