автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Примечания:

Через сколько дней

Вместо привычной для участников голубой дымки, их перенесла зелёная. -Ну привет? Послышится грубоватый и монотонный голос за их спинами. - Стоп ты не блаут... Развернулся Лололошка пытаясь найти источник звука. - Ну да и что с того? Сверкнули из темноты две зелёные точки. - Кто ты такой!? Испугано спросила Кейт - Меня зовут Рим. Я подменяю Блаути на некоторое время, и можно попросить не кричать? Он спит... -л..Ладно. Но ты объяснишь кто ты! - Ладно..

Файл повреждён.. информация удалена ...

***

Ник убежал Ой вопросики вопросики, ну держите: Вопрос всем –Как будете проводить новый год и с кем? Я знаю что этот вопрос уже задавали, но если я не ошибаюсь, тот был адресован автору - Ну так как я сегодня заменяю автора.. Проворчала зеленоглазый- То новый год он проведёт со мной. Вон Я даже помог украсить дом! А ведь правда, большая часть гостиной и в видимая часть коридора висели гирлянды, а в углу комнаты стояла небольшая ёлка, которую сразу никто не заметил.. Калеб: 1. Сколько стоил глазной имплант? - Где-то 20 р.ч. Но это зависит от производителя и качества. 2. Как ты себя чувствуешь? - Нормально вроде... хотя.. я вынужден признать что мы все, нервничаю перед встречей с этой огромный тварью. Скирс(если вообще он будет присутствовать) 1. По шкале от 1-10, на сколько тебе было страшно когда тебя утащил АПМ волк? 2. А зачем ты вообще туда полез? Лол отвечу за него на последние... Он полез туда так хотел показаться крутым, и без страшным а в итоге огрёб люлей :P Радан 1. И всё же, почему ты считаешь что это твоя вина, в том что Скирса утащили? Лошка 1. Какие чувства у тебя были когда Скирса утащили(боже я извиняюсь перед персонажами и перед автором, за то что там много вопросов по поводу этого) - Я очень сильно испугался.. Но он вроде как выжил ... и я сегодня ещё навещу его в больнице! Ну и наверное всё..? Всех с наступающим и удачно провести новый год!!^^ ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.