ID работы: 12829448

Путь Домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Фальшивый танец.

Настройки текста
Примечания:

Тонкие пальцы талантливых музыкантов играли на музыкальных инструментах, заводя толпу новыми ощущениями. Рыжеволосая плутовка не знала, что за музыкальный инструмент сейчас играет: скрипка, гитара, пианино, может быть даже старенький рояль? Но то, что делали эти молодые люди, было потрясающей музыкой, и она лилась из сердца прелестной девицы волшебными нотами. Они играли музыку внутри, которая была приятна ей, но она также не нарастала в музыкальный триумф, оставаясь всё такой же тихой и приятной нежному слуху. Заканчивая свой чарующий взгляд танец, огненноволосая девушка тут же немедленно собралась уносить свои ноги прочь, куда-то вдаль, чтобы дать сердцу успокоиться и вновь почувствовать себя в безопасности на какой-то промежуток времени. Великолепная игра уличных музыкантов дала волю её настоящим эмоциям и не замечая собственного разгульного поведения, девушка вновь совершила невероятную оплошность, открывая людскому взору свои слегка заостренные уши. Неудивительно что соломенная шляпа неожиданно пропала с головы во время танца, ручонки жадных жителей здешнего городка словно специально тянулись к чужеземной красавице, лишь бы потрогать её. К счастью обескураженной ведьмы, толпа веселых и пьяных простолюдинов элементарно не заметили подвоха в рыжеволосой бестии, обращая всё своё внимание на её изящную талию и тонкие ноги, которые несколько секунд назад танцевали чарующие внимание вещи. Неловкая ухмылка красуется на бледном лице девы, как только она замечает неприятный взору силуэт генерала охотников на ведьм. Клаторн чувствует как огонь в его взгляде обжигает её плоть. Охотник на прислужников сатаны натягивает поводья, умирающая лошадь встает на дыбы, показывая всем своим видом пылкий нрав человека на ней. — Неужели опять он? Влюбился чтоль, а может хочет и вправду прикончить? — Спрашивает самодовольно у себя дьяволица, не желая знать ответа, та рефлекторно дотрагивается до шеи и корчит лицо. Накидывая капюшон на свою рыжую голову, Эвелин Клаторн низко кланяется своим впечатленным зрителями, попутно подбирая пару золотых монет в ладонь. Собираясь уносить свои ноги, девушка чувствует как потемнело перед глазами, и она словно провалилась в сладостный туман, потеряв на некоторое время равновесие. В ту же секунду перед глазами что-то мелькает, и на пути здешней звезды вечера вырастает мужская фигура. Секунда уходит у неё на то, чтобы разглядеть светлые волосы, удивленные карие глаза, ещё одного мальчишку подле силуэта и понять: если не остановлюсь, то врежусь прямо в них! От столкновения с телом перепуганного Виттебейна, её отбрасывает назад, но надо отдать светловолосому мужчине должное — Калеб реагирует мгновенно, после нескольких лет жизни с неугомонным братцем это уже было его вторым рефлексом. Подхватывает за талию и тут же возвращает незнакомую барышню обратно — к своей груди, чувствуя как её сердце начинает биться сильнее, тот невольно краснеет. Солнечные волосы слиплись от пота и падали на лоб мокрыми прядями, она резко смахнула их и прожигающим взглядом уставилась на юношу перед ней, крепко сжимая ткань его пиджака в руках. — Прошу прощения мисс, я только хотел сказать... — Дрожащим голос выпалил смущенный парниша. Заводная замарашка поднимает свой взгляд на Калеба и тот больше не может сказать и слова. Он никогда не был из тех, кто любит быть в центре внимания. Заглядывая раздраженной танцовщице в янтарные глаза, казалось незаметные зеленые прослойки цвета также как и их хозяйка танцевали на ярком свету фонарей, окончательно забирая юношеское сердце Калеба Виттебейна этой ночью. Однако было в ней что-то не так, он внимательно осматривает её, ища подтверждений своей догадке. Невысокая для местных жительниц, с густой шевелюрой красного цвета, которая выглядит весьма неопрятно. Красивые, несмотря на непривычный для человека цвет глаз. Полные алые губы, немного заостренные уши. Неужели прямо сейчас, Калеб Виттебейн помог ведьме не упасть лицом в землю? Звонкий голосок тут же рушит мечты охотника на ведьм, а резкий удар в грудь и вовсе заставляет паренька отшатнуться назад. И без того напуганная Эвелин чувствует как её спаситель дышит часто, прерывисто, но сама не может сделать и вдоха, но не потому, что руки человека напротив держат её слишком крепко: просто дыхание после длительных ночных танцев, до сих пор не восстановилось должным образом. — Не мельтеши парень! Чего уставился как призрака увидел?! Дай же пройти, скорее, скорее!! — Раздраженный голос девы звучал невероятно напуганным. От волнения она не могла устоять на ногах и постоянно вертелась, оглядываясь себе за спину. Извернувшись, дьяволица со всей силы наступила на ногу наглеца, а свободной рукой заехала ему в живот. Тиски нежданных объятий мгновенно ослабли и та убежала прочь, ловя на себе заинтересованные и осуждающие взгляды толпы. Достаточно было привлекательной бестии сбежать, как толпа поредела. Мальчишка также вскрикнул от боли и стремительно обернулся на блудницу, потирая ладонью ушибленное место на коленке. Пока его старший брат флиртовал с какой-то распутницей, Филипп озлобленно пожирал несчастную взглядом. Оставляя на деревянной кружке глубокие царапины ногтей. Да о чем тут говорить, парень настолько был зол, что сначала хотел схватить её за огненные локоны волос и оттащить прочь от брата. Лишь бы только не видеть её руки на нем. Агрессия на лице младшего члена семьи быстро пропадает с его физиономии, он заботливо помогает Калебу подняться на две ноги. — Калеб, зачем ты полез к этой плутовке! Почему я должен выполнять роль старшего брата, а не ты? По одному её взгляду было понятно, что она пыталась очаровать тебя и забрать сердце. — Гневно вскричал разбалованный юноша, как будто даже имея какое-то право над ним. Выпивший генерал злобно прорычал что-то себе под нос, пробираясь сквозь толпу работяг и наконец добираясь до двух мужчин, тот без лишних слов подхватывает и без того страдающего юношу за воротник рубашки. — Я таких, как ты и твой брат, издалека вижу. Ещё раз попытаетесь единолично забрать МОЮ добычу, я вас двоих прикончу. — Как какое-то животное прорычал опьяневший мужик от которого за километром несло алкогольной выпивкой. — Нисколько. Я как вас увидел генерал, то тотчас и подумал, что вы захотите заграбастать себе побольше славы, так знайте что не имеете власти над простыми людьми! — Задорно, даже бесстрашно ответил Калеб с зардевшимся на щеках румянцем. Хорошее настроение и желание быть культурным, вежливым мгновенно растаяли. Пока его младший братец испуганно стоял рядом, выпучив свои глаза на авторитет среди охотников на нечисть, время от времени дергая старшего за ткань рубахи, чтобы попытаться успокоить того.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.