ID работы: 12824379

Риэль - лунный омега.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV: Айнона Мы вчера с Тироном были приглашены к нашим друзьям в их комнату, чтобы отметить новый учебный год. Тем более, что у родителей Кирона были свои виноградники и он как всегда привёз пару бутылок восхитительного вина. Заканчивая вторую бутылку, разговор плавно перетёк на омег. Стали обсуждать новичков, не обошли стороной и Риэля с Рори. Тирон обозвал Риэля ледышкой, но сказал, что у него ещё полно времени растопить этого ледяного принца, ведь не зря он маг огня. Так ближе к утру ушли ещё две бутылки, ребята переключились на других новичков, а также обсудили короля факультета огненной магии, очень высокого, красивого рыжего омегу со взрывным характером и огромным резервом в целых пять единиц. А у меня из головы всё никак не шёл Риэль с его изумрудными глазами и волосами цвета воронего крыла. Утром мы с трудом проснулись, Тирон отказался идти в столовую, сказав, что пропустит завтрак и пойдёт сразу на артефакторику. Тем более, что он плохо понял, как напитать артефакт силой и при этом не сжечь его своей огненной магией, поэтому собирался поговорить с Риором Вирфи до начала лекции. Я же отправился в столовую, не сколько позавтракать, сколько надеясь увидеть там Риэля. И правда, только зайдя в столовую, я увидел его сидящего со своими друзьями за столиком возле окна. Они были увлечены разговором и не заметили меня, хотя я прошёл рядом с ними. Взяв на раздаче яблочный пирог и заняв столик в углу, из которого можно было наблюдать за омегами, не сильно палясь при этом. Я сидел и размышлял о том почему меня привлёк Риэль, и что с этим делать, тем более им заинтересовался Тирон, а значит у меня весьма мало шансов на взаимность, а Омега уже прочно засел в моей голове, и с каждым днём укрепляет там свои позиции. Закончив завтрак с этими грустными мыслями, я отправился на артефакторику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.