ID работы: 12829174

Нам будет горячо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я снова её вижу

Настройки текста
Самолёт приземлился. Я уже ждал встречи с ней. Мне уже хотелось поскорее увидеть её. Белла... Какое красивое имя и как оно подходит этой милой прилежной девочке. Я подъехал к особняку и заплатил таксисту. Я отпираю ключами дверь дома, захожу, чувствую запах такого родного мне места, где когда-то я подлечил предплечье Беллы. В моих руках телефон и я набирая нужный номер, продумываю, что сказать. И вот я подношу телефон к уху и слышу гудок и как только они прекращаются и я понимаю, что она взяла трубку я говорю: Я(Карлайл). Давай встретимся, нам надо поговорить. В 20:00 у твоей школы. Я бросил трубку, так и не дождавшись ответа. Я собирался долго. Выбирал свой лучший костюм, делал ухоженную укладку волос и репетировал перед зеркалом, что сказать. Я посмотрел на время. Было уже 20:08. Что? Как быстро пролетело время. Я выбежал из дома и через две минуты оказался у школы Беллы. Я увидел её уже уходящую, но вдруг под моим весом хрустнула ветка. Я вздрогнул. Белла обернулась на звук и я вышел из леса. Мое сердце затрепетало от счастья. Вот я снова её вижу. Какая же она прекрасная. Я приближался, как можно медленнее. Мне хотелось разглядеть её образ издалека. Подойдя к своей возлюбленной, я сказал: Я. Извини задержался. Долго ждала меня? Б.(Белла) Нет, но почему ты здесь? Я. Элис увидела, что с тобой что-то случится. Что-то очень нехорошее. Она говорит, что ты видишь кошмары во сне. Это правда? Б. Да, но почему именно ты приехал? Элис не сказала что именно со мной случится? Я. Нет, она увидела только то, что ты погибнешь. Но прошу не волнуйся. Я приехал, чтобы с тобой ничего не случилось. Я бы не хотел потерять сына. Он души в тебе не чает. Б. Но почему тогда он сам не приехал? Я. Не хочет тебя видеть, говорит, что если вернётся, то больше не уедет. Так сильно он тебя любит. Б. Понятно. Я заметил, что она стала всхлипывать, по её щекам потекли слёзы, и она стала отворачиваться, видимо, чтоб я не заметил её слез. Тогда мне так стало жаль Беллу, моё давно застывшее сердце будто разрывалось на мельчайшие кусочки, которые вырывались из груди. Я, уже не владея своим сознанием взял Беллу за щеку и слегка повернул к себе. Она посмотрела на меня таким печальным взглядом. Я вытер её слезы пальцем и сказал: Я. Мне очень жаль, Белла. Правда.Но я ничем не могу тебе помочь. Эх. Если бы я был бы на месте Эдварда, я бы никогда не дал бы этой милой девушке плакать такими горькими слезами. Б. Можешь. Пожалуйста, можно я обниму тебя? Я опешил. Я ей что, тоже симпатичен? Нет! Бред какой-то. Она любит Эдварда и такого не может быть. Просто ей нужна мужская поддержка. А так как мы тут одни, только я могу ей помочь. Ничего не ответив я прижал девушку к себе. Мой член тут же встал. О боже! Хоть бы она этого не заметила. Спустя минут 20 она отстранилась. У нее потек макияж, но она была безумно красивой даже так. Я дал ей платок и она вытерла им свою размытую тушь. Каждое движение ее привлекало меня. Б. Спасибо тебе, Карлайл. Мне правда стало легче. Но что ты будешь тут делать? Я. Я пробуду тут пару дней, мне надо убедиться, что с тобой ничего не произойдёт. Это время я буду в нашем особняке. Если что-то случится мне позвонит Элис и сообщит об опасности. Б. Понятно. Я. До твоего дома далеко, может у нас переночушь? Б. Думаю это не самая лучшая идея. Чарли будет волноваться, да и мне завтра на учебу. Я. Да, конечно. Я не заставляю. Если что, сразу приезжай. Эх жаль. Мне бы хотелось посмотреть, как спит Белла. Она выглядит такой привлекательной, когда спит. Я уже приходил к ней ночью и она меня чуть не заметила, хорошо, что под кроватью тогда не проверила. К тому же Чарли потом пришёл и мне удалось уйти незамеченным. Белла ушла, но я решил, что прослежу за ней, чтобы ничего не случилось. Она ехала по ровной дороге под проливным дождем. Вот перед ней скоро будет поворот, но почему то машина не снижала скорость. Вдруг я понял, что она не могла остановиться, ведь на тормоз никто не нажимал. Я побежал к ней, но не успел. Машина врезалась в ограждение на повороте. Я подбежал к Белле. Она была без сознания. Надо увезти ее в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.