автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.02... [1 за кадром] (можно не читать)

Настройки текста
-Так на сегодня хватит ребята.. Сказал Автор прогоняя полубога со своего мирка, и закрывая за ним портал -Мы свободны? Спросил шатен с голубым шарфом.. Скирс заснул ещё на вопросе третьем он поднял его на руки, будто жених выносит невесту.. -Да вы свободны.. У автора сильно хрустнуло в спине, что услышали все участники, что находились в комнате.. -Старость не радость? Спросил Калеб, с досей насмешки в тоне.. -Калеб! Прошипела его сестра.. -Хех не чего страшного.. Может кого-то обратно в Алоттеру отправить? -Да мне надо опять лекции проводить, Попросился блондинистый наблюдатель .. -Хорошо, нет проблем, кто ещё? - Да я думаю нам всем надо передохнуть.. Да и у многих есть свои дела.. Сделал вывод Лололошка. Автор зевнул - Хорошо ты прав, щас перенесу вас всех, тогда там до новых встреч? -Пока! Когда все попрощались автор применил магическое заклинание их всех окутала димка бирюзового цвета, после того когда дым рассеялась никого уже не было.. - вот я и сново один.. С долей грусти сказал автор.. За её спиной послышался шорах и тихий смешок -ты действительно думаешь что останешься один?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.