ID работы: 12829174

Нам будет горячо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Но почему он?

Настройки текста
В эту ночь мне долго не удавалось уснуть, но когда получилось мне снился сон. Как Эдвард подходит ко мне и нежно касается моих рук, обнимает, говорит, как сильно он меня любит. Я стою и ожидаю что всё прекратиться и он снова начнет говорить, что мы не можем быть вместе, что я ему не нужна, и после всех слов уйдет. Но он продолжает обнимать меня, и словно это не сон уже, вот только голос у него какой-то странный. Будто не его. Будто грубее. Я проснулась уже под утро и спустилась вниз. На диване спал Чарли и я не стала его будить. Я попила горячего кофе и съела какую-то булочку, но у меня не мог выйти из головы этот сон. Вдруг я услышала что кто-то меня зовёт и вышла из раздумий. Это оказался Чарли. Ч.(Чарли). Белла, какой приятный сюрприз. Тебе сегодня не снились кошмары? Я.(Я-Белла). Нет, пап. Я сама в приятном шоке. Ч. Да ты и выглядишь намного лучше! Я. Наверно выспалась. Впервые за столько месяцев. Ч. Я очень рад за тебя. Я. Ладно я побежала, а то в школу опоздаю. Вымыв чашку, я побежала одевать обувь. Ч. Удачи в школе! Я. Спасибо, пап. Заведя ключами машину и включив погромче музыку, я поехала в школу. Сегодня у меня было настроение лучше, чем в остальные дни и похоже это заметила не только я. Ко мне стали снова подходить одноклассники. Все спрашивали, как у меня дела и почему я такая разговорчивая сегодня. Я старалась отвечать с улыбкой, но в тот момент мне больше хотелось побыть одной, чем разговаривать с кем-либо и уж тем более говорить почему я сегодня не угрюмая, как в остальные дни. За обедом я села за свой столик и погрузилась в раздумья. Изменившийся голос Эдварда не выходил из моей головы. Я пыталась вспомнить, кому же он все-таки принадлежал. Вдруг мне в голову пришел странный отрывок из моей жизни, когда я сидела на койке в больнице, после того как Эдвард оттолкнул машину, тем самым спасая меня. Мне в голову залез образ Карлайла и его слова: "Да Белла, ну и история. Как себя чувствуешь?" Тогда я поняла, чей голос был у Эдварда во сне. Карлайл, но почему он!? Почему не Эдвард? Слишком много вопросов. Я приехала домой и сразу уснула. И снова тот же сон, где Эдвард будто просто открывает рот под голос Карлайла. Я обарачиваюсь и вижу стоит Карлайл. Он смотрит прямо мне в глаза, и с какой-то жалостью. Он смотрит на Эдварда, который целует мне макушку, будто с какой ненавистью, и снова на меня. Я просыпаюсь. Какое-то странное чувство. Это не радость, от того что Эдвард меня может по прежнему любить, не страх, не удивление. Я провела в раздумьях целый день и поняла что меня будто влечет к Карлайлу. Придя домой, и начав раздеваться, я снова почувствовала чьё-то присутствие, но списала на усталость. Я думала о Карлайле. Вспоминала с какой нежностью смотрел на меня он этой ночью. Я ловила себя на мысли, что хочу увидеть не Эдварда, а Карлайла. Ложась спать я хотела увидеть или хотя бы услышать Карлайла. Я представляла, что не Эдвард гладит меня по головке, а Карлайл. С этими сладкими мыслями, я погрузилась в сон. *во сне* Я оказалась посреди белой комнаты, украшенной разными цветами, фонариками и свечками. Я чувствовала запах ванили, роз и запах Карлайла. Он был таким сладким и манящим. Я огляделась вокруг и увидела зеркало. На мне было розовое, кружевное и полупрозрачное платье. Оно было мне до колен. Но вдруг мое сердце затрепетало. Сзади меня стоял он. Высокий, с оголённые торсом, с широкими плечами и его сводящий с ума запах. Карлайл, только и успела произнести я, как он приблизился ко мне и сказал: К.(Карлайл).Я давно хотел встретиться с тобой, Белла. Я. Почему мне это сниться? - хотела спросить я, но он крепко прижал меня к себе и яростно поцеловал. Я хотела его оттолкнуть, но какая-то невидимая сила заставила меня поддаться. Его дурманящий голову запах и сладкий вкус губ. Как мне нравилось, но почему? Я же люблю Эдварда. Мысли сменялись одна за другой. Я начала задыхаться и он отстранился. Я посмотрела ему прямо в глаза. Он как будто понимая, что я задаюсь большим вопросом отошёл на расстояние, но я, не зная почему подошла к нему и мы снова схлестнулись в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.