ID работы: 12829465

Мы с подругой попали в мир черепашек ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Примечания:
Утро у жильцов квартиры началось не с кофе, а с очень холодного душа. Ну, конечно, кроме Сони, она мирно спала в звукоизолированной комнате. Ребята от такого пробуждения начали орать и материть всё, что только можно и нельзя было. Но, что поделаешь, раз автор сказал, значит надо вставать. - Итак! Сегодня у нас намечается очень напряжённый и запущенный день, поэтому начнём со сбора народа. - В смысле народа? А обязательно? - Подруга с непониманием посмотрела на Алису. - Может не надо? - Умирающе простонал Коля. - Надо, насчёт народа думаю, там по сути разберёмся. - Итак .. Автор (Алиса): 1. Добавь джеффа пж! (решать сама будешь за кого он) - Окей - Народ, я через пару минут вернусь. - Ты куды? - Спросила Мамбл, попивая чай, но ответа не последовало, ведь Алиса уже исчезла. Стоя перед особняком, девушка глубоко вдохнула, и, тихонько открыв дверь, зашла в здание. Поняв, что в основной комнате никого нет, Алиса решила перейти на немного радикальные меры. - Здравствуйте, я - Евгений из компании Орифлейм, хотела бы предложить вам товары по акции! Но никто не пришёл.... - Походу на охоте. - девушка развернулась и пошла в лес, но дойдя до одного из деревьев она заметила записку. - Ага, хрен тебе, блендер! Мне ещё сюда рано. Она пошла дальше и услышала голоса. Да-бы не палиться, Алиса запрыгнула на дерево и стала наблюдать. Через какое-то время под деревом показались три цветастые макушки. К моему счастью, это оказались не столь опасные для меня ребятки, а именно Джефф, вместе с Тоби и Маски. - Блет, какого хрена их трое? - Ладно, была не была. Алиса спрыгнула с дерева и в полёте вырубила Маски и Джеффа, а на Тоби она просто приземлилась, из-за чего тот вырубился. - Так, не будем долго задерживаться и сделаем так. - Девушка щёлкнула пальцами и они очутились в доме. Все присутствующие в комнате были в шоке. - Алис, это перс из крипи? - Скептически спросила подруга. - Угу. - То есть с нами теперь ещё и убийца будет?! ЗАЕБИСЬ! БЛЯ! - Подруга залпом выпила остатки чая. 2. Сыграй на желание в карты с Шредером. - Ой бляяяяя - Ну, удачи тебе, Алис! - Сказала подруга, похлопав меня по плечу. - К черту. Спустя несколько минут девушка уже находилась возле зала Шредера. Алиса без стука зашла в помещение, из-за чего Шредер был удивлен. - Давай так! Мы играем в карты на желание, у нас три раунда, кто победит, тот загадывает желание. Играем один на один! Шредер был мягко говоря в шоке, но на условия согласился. Описывать игру я не буду просто скажу кратко. 1 раунд: Шредер 2 раунд Алиса 3 раунд ничья 4 раунд Алиса - Урааааа, я не буду исполнять желание! - Я смахнула несуществующий пот со лба. - Ладно, загадывай. - Шредер выглядел недовольно, но похоже смирился. - Я приберегу желание на потом. 3. Есть ли предел у твоих способностей? Хороший вопрос, ну Алиса сама по себе универсальный персонаж, и у нее присутствуют способности, которые подходят к той или иной ситуации. Если сюжету, не нужна ее всесильность, то ее силы могут быть ограничены. 4. Нравится ли тебе кто-нибудь? Ааааммм, ну, 2д персонажи считаются? Если да, то таковых довольно много. Бакуго Кацуки, Ким Докча, Чайлд, Скарамучча, Кейл Хенитьюз. И это те, про кого я вспомнила в первую очередь. Если ты имеешь ввиду реальных людей, то таковых не было. Ну кроме моих подруг, с которыми мы общаемся на протяжении нескольких лет. 5. Убивала ли ты кого-нибудь? Да, Алиса погубила довольно много персонажей. В будущем фанфике про историю Алисы, убийства сильно сказались на её личности, характере и психике. Шредеру : 1. Любишь аниме? - Ты шутишь? Мне не до детских рисованых персонажей. И с какого перепуга я должен их смотреть?! - Угу-угу, сказал тот, кто за кадром вместе с нами его смотрел, не отрываясь от телика ни на шаг. - ТЫ ЧЕГО НЕСЁШЬ?! - Лезвия перчатки полетели в автора. - Ага и ещё проспойлерил мне финал сезона, чертов Крюгер. - Из портала вылезла голова недовольной подруги. 2. Сыграй с Беном на желание - Ну это будет просто! - Недовольно пробубнив, Шредер уселся за игральный стол. - Ладно, я за вирусом компьютерным. Спустя 15 минут Алиса вышла из портала с разбитой губой, шишкой на бошке и расцарапанными руками. Но довольная собой, она тащила за воротник Бена, у которого был фингал под глазом и гигантский красный шишак на бошке. Итак, итог игры был таковым: 1 раунд: Шредер 2 раунд: Бен 3 раунд: Шредер - Блять, как я мог проиграть, этому недо-якудзе!? СУКА! - Камера зашипела, из-за чего уши малясь заложило. - Так, спокойно! Загадывай ему желание. - Ты обязан будешь помогать мне избавиться от этих девок и черепах! - Довольный Шредер уже предвкушал свою победу. - Эм, допустим, это легко. - Вирус беззаботно пожал плечами и ушел осматривать помещения. - Ага, конечно-конечно. Коля: 1. *дарю способность невидимки* Теперь ты невидим. - Огромное спасибо, мне этого прям как раз и не хватало. Сказал парень, исчезая из поля видимости, и все было бы хорошо, если бы Мамбл не начала безпричинно громко смеяться. Алиса посмотрела на неё, как на дуру, но подумав пару секунд, ситуация была осознана. Мамбл сквозь смех начала просить подругу помочь ей, та в свою очередь развернулась и пошла на кухню, девушка подумала, что ей самой придётся бороться с невидимым Колей, но не тут то было. Алиса вернулась, держа в руках пачку муки и, сказав подруге закрыть глаза, рассыпала муку по всей комнате. Бормоча про то, что убираться будет не она. Когда мука осела Мамбл могла видеть силуэт Коли, который осознав ситуацию начал сваливать от разъяренной подруги. 2. Почему тебя называют Зякой? - Ну, вообще, это прозвище переросло из Бяка, как так вышло? Ну, эти две чувырлы смотрели мультик про куми куми, ну и воооот, собственно. 3. Всегда, когда будешь прыгать из окна Кричи " За ВДВ" - С какого хуя я должен буду прыгать в окно?! - В зал ворвался уставший силуэт. - Потому что на тебя идёт очень злая лиса,  готовая тебя прибить и твою голову повесить, как трофей. - БЛЯТЬ! - ЗА ВДВ! - Прокричал парень, пробивая своей тушей окно. - Алис, а он выживет? Всё-таки, он простой человек. - Спросила подруга с недоверием, смотря на окно. - Да, что ему будет? Подумаешь может будет пару трещин, порезы от стекла, рассеченное лицо. - Да, правда?! Вообще ничего. - Скептически прикрикнула подруга. - Да не боись, на нем временное заклинание бессмертия. - Временное? А на сколько? - В глазах Мамбл появился огонек азарта. - До приземления. - А, ну это хорошо. Я тогда пойду его снизу "встречу" - От улыбки подруги, по коже пробежали мурашки. - Ну ну иди "встречай", а я пойду гробик закажу. Черепашкам: 1. Вас не удивило, то что Мамбл и Алиса такие буйные? Черепахи переглянулись и, о чем-то переговорив, отправили Лео отвечать. - Я бы не назвал, их настолько буйными, они больше странные и отрешенные от окружающих. В своей атмосфере, которую мы застали, они ведут себя свободно и безбашено, при этом не вредя окружающим. Насчет своего здоровья, ничего сказать не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.