ID работы: 12824379

Риэль - лунный омега.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Драган Ормхильд – альфа, преподаватель водной магии Рамин Инглор – омега, преподаватель истории Сен: вежливое обращение к не магу Мастер: вежливое обращение к преподавателям боевых искусств Ульв Раги – альфа, преподаватель владения холодным оружием Крик- небольшая птичка размером перепёлку, но обладающая ядовитыми когтями, яд криков входит в состав многих зелий. Также ловля криков является тренировкой для боевых факультетов, так как они очень быстрые, но опасные из-за своих ядовитых когтей. Яд крика для человека не смертелен, но очень болезненный. Также птица обладает очень нежным и вкусным мясо, лапки в пищу не пригодны из-за ядовитых желёз в них. Кварк – овощ, корнеплод, бледно зелёного цвета. Очень вкусны в запечённом виде, также применяется при приготовлении супов. Риор Вирфи – альфа, профессор артефакторики POV: Риэля Вчерашний день был довольно утомительный. После продолжительной экскурсии по академии, во время которой на нас свалилась уйма важной информации, аж голова от неё распухла, мы вернулись в общежитие и занялись распаковкой вещей. Потом сходили на ужин, а после общались с нашим соседом по комнате, пока нас всех не сморил сон. Сейчас я проснулся от громкого трубного звука, которым оказался местный будильник. Сегодня у них был вводный урок по водной магии, история и навыки владения холодным оружием, потом обед, а после артефакторика. Артефакторика у всех стихийников не была углублённой, только чтобы иметь представление о видах артефактов и как ими пользоваться, поэтому этот предмет должен быть у них только на первом курсе, как и целительство. Также на первом курсе у них читались вводные лекции по остальным стихиям, чтобы иметь о них представление и знать, как сражаться с магами обладающими этими стихиями. После всего этого Риэль собирался пойти в библиотеку и поискать хоть что ни будь о лунной магии. Умывшись и одевшись омеги побежали на свой первый урок в академии. Зайдя в класс, Риэль увидел, что он устроен в виде амфитеатра. Он решил, что не на последние, ни на первые ряды они не пойдут, поэтому потянул друзей в середину. И к преподавателю не так близко, но и не на самой галёрке обычно собирались те, кто любит поболтать, что может помешать слушать лекцию, а Риэль шёл в эту академию за знаниями. Вот наконец все собрались и прозвенел звонок, и в класс вошёл высокий альфа с серебристыми волосами и светло голубыми глазами. «Драган Ормхильд, ваш преподаватель водной магии», представился он. После этого он прочитал вводную лекцию. Потом мы пошли в класс истории, где познакомились с преподавателем, которого звали Рамин Инглор. Это был среднего роста, довольно молодой омега, с длинными рыжими волосами и зелёными глазами. Хоть уроки истории я не особо любил в школе, так как там их вёл уже весьма почётного возраста альфа, у него была такая монотонная речь, что все на его уроках засыпали, включая его самого. Но сен Инглор читал свои лекции очень живо, с некоторой долей юмора, и было видно, что он просто фанатик истории. Поэтому на его лекции я не спал, а слушал с большим интересом. Курс по владению холодным оружием вёл мастер Ульв Раги. Это был среднего роста альфа, худой и очень гибкий. С чёрными волосами, завязанными в высокий хвост и ярко синими глазами. Сегодня он помог подобрать каждому из нас меч так, чтобы нам комфортно было ощущать рукоять в руке, но, чтобы вес был немного тяжеловат для комфортного ощущения, объяснив это тем, что в процессе тренировок и увеличения выносливости, вес станет как раз для нас. Потом он заставил нас побегать с мечами по полю, чтобы привыкнуть к ним и выучить несколько простых базовых движений. Вроде ничего сложно, но руки к концу урока начали немного болеть, и когда урок закончился мы с удовольствием двинулись в столовую. В столовой нас ждала ароматная похлёбка с мясом крика, которых наловили старшекурсники с боевых факультетов, и овощами. Ещё была пшеничная каша с запечённым кварком и травяной чай с булочкой. Артефакторику вёл Риор Вирфи, пожилой альфа с седыми волосами и серыми глазами. Урок был довольно интересны, я и не знал, что на свете бывает столько видов артефактов. После уроков у нас оставалась пара часов до ужина, их я решил провести в библиотеке, вдруг накопаю чего по лунной магии, а Рори и Эрион решили прогуляться по парку академии, их заинтересовали статуи рас живущем на острове русалок. В библиотеке я просидел до самого ужина, почти ничего не найдя, но библиотека огромная, я ещё и сотой части её не посмотрел, так что надежда есть. Но всё же я нашёл одну книжку. Это была книга о истории магии и в ней был малюсенький раздел о истории лунной магии. Её я решил забрать с собой. Подойдя к библиотекарю, я отметил в формуляре выбранную книгу и отправился на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.