автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 2 [как обычно]

Настройки текста
Примечания:
-Пошлите я вас проведу. Все встали и пошли за Автором. - Можно вопрос? - да конечно Калеб. - Сколько сейчас время? - Да мы не видели не одних часов тут. Сказала его близняшка. - Ну вынужден предупредить время тут идёт не так как у вас. Тут сейчас... Автор посмотрел себе на наручные часы на правой руке. - Сейчас 20:50 ! -Спасибо за ответ. Автор сунул Калебу маленькие Часы. Калеб начал их с интересом расматривать - Вот комнаты располагайтесь, если что я в "камерах". Лололошка с Скрирсом пожелав ребятам "спокойной ночи" и пошли в их комнату. Другие же последовали их в примеру и также разошлись по комнатам.

***

На утро 8:20

Автор зашёл на кухню. Там были все, даже новенькие: Хейли, Лионель, Ванесса и Кавински, что болтали между собой, там были все кроме Лололошки и Скирса. - Всем доброе утро.. Как спалось? -Доброе, вроде хорошо. А..а вам? -Ну ,Кейт, можно на "ты", мне неловко когда ко мне так официально.. Автор явно был сонный. -Ммм... А где эта парочка? -Я изменяюсь кто? Не понимающе спросила Ванесса. -Дейв и Люц... Кхм! Скирс.. - Не знаю где они, может спят? Сказала полицейская. - О, Скирс же это... Химик.. И хехе! У них там ХИМИЯ! Хахаха! пошутил синегласый -Хах... Хорошая шутка Радан. Я пойду разбужу их. Автор развернулся и пошёл в сторону "спален". Подходила к их комнате, она вспомнила что в этой комнате всего лишь одна кровать а вторую она забыл добавить(?). Она тихонько вошла к парням, и увидев милую картину. На Лололошке сверху лежал Скирс, голова лежала на груди старшого, а тот приобнемал беловолосого. Автор сфоткал эту милую картину. Потом вышел и постучал в дверь. -Ребята, Доброе утро! Подъем!¡! -Мг.. Лололошка проснулся первым заметив в каком они положение он стал как помидор. Скирс отстранился от парня и также покраснел от смущения. -Хехе, мальчики просыпаемся...

***

Спустя некоторое время..

-Итак.. Автор поудобней уселся на столе что был продвинут к стене, все остальные участники сидели то на стульях то на диване, кто на полу, а кто-то стоял в стороне примеру Калкб и Кавински. - Нашёл вот вопрос от: Ник убежал Токс, вопросики да? Ну тогда... Калеб: -Есть ли в твоей жизни предмет симпатии? Если да, то какого он пола? -Нет, нету. Сухо ответил главный секретарь. Скирс: -Какова была твоя жизнь в империи до всей этой заварухи с Сиянием? - Ну работал, вот только империя мне все равно не нравилась, Сильно много несостыковок. Вот чувствовал я что что-то тут не так, а оно вон как все оказалось.. -что больше предпочитаешь: чай, кофе, воду, какао или что то другое? - Ну.. Какао большое всего) -Так второй от :Доброжелатель *К небольшому мешочку с конфетами привязана записка* - Я конфеты не очень люблю, так что это вам будет, Кавинский, можешь отнести на кухню? - Да, без проблем. Он взял мешок и понёс его на кухню. -Ты только не ешь все конфеты, нам оставить! Прокричал ему в след его друг. Привет, всем участникам и автору! Это конфетки вам, что ж начнём с автора - Ого.. Мне впервые решили по задавать вопросы, интересно! Автору: 1) Извиняюсь если это прозвучит оскорбительно, но если не секрет какого пола? Все участники и автор были в ступоре. А ведь реально участники не задумывались какого пола это "создание" -Ээээ... Ну биологические я девушка, а то что я обращаюсь себе в разных место имениях это так, привычка. 2) Вам не сложно писать части в одиночку? - Немного, просто сроки поджимают плюс у меня много уроков :_^ 3) Чай или кофе, или что то другое? - Чай! Лучший напиток во вселенной! Кофе конечно тоже хороший но я его не сильно люблю так у меня проблемы с сердцем мне нельзя его слишком много ( Лололошке : 1) Что уж комиссар, вы помните что-то из прошлых миров? - ... Ай ладно.. Ну помню? И что? -Но ты же говорил что ничего не помнишь! Очень удивилась его подруга Кейт. -Ааа! Это я вернул, ему память, вот почему первое время при пребывание на студии у него очень болела голова. Вмешался Автор. - Ммм.. Понят.. -Эхей, ребят, я ничего не пропустил? В комнату вошёл наблюдатель. -Нет, Винс, ещё ничего не пропустил. 2) Какой ты аринтации? - Ну я Пансеклуал и Димисексуал 3) Из-за чего ты влюбился в Скирса? -Та еп.. Кхм... Ай к чёрту! Парень притянул химика к себе, и поцеловал его в засос, а что получил ответ. Девочки начали верещать от такой милой картины. А пацаны просто охерели о-0 ... Лионель впал в ступор *мой комиссар гей... * подумал строитель. 4) Посади себе на колени и обними Скирса. Кейт: 1) Любишь Хейли? - Ну.. Да. 2) Как вы познакомиться с Хейли? -Ну она была моей начальницей, потом пригласила меня в культ.. Калебу: 1) Автор обними от меня Калеба. Просто я знаю историю автора (тебя) и мне тебя искренне жаль, ваши с Калебом истории чем-то похожи( Подпись : Доброжелатель ;) - Что? В каком смысле похоже?! -Да я сам в афиге откуда он знает мою историю.. Автор подошел и обнял Калеба. -хотя зная вашу историю, я понимаю чем мы похожи.. -Эх.. Калеб также обнял автора.. Ой простите забыл задать вопрос, автору: ещё раз какое ваше любимое увлечение помимо Фанбука? И как вас зовут? :< - ну.. Я художник, люблю фотографировать природу, небо особенно... Ну.. меня все называют Автор а имя у меня, Блаут ... Продолжение следует.. простите что не все ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.