автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6.02...

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну всё, перерыв окончен! Давайте быстрее закончим быстрее... не знаю чем вы там занимаетесь.. Мир спасёте? Бурчал тот чьи глаза были как у поэтессы Тори. - Эй, ребят а ведь он прав! Подтвердила Кейт слова Рима. -Да, ладно!

***

-Так дальше у нас.. Не успел Рим договорить как его передил голос.. JIu6AHuT С потолка - Привет! Когда все посмотрели наверх увидили существо, 1,5 м ростом, полностью белое, оно спокойно лежало перекристив ноги, и положив одну руку под голову, а второй рукой держа какой то листок, всем своим видом показывая: "Да кому не всё равно на эту вашу гравитацию?". Оно было в таком же белом, как и оно само, застёгнутом где-то до таза, плаще, что дотягивался до колен, пальто с ярко серым мехом около шеи, волосы что доходили чуть ниже лопаток так же были белыми, но еле видные тени позволяли разглядеть разные локаны, хотя было не понятно как эти тени вообще образовались. Штаны существа было очень сложно отличить от кожи, всё было белым. На ногах красовались такие же белые ботинки с серым мехом. Лоб существа покрывала небольшая чёлка, что впрочем не мешала рассмотреть... Глаза?... Глазами это назвать было сложно, так как это больше напоминало два чёрных вертикальных овала с золотой, светящейся обводкой. Рта у существа не было, или его просто не было видно. Всем своим видом оно напоминало маленькую девочку. Только полностью белую. Как только его заметили, "глаза" существа чуть изменились, выглядело так словно нижнее веко поднялось, это явно выражало радость, - Я рад что мне предоставилась возможность поучавствовать в этом аске. Спасибо вам автор! Самое время приступить к вопросам, и та-а-ак... Без каких либо спецэфектов существо просто исчезло и появилось позади калеба держа его за плечо, из за разницы в росте это выглядело комично. Было слышно как кто то хихихкнул увидив это. -Господин Калеб, куда вы дели Отера, только не говорите что на свалку! -Та жалко мне его на свалку! Я занего столько бабок отдал! А от просто летающий мусор.. Но я отдал его Келхуну, безпонятия зачем он ему Существо уже отпустило Калеба и припрыгивало бья руками воображаемый стол от нетерпения, Рот уже было видно, он был с острыми концами в форме сплющенного полумесяца, и напоминал больше часть смайлика чем рот, - Он был такой клаааасный! /// - Ладно. Существо резко успокоилось, лицо стало как при потолочном отдыхе, - Следующий... Сущесто опять переместилось, теперь оно находилось перед Кейт, в 10 см от лица. На этот раз оно левитировало чуть наклонившись что бы их лица были на одном уровне, всё это что бы избежать той комичной ситуации, и быть достатояно близко к лицу, но случайно не коснуться женских частей. - Госпажа Кейт, как вы оцените свою партнершу от нуля до шестьдесят семи коней из двухста двадцати пяти (67√225)? //Чт.. ;-;? 1005? Бля.. я тупой.. :_( - ох.. На все 1005! Ответила кейт на вопрос аскера.. [Тут была тупая шутка Радана] У существа было такая же острая улыбка достающая до уровня глаз, в другой ситуации это могло бы показаться криповым, да и в этой тоже. - Ваша оценка была записана, дальше по списку... Всё так же, только в этот раз вверх ногами оно появилось перед Стототоловым прибором, Волосы такой наглости не потерпели и попытались упасть, но их что то останавливало, они только "Распушиличь". - Скучаешь по Райе когда она не рядом? А по Селестии скучаешь? По кому больше? - даже не знаю.. - Дальше Кавински. Голова существа уже лежала на голове кавински, тело просто лежало в воздухе а ноги нетерпеливо дрыгались, - Видит медведь, машина горит, что дальше? - Сел медведь.. - (перебив) Правильно, сел и сгорел нах**, дальше действия! Теперь сущесто подле автора Ну сейчас это Рим :^ ок? крутилось, буквально, 1.5 оборота в сек, на пару см выше головы и около 0.5 м от автора. Сущнство, левитируя на спине, и задрав голову так что бы лица были примерно на одном уровне, скрорявило улыбочку, и сказало - Создайте пожалуйста загончик, с Нагой, пусть полюбуются какую штуку Лопаклоша оседлал что бы просто за купол попасть. И не забудьте потом кормить, питомцем будет. - 1. Где я блять вам ту змеюку возьму?! 2. Это не ко мне... - [Ну как хотите.] Дальше у нас... Пока. В яркой вспышке существо исчезло. Яркая вспышка Оно сново в том же положении и в такой же позе, - Чуть не забыл, Лололошка! - что? Существо сделало глубокий вдох, выставив руки у "рта", направляя звук, - ГЛ-О-О-О-ОРП Вспышка - А.. Что? Хахахвжэхваааахахахах!! Парень залился смехом!

***

- Так от.. Faylory Вопрос.1 Кейт какую оценку ты поставишь Хейли по шкале красоты -100/100! Вопрос.2 Скирс с тобой всё нормально ? Ходить можешь? Что за заражение у тебя в ноге?.. -Ну эго нет. Зелёные глаза оглядели все присутствующих в зале.. - ну и хуй с ним. -Ей! Задание для Лололошки Приготовь всем имбирное печенье и попроси кого нибудь тебе помочь а то кухню ненароком так спалишь - Ладно! Я в алоттере приготовлю! ^^ Автор с наступающим вас! Продолжайте в том же духе ^^ (Спасибо! Фу.. я заебался.. сейчас 23:59 30.12 но пока писал уже стукнуло 31 декабря! 🥳 И Это последняя часть г этом году! Ура! Удачи вам в новом году! Но а сейчас я спать:) Бля 4 страницы за 2 часа... ча здохну :_ )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.