ID работы: 12824379

Риэль - лунный омега.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV: Риэля Прошло уже три месяца с начала учебного года. Учёба мне, как и в школе давалась довольно легко, кроме, пожалуй, боёвки. Нет вы не подумайте, физически я был развит довольно хорошо, да и школьные уроки по развитию и укреплению тела я никогда не пропускал без серьёзной на то причины, поэтому бег по полигону и по полосе препятствий мне давались легко, но вот орудие! В общем в школе нам этого не преподавали, а здесь мало того, что надо было освоить рукопашный бой, так нужно ещё научиться владеть несколькими видами оружия, такими как: меч, кинжалы, лук и даже кнут. После этих уроков я просто приползал в общагу и валился на кровать замертво, я должен был полежать хоть пол часа прежде чем смогу заставить себя заняться чем-то другим. Вот и сегодня после очередного такого занятия я полежал положенные пол часа поплёлся в библиотеку, поискать что ни будь о том, как же мне развивать у себя лунную магию, а то в моё первое полнолуние в академии я, как и было написано в старинном фолианте, запасся речным песком и каждое следующее полнолуние вливал в него магию воды, готовя почву для лунного цветка, а магию для выращивания этого цветка, так пока что ещё не развил, я до сих пор её даже не чувствовал. Придя в библиотеку, я полез на самую верхнюю полку, что на стеллаже в самом дальнем углу. Здесь были весьма старые фолианты, описывающие такие древние времена, что даже Рамин Инглор – наш преподаватель истории, а уж он был фанатик своего дела, не залазил в такие дебри истории, хотя может и залазил, кто его знает, но нам во всяком случае этого не преподавал. А так как студенты не часто лазили туда, где не было того что может им понадобится в учебном процессе, то и пыли здесь было довольно много, я даже пару раз чихнул, перебирая этот антиквариат. Где-то через час вытирания пыли своими рукавами, я наткнулся на одну книгу где на первой странице был изображён омега под огромной полной луной, окружённый лунным светом и протягивающим к нему руки. Заинтересовавшись, я забрал этот фолиант и отправился на ужин. После ужина придя к себе в комнату, я застал там Эриона и Рори, они собирались с нашими одногрупниками в «Пьяного грифона» отмечать день рождение одного из них. Я отказался с ними идти, показав фолиант, сказал, что до красной луны осталось три месяца, а я ещё ничего не выяснил о том, как мою магию тренировать и вообще хотя бы её почувствовать. Когда за ними закрылась дверь, я пристроился на своей кровати, и открыл книгу. Вначале были сведения, о лунной магии, которые мне уже известны, но потом появилось описание того как омеги тренировали и увеличивали свою магию. Оказалось, что вначале, пока омега ещё не чувствует свою магию, нужны медитации в лунном свете, лунный свет пробуждает магию. Дальше шло описание процесса, впрочем, ничего сложного, просто сесть в лунном свете и представлять, как он проходит сквозь тебя и напитывает своей силой. Делать так нужно было как можно чаще и в конце концов медитирующий должен был почувствовать лёгкое покалывание в кончиках пальцев, а потом и по всей ладони, это означало, что магия проснулась. После это можно было медитировать не только в лунном свете, но всё же в лунном свете эффект будет больше. Лунная магия обладала не только свойством выращивания лунного цветка и усилением водной магии, но также давало способность влиять на все растения улучшая их рост и избавляя от болезней, а также давало не сильные способности лекаря, в общем залечить лёгкие царапины и снять боль лунный маг мог. Закрыв фолиант и спрятав его в тумбочку, я открыл окно и уселся посреди комнаты, как раз туда куда падал лунный свет, а так как осень близилась к своему завершению, то и ночи были уже холодными, поэтому я ещё и в плед завернулся, закрыл глаза, успокоился и протянул руки к лунному сиянию. Просидел так минут десять, пока не устали руки, поставил локти на колени, а ладони снова протянул к луне и просидел так ещё пол часа, ничего не почувствовал. Но не расстроился, в фолианте говорилось, что достичь результат с первого раза невозможно и лунным магам понадобится терпение и усидчивость. Решив, что на сегодня хватит пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.