ID работы: 12829174

Нам будет горячо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
Примечания:
Я была погружена в свои мысли. Думала я только о Карлайле. Я даже не заметила, как передо мной оказался резкий поворот. Я ехала под 90, но затормозить не успела. Перед глазами все поплыло, резкий звук оглушил меня. Я почувствовала холод. В глазах потемнело и я отключилась. Я проснулась и яркий свет ослепил меня, но когда глаза начали привыкать. Я увидела, что я нахожусь в белой комнате, но всё ещё было очень мутное. О нет!!! Я что умерла? Я не хочу... Вдруг картинка стала чётче и я поняла, что нахожусь в палате. Карлайл сидел рядом и когда я очнулась сказал: К. Я так переживал. Вот о чем говорила Элис. Не надо было отпускать тебя. Я так виноват. Ты могла погибнуть. Я. Карлайл, я буду жить? К. У тебя был шок и в твою руку вонзилось стекло, но все могло бы быть хуже. Ты будешь жить и можешь даже сейчас идти домой, но я бы не советовал тебе. Я хочу убедиться, что ты не упадешь в обморок в определенный момент. Я бы ещё хотел, чтобы ты была здесь, пока рана не затянулась, но решать тебе. Я. Я думаю, что останусь на пару дней. К. Хорошо. Карлайл быстро взглянул мне в глаза и кажется мелком на губы, но сразу же поднял свой взор. Он спросил: К. К тебе скоро подойдёт Чарли. Он с ума сходит. Может тебе какую-то книгу принести? Почитаешь, отвлекёшься. Я. Выберите на свой вкус. К. Хорошо. Он медленно поднялся с койки и двинулся к выходу, но я окликнула его: Я. Карлайл! К. Да, Белла? Что-то не так? Я. Да нет. Ничего. Сама не знаю, что на меня нашло. Он слегка улыбнулся в ответ и произнес: К. Не извиняйся. У людей, испытавших шок такое бывает. Все в порядке. Я кивнула и он удалился. Я откинулась на спинку кровати. В моих мыслях был он. Но в дверь постучали. Это был Чарли. Он вошел и увидев меня бросился на встречу. Мы крепко обнялись. Он спросил: Ч. Белла, что случилось? Я себе места не находил. Ты в порядке Я. Да, пап. В полном. Я всего лишь чуть не... Ч. Чуть не разбилась да? Ты в своём уме, Белла? Ты понимаешь, чем это могло обернуться для тебя? Я же мог тебя потерять. Я же так тебя люблю. Я. Но все хорошо. Пап. Я тоже безумно испугалась. Ч. Ладно давай сменим тему. Я принес тебе фруктов. Я. Не стоило. Здесь есть все что мне нужно, но спасибо. Ч. Доктор Каллен не сказал, когда тебя выпишут? Я. Сказал. Я могу уйти в любое время, просто он бы хотел убедиться, что после шока у меня не будет осложнений и что с моей рукой все хорошо. Я решила остаться на пару дней, но ты в любое время можешь приехать сюда. И я буду только рада. Ч. Ну хорошо. Зашла медсестра и сказала, что время нахождения у пациента вышло. Папа передал мне фрукты и телефон, попрощался и ушёл. Через пару минут вошёл Карлайл. К. Это снова я. Принес тебе книжку, Белла. Она про любовь. Надеюсь тебе понравится. Как прочтешь или если тебе не понравится, то я поищу что-то другое. Я. Спасибо, Карлайл. К. Не за что. Ну я пожалуй пойду. Я. Нет, стойте. Он обернулся с удивлённым лицом Я. Ну просто. Мне одной скучно, не могли бы вы посидеть, пообщаться со мной, если вам не трудно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.