автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 4 [что за?]

Настройки текста
Примечания:
В маленьком карманом измерении что было названо "Студия", сущностями сущностью по имени Рим и ВБлаут, в всё спокойно... пока что.

***

Все участники Аска появились в "студии".. Вот только магическая дымка была не привычного бирюзового цвета, а зелёного.. да и автора не было, на неё это было не похоже.. -Ну и где он? В не понимании спросил Калеб что вглядывался в каждый угол пытаясь найти "хозяина" измерения.. -Эй, Блаут! Ты где?! Выкрикнула Кейт надеясь что кто то окликнетса. Но не кто не ответил стояла тишина.. был слышен шум прибоя.. Стоп? Море? Они ведь не разу не видели что находиться за приделали дома. А было ли там что-то вообще? Они не знали так что решили делать "шаг в пустоту".. Подойдя к двери что вела наружу, оказывается у этого дома ещё второй этаж, они открыли дверь и увидели не большой остров, вокруг которого стоял туман. С лева стоял сарай и пристань на которой виднелись две фигуры.. -Эй! Окликнул фигуры Лололошка.. В тот же миг одна из фигур испарилась, будто и не было её. Вторая фигура и сразу же поднялась и подбежала к порогу дома. Это оказалась та кого искали Алотеровци, Блаут. -Ребята вы как тут оказались? С явным недоразумением спросила девушка(?) -Стоп, разве не ты нас телепортировал? - Нет... Так ребята без паники, давай пойдём на кухню, попьем чай, успокоимся, а потом пройдём АСК? "^^

***

Все снова расселися по местам, Лололошка и Скирс как обычно расположился на голубом кресле, Кейт, Радан и Шерон сели на диванчик таково же цвета как и кресло. Кавинский же сел на пол рядом с деваном а Калеб на такой же пуфик как и Автор. Только автор сидел напротив всех... - И так.. Первый пошёл.. l.____.Lucius.____.l *на полу в центре комнаты АСКа появилась чёрная субстанция, из которой тут же началась формироваться фигура. Девушка 24 лет, белые волосы, причёска tomboyish sidetails(Как у Сяо из геншина), голубые глаза, белоснежная кожа, на лице и шее есть шрамы, один задевает глаз(Шрам как у Квакити из Дрим СМП), а на шее шрам в форме креста(пытались принести в жертву), на теле тоже есть множество шрамов, но этого же не видно) Одета она была в белую рубашку заправленную в темно-серие оверсайз джинсы(какие сейчас популярны. Эти на высокой талии или как там), а на верхнем "слое" одежды красовалось красивое и длинное тёмно-серое пальто с высоким воротником. Она была довольно спокойно и серьёзной* *девушка положила свои руки на ремень, который держал джинсы и огляделась* — Ох, надеюсь я вас не сильно напугал. - Де нет.. Мы уже привыкли, ответил парень Скирса. — Кхм, я сюда пришёл не для того чтобы покрасоваться и повыебываться, а для того, чтобы задать вопросы - девушка вздохнула. — Что-ж, приступим. И так.. - фигура вздохнула Лололошка: 1. После того разговора и ухода Возродителя как ты себя чувствуешь? Вы были в довольно хороших ладах, так что.. Скучаешь или будешь скучать по нему? - Хкм.. ну не знаю Принципе он был хорошим человеком... ну богряником.. возможно когда-то встретимся (но это не точно) 2. Будешь надеяться на то, что вы ещё встретитесь в других мирах? Конечно может не скоро, но всё же.. //А... 3. Прошу прощения что задают такой вопрос, но.. Скучаешь по Междумирцу? Скажи по десятибальной шкале. Лололошка отвёл взгляд, вспоминая хорошие время вместе.. -10.. Скирс: Мальчик мой, скажи, как ты себя чувствуешь когда Империи не стало? Кажется ли тебе то, что после этого пропала какая-то так скажем частичка "тебя"? -Нет! Я наоборот стал себя чувствуешь свободно, не боясь что за мной следят или что-то подобное.. — Большую для тебя у меня нет вопросов. Пока что таких сильно интересующих меня вопросов нет. — И так, Калеб 1. как тебе обращение многих людей( По крайней мере нас, многих несовершеннолетних и совершеннолетних фанатов) к тебе как " Дядя Калеб"? Хочется узнать что ты про это думаешь. - Хех! Делайте что хотите.. - Дядя Калеб всё починет! Смеялся Ло вспоминая момент как он чинил ему Райю. 2. Что, если я захочу выйти за тебя замуж, согласишься ли ты принят мою руку и сердце? - девушка пристально и с интересом посмотрела в глаза Калеба. // ненадатётя.. Он мне еще нужен :" — Кхм, ну, наверное, на этом всё. К сожалению, больше интересующих вопрос у меня нет, так что да. Надеюсь мы ещё увидимся. *Человек, а̶ т̶о̶ч̶н̶о̶ л̶и̶ ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ э̶т̶о̶? Начал растворяться в ту самую чёрную субстанцию, начиная растворяется с головы и через пару секунд на месте не было ничего, даже ни капельки той же субстанции. Вот только там осталась довольна большая коробка с листочком на нём. Там было написано "Для автора", а на другой стороне был текстик " Автор, я знаю что вы любите чай, поэтому я отдаю вам это. Здесь находится более 100 видов чая. От чёрного и зелёного до синего, розового, фиолетового и т.д." В коробочке лежало очень много других коробочек чая, в каждой из них примерно по 10-15 чайных пакетиков и даже свёртки где было 100 грамм рассыпного. У автора аж глаза засветились от счастья, -Все это мой рай! У меня теперь пожизненый запас чаяяя!!! Ураааа! // случай... А нафиг тебе Калеб? Женись на мне 🥺 //няняня:D -Кхе кхе.. Простите меня, продолжаем.. Lizari Rosberg Лизари(ОУ май гад Я что решила показаться?) Из портала выбежала обычная девушка на вид лет 20 хотя на самом деле ей было 26! У неё были бледно-зелёные глаза,Волосы были покрашены в бледно-бордовый(красный),а сами они были распущены только по бокам красовались маленькие хвостики ну,а остальные распущенные волосы были до бедра.Одета она была в нежно пурпуровый свитер под которым была видна ярко розовая юбка.На ногах красовались белые Кросы которые были одеты на пушистые гольфы.Сама девушка была весёлой в какой-то степени очень эмоциональной,так показалось нашим героям —Пока к вам шла Я успела повстречаться с другими...-говорила девушка смотря на автора —я могу начать?-спросила Лизари —вполне-сказал автор сидя на пуфике —Таск....-взяв листочек который появился из неоткуда она начала говорить —Вопрос ко всем! Как бы вы хотели провести новогодние праздники!? - Есть ли они у вас? А можно с вами их провести!? - прости но я вынужден отказать вам. Пытались более мягко поднести информация сказал автор. —Телепортните сюда Торичку я хочу её обнять!! Обнаружено не зарешеченный объект... объект стёр. Перезапуск системы. Перезапуск завершон.. Инициализация: 12/1#/#2..... Ошибка. Связь потеряна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.