ID работы: 12829174

Нам будет горячо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
Примечания:
Я просидел с ней до самого утра. Она так и не очнулась. Меня вызвали на операцию по пересадке сердца. Мне не хотелось уходить. Я хотел забыть обо всём на свете и просто сидеть так с ней, пока она не проснется, но жизнь решила по другому. Я закончил операцию и сразу пошёл к Белле. Она ещё не проснулась. Ну ладно. Я сел и стал терпеливо выжидать. Прошел час, другой, но Белла так и не открыла глаза. Вдруг я заметил, что ее ресницы слегка подрагивают. Я услышал, как все чаще и чаще она дышит, услышал, что сердце бьёт быстрее. Она открыла глаза и стала оглядываться, потом заметила меня и я спросил: Я. Я так переживал. Вот о чем говорила Элис. Не надо было отпускать тебя. Я так виноват. Ты могла погибнуть. Б. Карлайл, я буду жить? Я. У тебя был шок и в твою руку вонзилось стекло, но все могло бы быть хуже. Ты будешь жить и можешь даже сейчас идти домой, но я бы не советовал тебе. Я хочу убедиться, что ты не упадешь в обморок в определенный момент. Я бы ещё хотел, чтобы ты была здесь, пока рана не затянулась, но решать тебе. Б. Я думаю, что останусь на пару дней. Я. Хорошо. Я быстро взглянул ей в глаза, а потом перевел взгляд на ее алые, манящие меня губы, но потом снова посмотрел на нее. Я сказал: Я. К тебе скоро подойдёт Чарли. Он с ума сходит. Может тебе какую-то книгу принести? Почитаешь, отвлекёшься. Б. Выберите на свой вкус. Я. Хорошо. Я медленно поднялся с койки и уже собирался уходить, но оклик сзади остановил меня и я повернулся. Б. Карлайл! Я. Да, Белла? Что-то не так? Б. Да нет. Ничего. Сама не знаю, что на меня нашло. Я слегка улыбнулся в ответ и произнес: Я. Не извиняйся. У людей, испытавших шок такое бывает. Все в порядке. На этом и закончился наш разговор, а жаль. Мне бы хотелось, чтобы он перешёл во что-то, не что большее. Я вышел и пошел искать книгу. По пути мне встретился Чарли. Он уже направлялся в палату к Белле. Я с ним только и успел, что поздороваться. Видимо он очень волнуется за свою дочь. У меня в кабинете было довольно таки много различных книг, но практически все были про разные болезни. Я любил их перечитывать, когда мне нечего было делать. Я долго искал, что же может подойти Белле. Вдруг мне попалась, забытая Богом книга про любовь. Она была в пыли и я даже не помню, при каких обстоятельствах я ее покупал. Но я решил, что это единственный адекватный вариант. Сомневаюсь, что ей бы понравилось читать мои книги. Спустя минут пять уже должено было закончиться время посещения и Чарли должен бы уже уйти, поэтому я направился в сторону палаты Беллы. Я зашёл в палату. Белла сразу же увидела меня. Я сказал: Я. Это снова я. Принес тебе книжку, Белла. Она про любовь. Надеюсь тебе понравится. Как прочтешь или если тебе не понравится, то я поищу что-то другое. Б. Спасибо, Карлайл. Я. Не за что. Ну я пожалуй пойду. Б. Нет, стойте. Я обернулся с удивлённым лицом Б. Ну просто. Мне одной скучно, не могли бы вы посидеть, пообщаться со мной, если вам не трудно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.