ID работы: 12824379

Риэль - лунный омега.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV: Риэля Прошла неделя с того дня как я нашёл фолиант где описывалось как развивать лунную магию. С тех пор я еженощно посвящал себя получасовой медитации и позавчера первый раз почувствовал покалывание в кончиках пальцев. В фолианте было написано, что именно так начинает чувствоваться лунная магия. Сегодня с утра у нас была пара по водной магии и Драган Ормхильд – наш преподаватель водной магии, решил, что тренировка с более сильным противником поможет нам быстрее устроить материал. Поэтому сегодня у на будет пара совместно с группой водников с третьего курса. Это будет вторая тренировка с третьим курсом за то время что мы учимся в академии и думаю не последняя. Первая была в первый день занятий на вводной лекции, и они нам просто показывали свои умения. Теперь же мы должны будем попробовать с ними сразиться. Наша группа, честно говоря, от этого не в восторге, мы и после совместной тренировки со вторым курсом ели ноги до общаги доволокли, а один человек даже в лазарет попал, ничего серьёзного, так растяжение, но тоже приятного мало, а тут целый третий курс. Придя с Рори и Эрионом на полигон, мы увидели, что все уже почти в сборе, не хватало лишь пару человек из нашей группы и возможно пары третьекурсников, которые стояли отдельной от нас кучкой и с интересом на нас поглядывали. Среди них я увидел парня, который приходил с другом в «Пьяного грифона» когда я там был на подработке, его кажется Айнон зовут, приятный молодой человек, в отличии от его нахального друга. Так значит он тоже водник. Нот уже прибежали последние студенты, успев заскочить на полигон на пару секунд раньше преподавателя и пришедший за ними мастер Ормхильд велел всем построиться. После он объявил третьекурсникам какие заклинания мы уже освоили и предложил каждому взять себе партнёра из первокурсников для спарринга, строго настрого запретив им пользоваться заклинаниями, кроме тех что он перечислил. Но хоть они и будут пользоваться только теми заклинаниями и техниками, что мы проходили, но они же их отрабатывали два года и три месяца, а мы только три месяца, а последнее вообще проходили три дня назад. Третьекурсники стали нас разбирать, ко мне подошёл Айнон и предложил провести сегодняшнюю тренировку с ним. В отличии от второкурсников третий курс сдерживал свою силу, а Айнон вообще был очень аккуратен со мной, и если у меня не очень получалось, то он останавливался и говорил мне где я ошибся, например, мне с трудом давался водяной вихрь, я его всё время ронял, и он развеивался, Айнон мне посоветовал, что пока я не стану делать его автоматически, то на тренировке мне следует читать заклинание немного медленнее, чтобы я успевал за заклинанием правильно выполнять движения руками. Но хоть третьекурсники и были аккуратны, мы всё равно устали как собаки и решили сбегать в столовую хоть чая выпить, так как обед будет только после следующей пары. Айнон пошёл в столовую с нами. Он оказался довольно хорошим собеседником и предложил нам с Рори и Эрионом просить у него помощи, если вдруг опять будут проблемы с водной магией. После чая мы пошли на артефакторику. Сегодня мы должны изготовить простые накопители для нашей магии из стекла. Стекло это самый простой и дешёвый материал для магии воды. Он не может вместить в себя много маги, но стоит он дёшево в отличии от полудрагоценных и драгоценных камней. Но если говорить о драгоценных камнях, то они не все хороши для водной магии. Например, лазурит, бирюза, сапфир, оникс и лунный камень могут накапливать много магии воды, а вот огонь они почти не принимают в отличии от рубина, яшмы и янтаря. Поэтому первокурсники и работают со стеклом, оно дешёвое и его не страшно испортить, а портим мы сейчас много, так как толком ничего ещё не знаем. Я решил, что сегодня сделаю два накопителя, один наполню водной магией и сдам учителю, а другой заберу с собой. Так как лунная магия и водная совместимы, вдруг получится, когда доберусь до своей лунной магии, наполнить ею стеклянный накопитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.