ID работы: 1282406

Смерть - начало новой жизни.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
165
Карилия бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4 или шумное утро и новые друзья

Настройки текста
-Затянулась буpой тиной Гладь стаpинного пpуда... Ах, была как Буpатино Я когда-то молода. - именно это услышали Учихи ранним утром. И естественно юноши сбежались на такие песни. Они с грохотом ввалились в комнату Люсьены. Картина, которая предстала пред их глазами, была весьма забавна. Наша всем известная аристократка крутилась перед зеркалом в костюме черепахи ( от Авт: я сама не знаю,  где она его нашла ). Красавица танцевала ,пела в фен , а по розовым щечкам было видно, что девица - красавица слегка пьяна.  - Солнце только встало, а она уже в таком состоянии. - впал в каплю Саске. - Ничего , ей можно. - начал заступаться за девушку Итачи. Он видел, что его милому брату неочень понравилось то, что Люси ограбила его запасы алкоголя. - Сейчас утро, а она бухая, что предлагаешь с ней де... - договорить Саске не дали. Его рот нагло заткнули поцелуем. Парни стояли в дверном проеме и не заметили подходящую к ним девицу. POW Итачи И как мне это понимать? Сплю, никому не мешаю. Сначала слышал какой- то шум на первом этаже, потом грохот и звук падающего тела. Я думал , что это Саске ходит... но когда я услышал песни про Буратино, я тут же вскочил с кровати и побежал к своей Люси. Стоп!? К какой Люси? К моей? С каких пор? Каким раком она моя? Хотя может пока... нет и еще раз нет. Она может кого другого любит. Ни я ни мой брат в эту картину никак не вписываемся. А может поговорить с ней про прошлое. Больше узнаю, да и что за магия у нее. Тоже интересно. Ну в обще мы с братцем прибежали к ней. Видим это чудо. Честно, я не знаю! Где? Где вашу мать она откопала костюм черепахи!? Неуж то мой брат зоофил? Он что, своих любовниц в костюмы животных одевает? Что я несу, что за мысли? Не выспался... беда. Нет, это еще не беда. Стою я значит с Саске в дверном проеме, разговариваю... это чудо блондинестое... Я матными словами подавился. Она моего брата поцеловала. И как это скажите мне понимать? Не, да ну нафиг! Не мог ей мой брат понравиться! Хотя он очень популярен среди девушек. У нее и фанатка ненормальная даже есть. Сакура вроде бы звать. - Саске, это что? Как понимать? - я все же решил поинтересоваться, может я что - то не знаю. Тайные отношения и все такое... Больше всего, бесило то, что он ее не оттолкнул. Я уж было подумал вмешаться, как вдруг Люси заснула. Не знаю из -за чего, но мне правда стало смешно. - Чего лыбу давишь? - грубит братишка. - Не уж то ты так плохо целуешься, что аж девушки засыпают? - ну не мог я не схязвить в такой ситуации. - Заткнись! Лучше иди помоги переодеть ее и порядок навести. - я лиоь только кивнул. Взяв блондинку на руки стал переодевать. Саске еще долго что то бубнил тип " мой бедный коньяк", " счастье мое", " алкоголичка грудастая" и т. д. Не знаю почему, но я смутился, когда увидел девушку в нижнем белье. - Чего краснеем, женщин полуголых не видел? - язвил младших обладатель шарингана. - Да видел я... - что за тупой ответ? Отстой. Конец POW Итачи Девушка мирно спала на кровати. Два брата уже успели навести порядок и разложить все вещи по местам. Саске ушел на тренировку с Наруто, Сакурой и Саем. Какаши - сенсей не пришел. У него возникло срочное дело. POW Люси Я проснулась. Была пьяна. Голова болит ужасно. И зачем я пила. Не умею же. Опять ребят вспрминаю. Эти пьянки, вечное веселье, шум и драки. Как же хочеться снова быть вместе с ними. Ходить на задания, веселиться, а Нацу, его то я никогда не забуду. Его доброта, вечно сияющая глупая улыбка, звонкий смех. Я даже не заметила, как из глаз потекли слезы. Надо спуститься в низ к Итачи, может он поможет. Ни в комнате, ни в ванне, ни на кухне красавца не оказалось. Красавца... кра-сав-ца?? С каких пор я его так называю? Так, надо успакоиться. О, записка! 《 Доброе утро, Люси, а точнее уже день. Меня срочно вызвали к хокаге, вернусь ближе к вечеру. Завтрак я оставил тебе на столе. Если будет скучно, можешь проведать моего брата. Он на тренеровке с командой. Может и подружишься с ними. Они на поляне за деревней, найдешь без проблем, там обязательно будет шум и взрывы. Удачного дня.                                                                                                              Итачи.》 Спасибо! Так, значит  я сейчас кушать,  а потом к Саске. Одиноко как - то без них стало. Но не надо грустить! Сейчас моей главной задачей является проявление новых способностей и стоит начать жизнь с чистого листа. Думаю, что у меня все получится. Так, я собралась на улицу... А одежды то в меня нет! И в чьей я футболке уже второй день расхаживаю? Конец POW Люси Быстро покушав ( тосты и кофе ), девушка пробежалась по комнатам парней, в надежде, что сможет найти женскую одежду. И ей очень повезло. Она смогла найти платье темно - синего цвета. Оно было чуть ниже колен, с рукавами до локтей и с белой широкой лентой на поясе, на ноги она одела чудом уцелевшие старые белые туфли. Сделав высокий хвост, девушка выбежала на улицу. Погода была просто замечательная. Светило яркое солнце, дети весело играли... обстановка чем-то напоминала Магнолию. Не хватало только буйной гильдии и рыбаков которые всегда кричали: "Люська, не упади!". Воспоминания... Как же хочется, чтобы все это было лишь ужасным сном. С мечтающим выражением лица, бывшая хвостатая шла по прекрасным паркам и садам. Через минут 15-20 она дошла до места тренировок. И сделав вывод, что Итачи был прав, подошла ближе к месту драки. Обстановка вокруг была такова: Сгоревшие деревья, огромные ямы в земле, эпичные взрывы. Люси встала подальше от места битвы и стала внимательно смотреть на происходящее. Ее очень заинтересовала девушка с волосами цвета сакуры... она напомнила ей Нацу Драгнила. Девушка ловко уворачивалась от ударов блондина и брюнета, Хартфелия их не знала. Саске стоял в стороне и складывал печать. Выглядело довольно таки устрашающе. Златовласка попятилась назад, когда увидела, что из небольшой речонки, позади парня, появились драконы. - Эт чо так-кое то? - задергался глаз Люси. Но когда драконы наплавились в ее сторону, стало реально страшно. Но тут произошло немного неожиданное. Водное творение Учихи превратилось в лед. И раскололось на мелкие льдинки. - Это еще что?!- завопил блондинестый парень. - Люси, почему ты здесь? - спокойно поинтереовался Саске. - Итачи сказал, что если мне станет скучно, я могу тебя проведать. - мило улыбнулась девушка, подходя ближе. - Саске-кун, это еще кто? - немного злобно спросила розоволосая. - Саске, это твоя девушка? - как илиот запрыгал голубо-глазый блондин, осматривая новую знакомую. - Ты с ней спишь? - как всегда безразличным и холодным голосом спросил Сай. - Не сплю и не встречаюсь. Это Люси, и с этого дня она в нашей команде, так сказала Цунаде. - ответил на все вопросы Учиха. - Я Наруто Узумаки! - бодро заявил блондин. Он чем- то напоминал Нацу, от мысли о друге стало грустно. - Я Сакура Хоруно. - фыркнула розоволосая. По поведению она напоминала Дождию. Люси очень не хотелось становиться чьей-то соперницей. - Я Сай. - с этой безимоциональной фразой, парень одной рукой схватил блондинку за грудь и подумав спросил: - Настоящая? - холодным голосом спрашивал он. Медленно , но верно Люси стала закипать. А после парень улетел, так как " Люськин пендаль" был силен. - Ха, ну вот и познакомились. - слегка ухмыльнувшись заявил Саске. - Будем дружить, но предупреждаю, Саске- кун МОЙ!! - заявила Сакура, протягивая блондинке руку. - Да.- ответила Люси, и немного уакротив свой гнев, она пожала ей руку.  Продолжение Следует... Пишите комментарии, просьбы и пожелания. Не ругайте меня за ошибки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.