ID работы: 12829174

Нам будет горячо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор у школы.

Настройки текста
Я проснулась. Что это за странный сон? Не может быть. Нет. Я точно люблю Эдварда. Но... Карлайл. От этого имени мне становилось тепло на душе, хорошо. Именно с Карлайлом ушли все мои кошмары. Но это пока. Как бы я хотела сейчас увидеть его, услышать его голос. Но я не понимала почему. Неужели я полюбила отца Эдварда. Хоть он и не являлся его отцом по крови, но всё равно. С этими мыслями я провела весь день. Вечером мне позвонил незнакомый номер и сказал: Н.(незнакомец) Давай встретимся, нам надо поговорить. В 20:00 у твоей школы. Он бросил трубку. Голос был очень знакомым. Кажется это был Карлайл, но я не уверена. Со страхом неизвестности, я всё-таки решила пойти навстречу. Подошла к назначенному времени, но вокруг никого не было. Было уже 20:10, но никто так и не пришёл. Я уже собиралась, но позади себя услышала шорох в кустах. Обернувшись, я увидела Карлайла. Его лицо было озарено тихими лучами Луны. Блеснули янтарные глаза и он направился ко мне. Я стояла, как вкопаная и не могла вымолвить ни слова. Он не торопясь подошёл ко мне и сказал: К.(Карлайл) Извини задержался. Долго ждала меня? Я. Нет, но почему ты здесь? К. Элис увидела, что с тобой что-то случится. Что-то очень нехорошее. Она говорит, что ты видишь кошмары во сне. Это правда? Я. Да, но почему именно ты приехал? Элис не сказала что именно со мной случится? К. Нет, она увидела только то, что ты погибнешь. Но прошу не волнуйся. Я приехал, чтобы с тобой ничего не случилось. Я бы не хотел потерять сына. Он души в тебе не чает. Я. Но почему тогда он сам не приехал? К. Не хочет тебя видеть, говорит, что если вернётся, то больше не уедет. Так сильно он тебя любит. Я. Понятно. У меня невольно покатились слёзы. Я стала отворачиваться, чтобы их не видел Карлайл. Но тщетно. Он услышал всхлипы и взял меня за щеку своей ледяной рукой, вынуждая повернуться к нему лицом. Я посмотрела на него грустными, заплаканными глазами. В его глазах читались сожаление, горечь и нежность. Крлайл вытер мои слезы своим пальцем и сказал: К. Мне очень жаль, Белла. Правда. Но я ничем не могу тебе помочь. Я. Можешь. Пожалуйста, можно я обниму тебя? Он ничего не ответил, а только прижал меня к себе. Тогда мне стало легче. Мы стояли так минут 20 и я даже не заметила, как пошел сильный ливень. Как мы насквозь промокли. Я отстранилась от него.Мой макияжь потёк. Он дал мне платочек и я вытерла лицо от черных разводов туши. Я. Спасибо тебе, Карлайл. Мне правда стало легче. Но что ты будешь тут делать? К. Я пробуду тут пару дней, мне надо убедиться, что с тобой ничего не произойдёт. Это время я буду в нашем особняке. Если что-то случится мне позвонит Элис и сообщит об опасности. Я. Понятно. К. До твоего дома далеко, может у нас переночует? Я. Думаю это не самая лучшая идея. Чарли будет волноваться, да и мне завтра на учебу. К. Да, конечно. Я не заставляю. Если что, сразу приезжай. Попрощавшись, я села в машину и весь обратный путь думала об этом разговоре. Зачем я попросила его обнять меня? И почему мне это так понравилось? Наверно это всего лишь плод моего воображения. Я слишком скучаю по Эдварду, поэтому мне и хочется влюбиться в каждого второго. Особенно в Карлайла. Он же такой сексуальный. Наверное в постели он ещё лучше, чем кажется. Когда я обнималась с ним мне даже показалось на секунду, что у него под шортами какой-то бугорок. Неужели у него встал на меня? Неужели я ему симпатична?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.