автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 5-6 [Не один (2 за кадром)]

Настройки текста

***

- Ладно ребята, вам тоже пара! Пака! Попрощавшись со своими друзьями Автор телетортировал всех назад в ихней мир. - Фух я устал... Обессилена сказала девушка теряя сознания от усталости. На ногах было очень тяжело стоять, в глазах плыло пока окончательно не потемнело.. Тело как тряпичная кукла падало на пол, но его подхватили чьи то холодные руки.. - Так так так... Присмотрите-ка.. кто снова перестаралась, и отключилась? Эх.. Нет… так не годиться.. Ты о себе соовсем не думаешь?! Полу шепотом по комнате разносился не много хриплый, строгий но одновременностями заботливый голос, что был знаком Блауту но сейчас она его не слышит. Та материя стала превращаться в что-то на подобие человека очень похожего на автора, с еле заметными различении, по типу более светлых волос, зелёных глаз с жёлтым зрачком, одежды и еле видных рожек на голове. Его имя было Рим. Он поднял Автора на руки, и отнёс её тело в комнату "камеры". Внутри было темно, не было окон, а лишь мониторы компьютеров немного освещали комнату, Блаута положили на кровать усеянную подушками и игрушками: мишек, кроликов и кукла похожая на Рима. Это заставило его улыбнуться, он укрыл её одеялом. Сам же он сел рядом с кроватью окраняя сон младшей ...

***

Проснувшись через 5 часов у автора сильно болела голова, что он даже не сразу понял где он.. -Ммм... Он попытался встать но сразу же рухнул назад в кровать.. - А? О ты уже проснулась? Рим стоял над лицом Блаута не выросшая равно никаких эмоций. - Р..Рим? Это ты?.. Что произошло голова раскалывается.. -Ты потеряла сознание, после того как использовала сильно много магии, будь аккуратнее в следующий раз. -Хех ладно. Подожди! Мне надо готовиться к аску.. кареглазая попытаясь встать но её толкнули назад в кровать. -Нет. Ты никуда не пойдёшь, ты будешь отдыхать, если хочешь я заменю тебя? -Но я не против но.. -Никаких ну всё отдыхай у тебя выходной! Прошептал зеленоглазый уходя из комнаты.. -Хах.. Спасибо Рими... Тихо прошептала девушка уходящему вслед..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.