ID работы: 12829174

Нам будет горячо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желание кончить..

Настройки текста
Примечания:
Я почувствовала себя плохо, начала кружится голова. Что? Я теряюсь. Всё снова поглащает тьма. Последнее, что я слышу это слова Карлайла. "Белла!! Белла, нет!" И отрубаюсь. *Мысли Карлайла* Нет, нет, нет!! Что же такое!? Я проверил пульс. Все нормально. Похоже она просто в обмороке. Это нормально. А что если? Она всё равно не должна проснуться. Её губы такие нежные и манящие. Нет! Держи себя в руках! Но никто ведь не узнает. Я не могу совладать с этим желанием. Как же быть? Другого шанса не будет. Я наклоняюсь к её алым губам и слегка касаюсь их. Инстинктивно, я поставил свои руки по обе стороны тела Беллы, как бы прижимаясь к ней ближе. Углубляю поцелуй и чувствую, что чьи то ласковые руки мнут мой белый халат. *И снова к Белле* Я почувствовала, что чьи-то губы целуют меня. По запаху, присущему только Карлайлу я поняла кто нависал надо мной. Я решила продолжить поцелуй и начала комкать медицинский халат Карлайла. Мы схлестнулись в жарком поцелуе! Но вдруг всё прекращается. Карлайл встаёт и уходит. Просто уходит! Я не понимаю! Что? Но тут я услышала, как закрывается на замок дверь. И вмиг я отказываюсь прижатой к койке. Из меня вырывается громкий стон удовольствия! Не думала, что это будет настолько приятно! Лишиться девственности от некровного отца моего парня это прекрасно! Одежда на мне уже порвана в клочья, а из под его халата виднеется подкаченное стройное тело. Я чувствую, как он переходит на шею, а потом и ниже. Я прогибаюсь, дабы усилить приятные ощущения. Он добрался до моей груди. Я чувствую, как холодные губы смыкаются на моих сосках. Он мнёт мою грудь и это просто непередаваемый кайф! Я решаюсь на маленькую пошлость и приподнимаюсь, заставляя моего партнёра отвлечься от моей груди и присесть. Его тело всё ещё находилось надо мной, но мне нужно было оказаться на моём любовнике. Я поддаюсь вперёд и оказываюсь прямо у ширинки Карлайла. Я возбуждаюсь ещё сильнее, но пытаюсь делать всё медленно, чтобы нагулять его аппетит. Он достаёт презерватив, а расстёгиваю ширинку и чуть ли не в самый нос, мне упирается бугорок на его боксерах. Я медленно снимаю их, лёгким движением надеваю презерватив на его член и начинаю. Член Карлайла был просто идеален. Такой большой, с выступающими венками. Я прошлась язычком по всему его достоинству. От начала до самого кончика головки. Вот я беру его в рот. Приятный, упругий. Начинаю заглатывать до максимума. Ускоряю темп и вижу, как мой доктор упивается происходящим. Я вижу, как его глаза только и говорят "сильнее, ещё". Я ускоряюсь, насколько это возможно, чувствую, как его член уже пульсирует в моём ротике. Я чувствую, как он поддается все сильнее и сильнее, но в один момент все прекращается. Спермы оказывается настолько много, что она вылилась сквозь мои губы и растеклась по его торсу. Я проглатываю всё, до единой капли и слизываю остатки с его пресса. Он доволен. Я это вижу, но мне этого категорически мало. Похоже он сразу это понял и быстрым движением своих рук, вынудил меня встать в позу раком. Он вошёл. Вошёл так резко, что я даже не успела опомниться. Выступили слёзы. Я почувствовала, как порвалась моя девственная стенка. Карлайл учуял запах моей крови. Сейчас он был не в состоянии себя контролировать и что-либо понимать, поэтому я на секунду стала переживать за свою жизнь. Плевать! Пусть он выпьет всю мою кровь до последней капли. Мне хорошо сейчас и даже если это будут последние секунды моей жизни мне всё равно, ведь мне так хорошо. Я молю его в мыслях только бы он не останавливался. Но он и не думает. Всё-таки им движет любовь и он не может меня убить. Я это чувствую. Я это знаю. Боль прошла и сменилась незабываемым ощущением счастья и лёгкости. Я была будто в невесомости, но мне хотелось продолжать. Я начала потихоньку насаживается на член. Местами больновато, но в основном кайф. Это стало знаком моему любовнику и он стал усиливать темп. С наших губ слетали стоны, крики и непонятные слова. Мы наслаждались моментом. Я понимала, что в любой момент могли постучать, но мне было всё равно. Член Карлайла, который находился во мне, давал о себе знать. Карлайл толкался всё настойчивее и дальше, проникая до самой матки. Уже мало что понимаю. Чувствую лишь разгорячённую плоть внутри меня и желание кончить. Ещё пару секунд и я останавливаюсь, в ожидании. Я кончаю практически в тот же момент, что и Карлайл. Мы падаем без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.