автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 [ Норма ]

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день новый АСК! Участники появились в прихожей... ну все кроме Скирса, Лионеля, Ванессы, Хейли и Шерон... А то есть Лололошка, Кейт, Радан, Калеб и Винс. Автор вышел из комнаты камер, как раз таки в прихожую, увидев ребят он немного испугался.

***

-Фух, ребят я думаю пора начинать АСК? - Да думаю ты прав... Согласилась с автором Лололошка Чернильная Страница С тихим хлопком на полу появляется бумажка, с надписью "порви меня". - Что это? Рассматривая бумажку спросил Радан. - А ты порви! С усмешкой предложил ему автор. ×Как только голубоволосый парень это сделал, несчастное переработанное дерево тут же потяжелеет и упадёт на пол, после чего из него вырвется луч энергии, открывающей портал кроваво-красного цвета. Из него выходит тозий бледный парень с чёрными растрёпанными волосами и ростом примерно чуть ниже Джодаха.× –М..здравствуйте. Можете звать меня Чес. Я здесь, вроде как, чтобы задать вопросы. ×Мужчина поправил тёмно-красный плащ, застегнув верхнюю пуговицу.× –На сей раз у меня мало времени, так что..мистер Калеб, вопросец у меня в первую очередь к вам. ×Подошёл к молодому парню, положив тому руку на плечо.× –Нравится ли вам фехтование? Я знаю, что вы хороши в этом. - Ну да я все детство и подростковые года занимался фехтованием и довольно неплох в этом. С нотками годности в голосе, ответил брюнет. ×Покинул мир× - Так и второй и расходимся... Смотря на пятно что образовалась на потолке, говорил Блаут. ... * из портала не удачно вывалился на пол парень лет 15 с чёрными волосами завязанными в хвост, сиреневыми крыльями не большой диадемой на голове, в голубом кимоно, он встал в полный рост (2,23)* -ааа... здравствуйте… ой извиняюсь за появление… Меня зовут Рей! Ну по старинке с анекдотов? Кхм!!! 1. Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму... - азахвххвххахвх! Автор и Кавинский уже с первой шутки во всё заливались смехом, вот уже любителей чёрного юмора! 2 — Будешь выходить — труп вынеси! — Может быть, мусор? — Может — мусор, может —сантехник, бог его знает… 3 Проблема не сунуть лампочку в рот, проблема вызвать потом «скорую помощь». 4 Одну девочку в школе называли Крокодилом. Но не потому, что она была некрасивая, а потому, что один раз затащила в реку оленя и сожрала его. 5 — Я боюсь прыгать — вдруг парашют не раскроется? — Еще никто никогда не жаловался, что у него не раскрылся парашют. 6 — Почему-то, когда вы улыбаетесь, один глаз у вас веселый, а другой грустный-грустный такой. — Веселый — это искусственный. После того как у всех прошла истерика.. - ну а перейду к вопросам: К Лололошке : Помнишь что то из детства? - Допустим..? 9 миллионов глаз спать не мешают? - Иногда. Скирс тебе никого не напоминает? Всем и автору: Какой вы ориентации? - Что это такое? Спросил Радан - Это что то из другого мира? - Я за вас отвечу.. Я Пансеклуал, небинарный и димисексуал. Сказал автор.. - Кейт и Шерон –би, Хейли –лезбиянка, Лионель, Ванесса и Радан – Гетеро, Скирс–гей, Кавинский – тоже Би Калеб – Асексуален. А Лололошка – Гендерфлаф, трансфем и пансексуал -Все, теперь будем задалбывать Автора >:) *Парень подошел ближе к автору* 1 -можно тебя обнять? - Ну ладно.. * Обняла участника* 2 Что лучше чай или кофе или ты любишь какой-то другой напиток?) -Чай 3 Вы влюблён в кого-то?? Да.. автор с стеснениям отвел взгляд 4 Почему вас сравнивали с Калебом? - Нуу.. Возимые детство: Калеба, Джодаха и Радана и преправие это Тори. Сейчас объясню: У тори нету отца, Калеб– Отец был холоден, а Радана били. У меня тоже самое только с матерью в плане последних двух. А Джодах, в школе.. 5 Кого из персонажей вы кинете? - Аааа... В руках появилась книга с надписью " Молодёжный диалект " Так... Ага. В таком случае: Калеб, Тори, Радан, Скирс, Блек и Джодах.? 6 Есть парень? - Нет |} 7 Как фантазии на фанфики? - плЁхо 8 Какой твой любимый урок, в каком ты классе? - Биология седьмой класс 9 Прочитайте им свои стихи Пожалуйста. 🙏 -А не знал что стихоплёт! Заинтересовано сказал Кавинский. - Ну.. Ладно.. В руках автора появились листки бумаги. И начал читать в слух Нашему знакомству дня три от силы. Но заставить ты сумела меня смеяться. Научила вновь доверять... Как трепетала моя душа когда писала по ночам, когда называла солнышко моё... Я же тебе в ответ: котёнок и миледи~ . Боялся что не понравлюсь я тебе.. Что я буду отвергнута и забыта, в сотни глупых сообщений. И мы псали в унисон "Я тебе люблю" И в день декабрьский прийдет сообщение тебе: "Моя Миледи, прочитай пожалуйста" с прикрепленной ссылкой на фф... И не сжалею для тебя сердец, со всего мира... Ах, какой финал. И снова слёзы на глазах, я тихо плачу в стороне, ведь вновь поглощённый чувством дежавю. Я помню как ушёл не попрощавшись, я помню чувство пустоты, как-буто что-то упустил, я поспешил… И вновь победив злодея, ухожу не попрощавшись. Вновь прийду, решителем судеб, вновь найду новых друзей, построю новый дом, столкнусь с новым злодеем. И выйдя победителем из боя, вновь уйду не попрощавшись… - Вау! - Ха не плохо! - Спасибо... Что ж моя фантазия на этом закончилась, мне пора смотреть за своим миром, всем до свидания всем пока. * Испарился фиолетово мдымке * - Ладно ребята, вам тоже пара! Пака! Автор телетортировал всех назад в их мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.