ID работы: 12829465

Мы с подругой попали в мир черепашек ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава (Вернулись)

Настройки текста
— Беги, барат. Как только я сказала, Раф побежал за Мамбл. Она забежала на кухню, от туда выпрыгнула в окно и приземлилась... POV Мамбл Алиска попыталась остановить меня от выстрела, но у неё это не получилось и я случайно нажала на курок. Из-за чего произошёл выстрел. Мне показалось, что я просто зря потратила соль, но не тут то было, с балкона донёсся крик. Повернувшись на звук, мы увидели черепашек. Они осмотрели место попадания и поняли, что там нет ничего. Я решила пошутить и сказала, что зря зарядила ружье солью. Поймав на себе удивленные и разъяренные взгляды, пришло осознание того, что пора сваливать. Медленно начав отходить, я услышала голос Алиски: -Беги, барат. Только произнесла она, и я рванула как можно быстрее в безопасное место, а именно на кухню. Раф побежал за мной, забежав на кухню, я увидела окно и поняла, что это единственный выход. На всей скорости я выпрыгнула и зажмурилась в надежде приземлиться на твёрдую землю, но не тут то было, после недолгого полёта я почувствовала, что оказалась в больших и пушистых руках, которые походу меня поймали. Я сначала обрадовалась, но потом поняла, что я капец как влипла. Не успев открыть глаза и начать творить дичь, меня приложили по голове чем-то тяжёлым, из-за чего я вырубилась. Очнулась я в какой-то клетке, она была прикреплена к потолку, а под ней находилась непонятная, бирюзовая жижа. Сказать честно я нифига не поняла, хотя нет, поняла то, что мне будет полная жопа, если не выберусь отсюда. Стоило мне попытаться телепортироваться, как у меня начала болеть бошка и, потеряв равновесие, плюхнулась на дно клетки. Подумав несколько минут, я начала прислушиваться, но к сожалению ничего и никого не услышала. Из-за боли в голове, тишины и переполнявших меня эмоций, организм решил вырубить меня. Конец POV Мамбл POV Алиса. Мамбл выпрыгнула в окно и я стала ждать радостного крика подруги о том, что она жива, но его не было. В зал зашёл Раф и начал оправдываться, я нифига не поняла, но всё же решила уточнить, что произошло. Сказанное им сильно меня удивило, оказалось, что Мамбл поймал Тигриный коготь. Вокруг образовалась давящая тишина, из-за чего окружающие поняли, что черепахам будет пиздец. И Коля решил немного погеройствовать и увести возможную жертву. Джефф, усмехнувшись, посмотрел на других черепах и те, поняв намёк, свалили. Немного успокоившись, я начала думать, отправив Бена к Шредеру на разведку, я тяжело вздохнула и начала продумывать примерный план спасения подруги. Через полчаса утопленик вернулся и сказал, что нам лучше поторопиться ведь Мамбл хотят искупать в мутагене. План не был готов, но нам в любом случае пришлось бы импровизировать, из-за множества переменных, поэтому, морально подготовившись, мы отправились на миссию. До логова мы добрались без происшествий, Бен провел нас по секретному ходу прямиком к лаборатории. К нашему удивлению, там не было никого, что вызывало небольшое недоверие к ситуации. Коля вместе с Джефом стояли на дозоре. Я же тпшнулась к клетке, где моему взору представилось самое спокойное существо, а именно спящая Мамбл. Я создала ключ от замка и открыла клетку. Создав распылитель с водой, я пару раз пшикнула в лицо подруги и она проснулась, бубня себе что-то под нос. Немного потерев глаза, она с недоумением посмотрела на меня, а потом, осознав ситуацию, начала осматриваться. Пацаны сказали, что к нам идут незваные гости. К нашему счастью, в комнате были большие телевизионные экраны, Бен позволил воспользоваться его душевной «добротой», пропустив нас в экран. Вышли мы из телевизора в нашей квартире. Ну как сказать вышли, мы вывалились из него огромной кучкой дебилов. Немного повалявшись в тишине, мы начали дико угорать, пока наше внимание не привлекло два портала разных цветов. Один из порталов был малинового цвета с небольшим сечением. Второй же портал был лилового цвета без свечения. Нашу тишину нарушил радостный крик Мамбл. — Урааааааа, это порталы домой!!!. В её сторону посмотрели пацаны и мы, недолго думая, поднялись и подошли к этим порталам. Немного постояв и обсудив все возможные ситуации, мы решили довериться силе рандома. Из-за чего Джефф и Бен зашли в малиновый портал, ну, а мы в лиловый. К нашему удивлению, удача не повернулась к нам филейной частью. Мы оказались в нашем мире, в нашем доме. Только вот, мы появились в зале, где сидели все наши друзья. И как мы поняли по полетевшим в нас подушкам и истошным крикам они смотрели ужастик. Спустя 10 минут ребята успокоились и начали нас расспрашивать. И вот, спустя мучительных 2 часа, мы, вымотанные и уставшие, побрели в наши комнаты, бубня себе всякую бурду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.