ID работы: 12824379

Риэль - лунный омега.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лан Оиши – альфа, сосед по комнате Айнона (маг воды) POV: Айнона После ежегодной речи ректора, мы с Тироном решили отметить начало учебного года в трактире, а заодно и снова увидеть понравившегося ему омегу, который там работал. Он кстати до сих пор игнорировал Тирона, отказываясь говорить с ним и отвечал лишь на вопросы, касающиеся его рабочих обязанностей. Если честно, то мне тоже понравился этот омега, но если он Тирона игнорит, то у меня и подавно нет шансов. Так как омеги всегда отдавали предпочтение ему, на меня обращали внимание только если друг им отказал. Оно и понятно, он был выше меня на голову, шире в плечах, да и вообще намного крупнее. У него были шикарные волосы золотистого цвета, а у меня светло каштановые, глаза удивительно яркого синего цвета, а мои не особо яркого болотно-зелёного. Тирон был князем, а я графом. Его семья была раз в пять богаче моей. Он огневик, а я водник. Так можно ещё долго перечислять, но не будем. И тем не менее мы с ним были лучшими друзьями. Мы жили в одном городе. Наши отцы были на службе короля в одном ведомстве, так что наши семьи хорошо знали друг друга, а мы с Тироном познакомились, когда нам было по три года и с тех пор мы неразлучные друзья. Я сейчас был в своей общаге и переодевался для похода в таверну, а из головы у меня не выходил тот омега. Он был красив, невысокого роста, ниже меня на голову, весь такой гибки, изящный. У него были длинные чёрные волосы, бледная кожа и потрясающие, огромные, зелёные глаза. Только его глаза в отличие от моего болотного цвета, были ярко-зелёными, как два изумруда. Задумавшись о нём, я вышел в холл нашего общежития. Там уже собирались первокурсники, чтобы пойти на экскурсию по академии. Сегодня дежурным был Лан Оиши, мой сосед по комнате, он должен был помогать первокурсникам, в том числе и с экскурсией. И я решил подойти к нему и перекинуться парой слов. Уже почти подойдя к нему, я увидел того самого омегу, о котором думал. Он стоял в компании светловолосого, который тоже работал в таверне и ещё одного, незнакомого мне омеги. Подойдя к Лану, я спросил, как зовут этого омегу, но он ответил, что пока не знает, но сейчас будет проводить перекличку по имеющемуся у него списку, чтобы узнать, что все в сборе. И тогда я могу узнать, как его зовут. Оказалось, его имя Риэль Дайрат, а его светловолосого друга Рори Роуэн, и они маги воды, как и я. Интересно, если они работали в таверне, они обедневшие дворяне или простолюдины с даром. В нашей академии, в отличии от королевской, моги учиться все, у кого имелся достаточный уровень дара, от двух единиц и выше. С такими мыслями я направился к общежитию огневиков, поделиться новостями с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.