автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 1 [ Первый раз]

Настройки текста
Примечания:
- Привет ! Сейчас всех соберём и начнём! Так Лололошка! Иди собирай всех, через 10 минут всех телепортирую сюда. - Ладно. Лололошка опять телепортировался - А я пока тут всё подготовлю)

***

Спустя 10 минут

- ага вот это те вопросы на листочке тут восновном Ло и Скирсу. - Окей. Сказал Лололошка, что, расположился на большом кресле, где помещалось два человека.. (Лололошка и Скирс) - Ну что ж... начинается веселье! Автор засмеялся. - Воу... это было жутко.. - ой..Просте! Так! Первый вопрос от o_.viki._o Скирс: каковы были ваши эмоции, когда Лололошка получил ранение?(когда защищал Радана) - Ну я очень испугался… да и не только я, наверно? Было видно что парень сильно начал нервничать вспоминая тот момент. главный член сияние обнял его одной рукой за плечо и тихо прошептал чтоб никто не слышал. - Не беспокойся, Скирс, сейчас всё хорошо и это главное. Наверное они сами не замечали, что чувствует друг другу, хотя оба ощущали это, и когда комиссар проговаривать его имя красноглазому на ухо у него пошли мурашки по коже, а сердце приятно закололо. Автор который все это естественно заметил, тихонько хихикнул и продолжил читать вопросы с листка. -Так, второй от dazai-osamu3204 Лололошка: В какой момент ты понял что влюблен в скирса ??? Скирс: Как ты понял что влюблён в лололошку ??? Оба парня что сидели буквально впритык, покраснели, и сразу оказались под взглядами друзей, кто-то смотрел не понимающие, а кто-то уже женил их у себя в голове. Лололошка конечно испытывала симпатию к парню, ну не был готов озвучить свои чувства, собственно как и объекты его любви. Первым кто откликнулся был Лололошка - Может следующий вопрос..? Думаю.. МЫ пока не готовы ответить на эти вопросы... (🦊:Я просто незнаю что спросить у скирса вот и повторил вопрос - Ничего страшного ;) ) - Ну ну.. ничего страшного. Давайте устроим перерыв? - Да мы не против!) - Хорошо, тогда дверь которая находится за Дейвом и Скирсом ведёт в коридор, вторая дверь на лево там кухня. Пойдёмте за мной я потом ненадолго выйду.. Все кто находился в студии встали и пошли за авторам. Придя на кухню, Автор поставил чайник на плиту и достал с полки всякие вкусняшки, по типу конфет и печенье. - Кому что, чай, кофе, какао? -Мне пожалуй кофе. Сказал главный секретарь - мне тогда тоже. Сказала уже его сестра -ха, а я вот предпочту чай. Это было уже от Радана который брал печенье со стола. - ну я тогда тоже Сказала его девушка. - А вам? - можно нам с Скирсом какаин какао? - Да конечно! После того как автор всем приготовил их напитки, она взял свой чай и ушела в комнату под названием "камеры" (что оно там делал? это неважно, я не предумал:_) )

После перерыва

-Ну все наелись, напились и немного отдохнули, так что вот вам вопрос от Лисенок без имени Всем: 1как вы отнеслись к настоящему имени Ло? - Мы удевились. Ведь на алотерре нету таких имён. -Оу.. Большинство повстанцев когда услышали его имя подумали что это шутка/кличка. 2 Вы знаете что магия реальна? - Что? бред! Радан с возмущением и раздражением прожестикулировал руками показывая свое недовольство - А хотя.. Ему вспомнились Шангрина и те таинственные порталы... - Ну если ты так в этом уверен то встречай!.. Автор поднял руку указывая на стену -И что эт..!? -А это у тот человек что решил вам лично по задавать вопросы! Суно_67 На стене появляется чёрная субстанция переливающаяся в тёмно фиолетовый. Она разрасталась пока не вытянунась примерно в 2м. От туда не торопливым, спокойным шагом выходит высокая, молодая девушка, с белыми как снег волосами, бледной кожей и аметистовыми глазами. Одета в чёрное длинное кимоно с фиолетовыми полосами изображающие узор лисыцы. - Вау.. Шепотом проговорил Скирс. [???]-Здравствуйте. Моё имя Суно. Ваши имена я знаю. Начну с Лапкакильки. В мыслях ло пронеслось: что-то знакомое, но не помню откуда это?. На последних словах девушка хихикнула и растворилась в воздухе. Появляясь за спиной названного. [Суно]-1. Сколько тебе лет? М? М? Парень запрокинув голову назад чтобы смотреть на гостью - мне 24 (1424 годика, если быть точнее хихи) а что? [Суно]-2. Я так понимаю наш дорогой комисар Дейви влюбииииился? ;) Девушка проговорила это мягким и немного насмешливым голосом, а после подмигнула. Дейв лишь смущенно перевёл взгляд на белокурого, что сидел рядом такой же смущенный. Но за очками такого "мува" не было видно . Нечего не сказав она тепнулась к Скирсу. [Суно]-1. А кем ты работал? Мне просто интересно. - Ну, я работал Химиком. [Суно]-2.Что думаешь про комисара Дейва? Это Лололошка если что. - ну.. э.. Ну.. он хороший лидер, смелый, добрый и приятен как человек "^^ Дождавшись ответа она снова испарилась, появившись на этот раз рядом с Шерон и Раданом. [Суно]-Я поздравляю вас с любовью-морковью и всем подобным. - Спасибо! Ответила девушка, так как её парень до сих пор, находился в лёгком шоке. Она улыбнулась скромно и... шибанула их головами груг об друга не сильно. - Ай! - Эй, ты что творишь!? [Суно]-Хехе, счастью и здоровья. И да это что-то вроде традиции в моей семье. Стукать головами влюблённых. - Странные конечно обычаи, ну допустим.. Сказал парень синими волосами. Когда в кормане кимоно завибрировал телефон она достала его и взглянула на время. [Суно]- Ох.. как жаль, но я не могу остаться здесь ещё не на долго. Мне пора!^^ Пока-пока! - Пока, спасибо за то, что посетили нас! "Создатель" этого места в котором находились все на данный момент, приветливо улыбнулся, и помахал рукой гостье на напоследок. С этими слова она прошла к той самой субстанции и вошла туда. После этого действия субстанция начала сужаться, но в последний момент голова девушки появилась в проёме и со словами: [Суно]-Ах да чуть не забыла! Задание для Ло и Скирса! Целуйтесь!!! :3 А Автор раскадет мне потом. После этох слов жижа исчезла и не оставила после себя никаких следов. - Но пока всех провожали взглядом гостью Лололошка тихо поцеловал Скирса в уголок губ. От чего тот залился краской, после того как понял что произошло. - Что ж.. ребята вы должны временно остаться на студии так как сейчас нету возможности телепортирывать вас назад в ваш мир. -Что в смысле, почему?! -Так как моя студия всё-таки ограничено, вы будете в комнате по двое Калеб с Кейт, Радана с Шерон и Лололошка с Скирсом. Приношу извинения за неудобства . - Эх.. Ладно. Возмутился Калеб. - Вот и славно, пошлите за мной, я проведу вас в ваши комнаты..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.