автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 3 [Автор щас помрёт💀]

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю....

Автор телепортивал всех аскеров, давая им прийти в себя..

***

Через час успокоения и бесед

Все прошли в комнату в которой они уже были. Изменилась только стул с пледом что стоял возле стола на котором сидел автор.. - Так ребята сегодня к нам придёт три или четыре человека(?) так что сегодня бумаг нет.. -ура.. А то я уже так задолбалась с этими бумагами и отчётами- Пробубнил главный секретарь, что в последнее время был очень нагружен в плане событий и работы.. Автор на его высказывания лишь хмыкнул с явным пониманием..... -Так вот первый участник... я 24на7типдвоеточие *Неожиданно открылся портал, откуда буквально вылетел Тень спиной к порталу с красивым черно-фиолетовым мечом в руках. Вкратце о внешке: полностью чёрный, есть бежевые пятна на руках и туловище, на шее голубой камушек, на одной щеке красно-голубая рана(?) как лаволампа, на голове венок с лавандовыми и ярко-розовыми ленточками, ноги как заляпаны одна серой, другая алой хренью. Он осмотрелся, и, заметив, где он, видимо, разозлился* -чод вы любите все пугать то так!? Пронеслось в голове Аскеров... Да и автора хотя на его лице красовалась спокойствие, будто это в порядке нормы.. — Да ну ёпт твою мать.... Да бля... СУКААА... *Он агрессивно спрятал меч и закрыл портал* В мыслях автора пронеслось: лишь бы она не розхуярила студию.. — СУКА, ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛЬ ОТПРАВИЛ МЕНЯ В РАНДОМ АСК ИМЕННО СЕЙЧАС?? АААААА..... СУКА!!! Я ДРАЛСЯ С БОССОМ, ЧЬЮ ПРИЗЫВАЛКУ Я ДОБЫВАЛ 3 ЧАСА!! ТРИ, СУКА, ЧАСА!!! -Оу.. Сочувствую меня фляжка один раз так тоже телепортировал. Тихо хихикнул Лололошка.. *Агрессивные вдохи-выдохи* — Так, я спокоен... Я спокоен. Я самый спокойный человек на земле... *Тень начал массировать свои виски в попытке, видимо, успокоиться* — Так, всё нормально, я найду ещё призывалку, призву этого ебучего Кармплетина и убью его.... Кхм, извиняюсь. *Спокойно осмотрелся* Просто я собирал призывалку одного босса три часа и именно сейчас моему создателю захотелось отправить меня в АСК. Да. Мой создатель тупенькая. — Тэкс, вопросы. У меня только один вопрос и я пойду. Автор, как Вы относитесь к новому(вроде) канону Радан/Шерон? Так, всё, я валю. - Пустотно Пох... Не в обиду Радан, Шерон. Ну типа это ваша жизнь.. я что вами руководить буду? *Тень открыл портал, и, заранее взяв меч и прокричав "ЗА ПЕЧЕНЬКИ!", прыгнул туда, после чего он закрылся* -так -1 ура.. Надеюсь остальные будут менее шумными.. -Так второй пошёл.. drunk_gogu (а не зареганным людям можно оставлять вопросы?) ( Конечно можно ещё спрашиваешь?) ) *Пока все ждали появления нового АСКера, этот же АСКер буквально вылетел с портала возле спальных комнат. Немного потутпив свой взгляд в стенку, он встал и направился к комнате АСК. Дойдя до неё он немного резко заговорил, чем напугал большинство людей.* –Кхм.. Извините что немного опаздал.. Автор дёрнулся от неожиданного звука.. [у автора фонофобия(?) ] Он пробурчал что-то не разборчивое, ну походу там были матюки на каком-то языке неизвестным в Алоттере... И не понятно для других участников.. *Вкратце его внешность: это был не очень высокий парень(где-то 160-175см), с каштановыми волосами, что были ему чуть выше шеи. На лице у того была чёрная маска. Одет он был в тёмно-красную толстовку и чёрные джинсы. На ногах были чёрные ботинки с большой подойшвой. На руках у того быди чёрные перчатки без пальцев.* –Надеюсь что.. – кареглазый осмотрел всех присутсвующих – А чего вы так на меня смотрите..? – немного испуганно спросил Люк(да его зовут Люк) –Это что за хероборина у него за спиной?! – вскрикнул Кавинский чуть не упав на Калеба сзади него.. И вправду. У Люка за спиной был какой-то монстр(?), который выглядел как он, но с некоторыми отличиями. У того монстряки не было лица, кожа была его такой же белой как снег, волосы у того были чёрными, а на голове были чёрные рожки. Одет он был в ту же одежду что и сам парень, но она была чёрно-белой. Ззади были чёрные крылья. "-Блядь на хуй я сюда пришел?.. думал автор, пока все удивлялись виду парня и происходящиму принципе, автору не впервой видеть такую херо-бору.. у него сама такая есть.." –Не_Люк! А ну пошёл вон! – отгоняя своего брата(?) со студии, шатен ударил того, после чего его брат испарился, – Кхм, извините его.. Он просто немного дурной.. Ну так вот, я вообще здесь дабы поспросить у вас всех какие-то вопросы, надеюсь вы не против! - О конечно нет, просто ты немного напугал нас.. да и при ведущей.. Ответил за всех мироходец. 1. Вопрос Лололошка: Какое твоё самое любимое число? -Емм... Ну допустим 15? С удивлением от необычного вопроса, и явной не уверенностью в голосе, сказал герой Арнира. 2. Вопрос: Помнишь ли ты свою фамилию? -Фильченков? 1. Вопрос Скирс: Можно я тебя обниму?? -Да конечно я не против.. *Парень подошёл к Скирсу и обнял его* 1. Вопрос Радан: За что ты полюбил Шерон? 1. Вопрос Шерон: Тот же вопрос что и Радану. 1. Вопрос Кейт и Калеб: Я могу вас обнять?? -Да! Ответила сестра за них двоих.. *радостно подошёл к ним и обнял* –Э.. Наверное это вс.. – не успел Люк договорить как возле него появилась какая-то огромная тень –Еп твою! #??# ну нельзя же так пугать!! –Слухай, мені плювати на те що ти кажеш, пішли додому, а то Автор/ка нас вб'є. (перевод:"Слушай, мне плевать на то что ты говоришь, пошли домой, а то Автор/ка нас убъёт.) –Хорошо, пока всем! – сказал парень передтем как зайти в портал -До побачення;) Сказал автор.. //надеюсь что это не слишком много:') //Норм, мені контент треба робити :_> -Так ребятушки у нас перерыв, потом ещё человека два вроде как.. Сказал автор уже стоял стоя в проходе. -Да, много сегодня народу.. Робко сказала Кейт вставая со своего места -прям не мир, а проходной двор, Подхватил тему мироходец. -Ааа.. соглашусь с вами ребята ладно пошлите на кухню! .......

***

Все снова расселись по своим местам ну кроме Шерон, Кавински, Ванессы и Лионеля ... -Что ж третий пошёл... Все сдали в предвкушении новых вопросов.. Ник убежал -И снова здрасте!^>^ -Ей привет, ты у меня с какого второго или первого выпуска? рад тебя снова увидеть! Посмеялся автор.. Хочу зада парочку заданий, ну и конечно вопросиков, как же без них, хехе. Надеюсь задания не запрещены. -Да вроде как правилами не запрещены.. вспоминая в голове правила что давал ему автор говорил Лололошка. Вопросики: Автору: -скажи что твой любимчик/любимчики. -... Их много но наверное Джодах, Радан, Хейли и Калеб? Ну а Райя лучшая по умолчанию! UwU -сколько вам лет? -Аааа... ho tredici anni Участники Аска с недоразумением и разочарованием посмотрели на автора -какой рассы вы являетесь?(человек, фурри и т.д.) -Я Вроде как человек? лол нет. Но мы ИМ об этом не скажем ;) -а что вы больше предпочитаете из напитков, чай, кофе, сок, какао?) - Чай живу только на нём! Кофе- иногда пью.. но мне нельзя так у меня проблемы с сердцем кек.. :_> -какие чувства вы испытывали, когда посмотрели название 116 серии "идеального мира", а именно слово Конец в скобочках, и какие чувства когда увидела в конце слова "продолжение следует"? О и так же какие чувства у вас были при последнем выборе Ромы с Райей? -Слишком много букв.. Кхм.. Ну а чувствах.. я подумал сразу что это какой-то кидалово.. И Ло нас всех заскамел! Автор покосился на самого "скамчека" который чуть ли не смеялся.. -А выборе, ну не знаю что сказать ну Райя не так все поняла.. всё? Автор утонул в одеяле чтобы даже лица не было видно, на самом деле он просто не привык такому внимание к своей персоне из-за этого стеснялась.. Кейт: -как ты познакомилась с Раданом? -На помойке нашла -Ей! -хахахахахахаха! Весь зал залил все хохотом даже одеяло немного ожило.. -как давно ты поняла что в империи что то не так как должно быть? -Изначально моё стремление копать под империю было обусловлено тем чтобы, докопаться: куда же пропал мой брат.. А дальше уже все само завертелось.. -почему ты выбрала именно Лололошку для помощи тебе, как ты поняла что он не окажется предателем или простым кидалой? -У Ранана конечно были сомнение.. но я проверяла его несколько раз! О нём в империи не было никаких упоминаний.. да и он ничего не знал, будто просто в один момент онпоявился из ниоткуда... -какую музыку предпочитаешь? -Ну я люблю джаз или просто расслабляющую музыку ^^ Лошка: -Раз уж ты помнишь прошлые миры, то хочу задать тебе такой вопрос: Тебе никого Скирс не напоминает?) -... ээхе.. Комиссар издал нервный смешок.. -Если не хочешь можешь не отвечать правилами не запрещено, отвечать на некоторые вопросы... Сказал "комок" из одеяла.. И ещё один -скучаешь ли ты по своим друзьям из других миров? -Ну чего греха таить(?) скучаю... Парень грустно посмотрел в пол вспоминаем былые дни в мирах с магией.. А теперь задание(оно тут всего одно): Автору: -Подойди и обнеми своего любимчика/любимчиков -Можно не надо? я не люблю физические контакты с людьми..((( Ех.. Автор вылез из своего кубла И пошёл обнимать всех.. -могу ли я вас обнять? -Эх ладно я не против.. Радостно подбежала и обняла чуть сжимая При прикосновение автор немного дрогнул, но обнял в ответ.. ... А так же хочу передать автору и в всем вам коробочек с чаем а так же печеньки, ну и ещё небольшой букетик ромашек, роз, и лилий^^ -Большое спасибо! Автор материализовал, белую фарфоровую вазу с синими узорами, она поставила её на стол и поставил твой чудный будет.. -Фух ищё од.. в смысле ещё три!? ой да где ж вы берётесь? .... Эрибон Из портала вышел парень 1,80 с чёрными волосами по шею, алыми глазами с чёрно-фиолетовыми крыльями и белыми рогами, на нём был синяя форма с чёрными узорами, и золотой накидкой. Он осмотрел всех и поклонялся. - Приветствую вас, господа и дамы. Моё имя Эрибон. Малая давно не виделись. Он улыбнулся и обнял автора. -Ну Эри! Ты меня сейчас задушишь! :< - Вау.. А крылья настоящее? Можно потрогать? Удивилась такой "красоте" Хейли - Да настоящее.. Но трогать не советую … Калеб: - войд применял к вам насилие? Если да то вы с Блаутом ещё более похожи!(не в обиду) -Ну иногда было конечно но не на постоянной основе.. -повезло.. Тихо пробурчал автор.. Хейли: Как вы попали в культ? -Просто повезло "^^ -Кстати возможно помнишь тот случай когда Лололошка сидел в чертогах без одеяний? Так вот он с Шангрин… Аэаэ... Возродителем так скажем друзья Девушка осталась в замешательстве и не понимающе посмотрела на своего друга.. -Я потом всё объясню... "^^ пообещал паренёк с клетчатым шарфом.. Автор: - как дела? - Убийственно.. - не против если я у тебя останусь не надолго? -Эх ладно оставайся.. - Ура спасибо, я устал за сегодня, я посплю... * заснул под столом* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.