ID работы: 12829465

Мы с подругой попали в мир черепашек ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава (Один вопрос. КАК?)

Настройки текста
POV Алиса Дело было вечером делать было нечего. А если точнее, то совсем нечего! Из-за ливня с грозой вырубили свет. Джефф свалил на охоту, а мы сидели и смотрели на потолок и ждали чудо, но оно не приходило. Неожиданно у Мамбл начали петь киты. Мы с Колей посмотрели на неё, а затем перевели взгляд на кухню. Ну раз начался ор китов, то придётся идти готовить жрать. — Ты в темноте будешь готовить? — С насмешкой спросил Коля. Я ничего не ответив направилась на кухню. Заглянув в холодильник я увидела силуэт повесившейся мышь. Серьёзно в середине холодильника висела мышь. — Мамбл ты что всю еду схавала? — Эмм, ну я просто покушать захотела. — Пробурчала в ответ подруга. — А сказать, что холодильник пуст ты раньше не могла?! — Нет! — Проследовал незамедлительный ответ подруги. — Знач голодай пока! — БЛЯЯЯЯЯЯЯ — Послышался обречённый крик. Я пошла за телефоном, чтобы позвонить Джеффу. Не ну, а что раз на охоте, знач на улице, если на улице знач там есть магазины или кафешки, следовательно пусть идёт в магазин затариваться. Только вот по закону подлости дверь в квартиру открылась и в неё зашёл улыбашка. На которого я сразу налетел с криками. — ТАК МНЕ НАСРАТЬ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО С ОХОТЫ ИДИ БЕРИ КОЛЮ И ВАЛИТЕ В МАГАЗИН! — Я никуда не пойду! — Твёрдо сказал Джефф. — Я БЛЯТЬ СКАЗАЛА СВАЛИЛИ В МАГАЗИН! — А Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО НИКУДА НЕ ПОЙДУ! — Уже на повышенных тонах проговорил маньяк. Конец POV Алиса POV Мамбл (что не ждали?) Мы с Алиской и Зякой умирали от скуки, а всё из-за того что не было света. Мне хотелось жрать, но еды не было из-за того, что я её вчера схавала, а Алиске не сказала. Иначе бы она меня убила, но мой желудок не хотел голодать и начал спорить с мозгом насчёт еды. И к сожалению желудок победил и начал свой оркестр. Алиска его услышала и пошла на кухню, Коля спросил про готовку в темноте, но она нечего не ответила и пошла походу к холодильнику. Блин Алиска помилуй. — Мамбл ты что всю еду схавала? — По непонятной интонации сложно было сказать в каком настроении подруга. — Ну я просто покушать захотела. — А сказать, что холодильник пуст ты раньше не могла?! — А это уже не предвещало ничего хорошего. — Нет! — Знач голодай пока! — Воооот в чем подвох. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я жрать хочу! Стоп Алиска пошла за теликом? Зах? О Джефф пришёл, знач Алиска отправит его за жрачкой. Ага но не тут то было. Они начали орать Хм, а где Алискин телефон? Стооооп, а какого хрена он светиться? Бля у телефона руки растут?! А нет, это просто Бен. Ну тогда всё норм. Он вылез из телефона, подошёл ко мне и спросил: — А что здесь происходит? — Тут еда кончилась и Алиска хотела послать Джеффа за ней, но началось это. — Так, щя всё будет! Ась? Он залез в телефон и через несколько секунд вылез с, громкоговорителем? Ааааа я поняла, что он хочет. — Советую закрыть уши. Я и Коля закрыли уши и Бен крикнул в громкоговоритель. Я даже с закрытыми ушами услышала. Эх бедные соседи, о, а вот походу и соседи. Конец POV Мамбл POV Бен (неожиданно?) Я сидел в лаборатории у какой-то мухи и смотрел, что он делает. Тут в комнату зашёл недо расомаха. Он сказал, чтобы я нашёл местоположение этих девчёнок. Я немного удивился, зачем ему эти девчонки? Это просто две девки! Ладно лучше следить за девками, чем слушать лекцию Слендера. Я зашёл в телефон и начал искать устройство этих девок. Экран и там я увидел Джеффа и девку, это одна из тех девок? Она хотя-бы знает на кого орёт и почему Джефф её не убил? [А правда почему?] Я начал вылезать из телефона и только я вылез, как мне по ушам ударил дикий ор. Я посмотрел на какую-то девку и пацана, которые сидели на диване. Я решил спросить, что произошло, а она ответила, что они ругаются из-за еды. Хм ничего необычного. Я придумал, как их остановить и полез в телефон. Там я пробыл недолго и как только я нашёл, то что мне надо вылез обратно. Я сказал им заткнуть уши и крикнул всем заткнуться. Кажется помогло. В дверь кто-то постучал и это явно успокоило этих двоих. Они меня заметили. Блин зря, очень зря. В потемках в меня полетело что-то острое и плоское, как я это понял? Мне в плечё прилетел нож, а в лоб прилетела толи доска, толи сковородка, но на сковородку я больше склоняюсь. А в дверь всё ещё стучали. Конец POV Бен POV Алиса Меня оглушил незнакомый голос, и владелец этого голоса труп. Я схватила лежащую на столе сковородку и закинула в темноту, Джефф сделал также только ножом. Я услышала крик боль, хех походу мы попали. В дверь кто-то упорно долбился. Я посмотрела в сторону входной двери и пошла смотреть, кто этот человек. Открыв дверь я увидела доставщика пиццы. — Эм здравствуйте? — Здравствуйте это квартира **? () — Да, а вы что-то хотели? — Нам поступил заказ на этот адрес. — Эм, а сколько с нас? — Нам уже перевели деньги. — Хорошо… спасибо. Я забрала пиццу и пошла в зал. Мамбл сразу налетела на еду и утащила одну коробку. Я немного афигела. Джефф и Бен стащили две коробки и ушли в кухню. Я с недоумеванием посмотрела на Колю, а он как ни в чём не бывало подошёл взял коробку с пиццей и ушёл к пацанам в кухню. Я поставила оставшиеся 7 коробок на стол и взяв восьмую пошла на диван. Там во всю обжиралась Мамбл. Тут нам включили свет. По всей квартире прозвучала святая фраза. — ДА БУДЕТ СВЕТ! Через полчаса с кухни донёсся крик. Мы с Мамбл переглянулись и не придав этому большого значения продолжили есть пиццу. Но буквально, через несколько секунд из кухни как пробка вылетел Бен. Он молниеносно побежал по стене и запрыгнул на люстру. Следом за ним вышел Джефф с пеперони на лице и сыром на волосах. Мы с подругой начали конкретно ржать. Джефф злобно смотрел на Бена, походу пытался убить его взглядом. (Что я несу) (я несу хуйню) Из кухни выглянул Коля, он как-то странно посмотрел на Джеффа и вернулся снова на кухню. — Будьте так любезны мистер компьютерный вирус… СВАЛИТЕ С МОЕЙ ЛЮСТРЫ! — Разьяренно прокричал подруга. Мне показалось или стены затряслись от её ора? Стоп! Откуда у неё РУЖЬЁ? — МАМБЛ ПОЛОЖИ РУЖЬЁ! Но бля я лох по жизни и вместо того чтобы отобрать у подруги ружьё я споткнулась об воздух и немного сместила направление ружья. Как? Не знаю просто могу. И именно в этот чёртов момент она выстрелила. И выстрел попал в Рафа? С балкона донёсся крик одного из черепашек. Мы все посмотрели на балкон, а там был не только Раф, но и его братья. Черепашки принялись осматривать место попадания от «пули». А Мамбл начала как можно быстрее прятать ружьё. С кухни донёсся смех, НЕТ РЖАЧЬ! От пацанов. Черепашки были сильнейшим образом удивлены, в месте попадания не было крови или отверстия от пули. Черепашки посмотрели на нас. А Мамбл решила прикольнуться. — Эх зря я солью зарядила. — По интонации подруги можно было предположить, что она стебется на ними. — Солью?! С кухни донёслись удивлённые голоса парней. Раф очень злобно на нас посмотрел и достал свои саи. — Я тебе сейчас такую соль устрою! — Черепаха в красной маске достал саи и начал наступать на подругу. — Упс. — Беги барат. Только сказала я и Раф побежал за Мамбл. Она забежала на кухню, от туда выпрыгнула в окно и приземлилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.