ID работы: 12829666

“Из Игры в Реальность”

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Принятие кошмара"

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Сенпай проснулся самым первым, осмотрелся и увидел, что Духа нет на месте. Сенпай: И где черти взяли этот Дух, опять исчез, Господи, каждый раз одно и то же. Когда Сенпай встал с кровати и стал осматриваться на кухне, Душа не было, и он увидел, что дверь на балкон была открыта вместе с комнатой, и тут Сенпай увидел, что на балконе стоит Дух и смотрит по сторонам и о чем-то думает. Семпай: Эй! Дух привет, чего ты тут стоишь? Дух медленно повернулся к Семпаю и ответил ему: Дух: А! Привет, я вижу, что наш мальчик проснулся раньше времени. Дух: А что заставило тебя проснуться так рано? Семпай: Это не твое дело! Семпай: Сначала ответь на мой вопрос. Семпай: Почему ты проснулся так рано и почему ты здесь? Дух вздыхает и понимает, что этот рыжеволосый ребенок не оставит его в покое, и решает рассказать ему, что произошло. Дух: Опустишь ли ты его, пока ты спал, я уставал от кошмара. Дух: В котором мне постоянно приходилось его сдерживать. Дух: Во сне, когда я был еще молодым парнем. Дух: Со мной были мои родственники. Дух: Когда мои друзья позвали меня гулять. Дух: И когда я вышел из дома и увидел счастливые улыбки родителей. Дух: У меня появилось понятие счастья и когда я был со своими друзьями. Дух: Я гулял и мы играли в разные игры и бегали по фонтанчику. Дух: И я даже по своей неуклюжести я там упал. Дух: Я засмеялся и мои друзья тоже. Дух: И после прогулки я вернулся домой и увидел как родители были со мной дальше. Дух: И когда случился час пик. Дух: Я увидел своих друзей тех кого не было превратились в скелеты. Дух: Я побежал в свою комнату и от страха я пытался найти своих родителей. Дух: Но я увидел что они тоже превратились в умения. Дух: Я заплакал и забился в угол и услышал какие-то голоса. Дух: Мне стало страшно и так каждый день за днем я переживал это. После этой истории Сенпай начал понимать, что у Духа психологические проблемы, он не может с этим смириться и ему трудно воспринимать этот мир. Сенпай (задумывается): Что мне делать, Дух может просто потерять смысл жизни. Семпай (задумывается): А я без него не выживу, а он спас меня от полицейского. Семпай (задумывается): Он рассказал мне, что такое реальный мир. Сенпай (задумывается): Пусть я и эгоист, но мне не нужно так действовать. Семпай: Дух послушай меня теперь я начал понимать тебя. Семпай: Тебе снится кошмар потому что ты боишься отпустить свое прошлое. Сенпай: Я вижу что из-за тяжелейшей семьи ты потерял все. Семпай: А я всегда на твоей стороне. Сенпай: И лучше опустить все старые мысли о любимом человеке. Семпай: А вспоминать в хороших мыслях. Дух задумался, но решил принять слова Сенпая, ведь это был единственный человек, который был с ним рядом. Дух: Хорошо, я тебя услышал, постараюсь как-нибудь успокоиться. Дух медленно вылетает с балкона и идет на кухню посмотреть, что есть в холодильнике для его удаления, здесь остались консервы и, судя по виду, они еще не испортились. Дух: Эй, семпай, здесь хватит еды до зимы. Семпай: Это здорово, но я не отравлюсь. Дух: Нет, поверь мне. Семпай: Хорошо. Когда Дух открыл банку с едой (я не знаю, как он ее открыл) и когда Сенпай попробовал еду из банки, он почувствовал облегчение от еды, когда он съел всю еду из банки. Семпай: Очень вкусно, спасибо, что угостил меня. Дух: Да ладно, я всегда рад помочь, но не суть. Семпай: О чем ты говоришь? Дух: Послушай Сенпай, полиция все еще ищет нас, и они не знают, что мы тут живём. Дух: Но нам нужно изменить твой облик, чтобы ты мог спокойно ходить по этому городу. И когда Дух увидел, что его плащ с красивой шляпой и очень современными туфлями лежит в шкафу. Дух: Это нам подойдет. И когда Семпай надел эту одежду сначала ему было неудобно, но он понял, что ему нравится этот наряд. Когда Сенпай и Дух вышли из дома и пошли на детскую площадку, Дух сказал ему: Дух: Слушай, сделай мне одно одолжение. Семпай: Хорошо, скажи мне, а то я не хочу попасть куда-нибудь в беду. Дух: Ты можешь прийти на кладбище, я почту память своих близких. Сенпай: На руках давай пойдем до нужного тебе места. И через час они дошли до кладбища и когда Семпай увидел, что Дух стал более спокойным и уравновешенным, чем утром. Сенпай: Я понимаю твою боль, но мы должны идти. Дух: Ты прав, пойдем. ???: Эй, встань, а то будет только хуже! Дух: Пора бежать! И вдруг что-то ударило Сенпая по голове, он потерял сознание и его куда-то потащили. (Продолжение в главе 4)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.