автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 4 .2.0 [перезагрузка]

Настройки текста
Примечания:

***

Перезапуск системы. Перезапуск завершон.. Инициализация: 12/1#/#2..... Ошибка. Связь потеряна.. Переподключение... Переподключиние завершена Связь восстановлена Инициализация: 1#/•2/•# - Кхам... простите. И так.. второй пошёл.. На автомате сказал автор, после чего появился "новый" АСКер Lizari Rosberg Лизари(ОУ май гад Я что решила показаться? Из портала выбежала обычная девушка на вид лет 20 хотя на самом деле ей было 26! У неё были бледно-зелёные глаза,Волосы были покрашены в бледно-бордовый(красный),а сами они были распущены только по бокам красовались маленькие хвостики ну,а остальные распущенные волосы были до бедра.Одета она была в нежно пурпуровый свитер под которым была видна ярко розовая юбка.На ногах красовались белые Кросы которые были одеты на пушистые гольфы.Сама девушка была весёлой в какой-то степени очень эмоциональной,так показалось нашим героям —Пока к вам шла Я успела повстречаться с другими...-говорила девушка смотря на автора —я могу начать?-спросила Лизари —вполне-сказал автор сидя на пуфике —Таск....-взяв листочек который появился из неоткуда она начала говорить —Вопрос ко всем! Как бы вы хотели провести новогодние праздники!?Есть ли они у вас? - У вас уже зима? У нас только середина осени.. - С интересом начала рассказывать о погоде Кейт. - Ну, в моём карманом мире всегда только одна погода, ну а он новый год в этом году думаю не буду праздновать.. максимум украшу дом и посижу, почитаю, попью чай до полночи.. хотя в принципе это мой обычный вечер... так же начал по этой теме Автор. —Скирс: как ты относишься к сиянию? Как ты вступил Туда? - услышал от знакомых.. —Кейт и Хейли: почему подружились? Или вы что-то большее? А вкурсе ли вы что Лололошка ваш шиперет! Еехехех-начала заваливать вопросами ребят - мы в курсе.. ДА ТУТ ВСЕ В КУРСЕ! - Кейт милая, спокойно.. начала успокаивать свою девушку Хейли... Но смотря на листок АСКерша вздохнула -Ну вопросы закончились...Мне пора! Кейт Хейли и Скир с Ло! Совет вам да любовь я пошла! —А....что только что было?-Недоумевая спросил автор ведь всё произошло так быстро что он даже не заметил как Лизари ушла дальше лень.. прода будет через 2737229632&1926249402772 лет... :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.