ID работы: 1282406

Смерть - начало новой жизни.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
165
Карилия бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3 или Утиха Мадара

Настройки текста
POV Люси Кровь, много крови, что это... Мне плохо, не понимаю. Нацу. Это Нацу! Подбегаю к нему, падаю на колени. Кто с ним такое сделал? Правая рука, её нет. Ребра сломаны, голова пробита, из небольшой дырки вытекает чёрная кровь. Всё потемнело, всё исчезло. Стало страшно, страх и боль, это всё что осталось. Это кто? Человек? Кто он? Появился совершенно не знакомый мне человек. Один его глаз был красный, а другой прикрывала чёлка, длинные, чёрные волосы развивались на ветру, улыбка, она не предвещала ничего хорошего. Я боюсь. Что со мной будет? - Ты тоже... Умрёшь! - крикнув последнее слово его глаза расширились, руками он показывал какие - то символы ( прим Авт: Это он печать складывал. ). И вот, я стою на круге. Такое ощущение, что я тонкая, прозрачная. Огляделась, я и есть такая, я бумага. Которая сгорает. Он смеётся. Да что это за нах*й вообще!? Ааа... - Аааа! - и с этим криком я проснулась, в холодном поту. На мой крик сбежались все, я сидела с закрытыми глазами. я думала, что это Нацу, Эльза, Леви, Грей, но нет... - Ты чего кричала? - это Саске. Это не могли быть мои друзья, ведь их уже нет, да и я в другой мир попала. - Хнык... - из глаз полились слёзы при воспоминании Нацу, его состояния. Неужели это была правда? Я не могу, я без них не могу жить. - Эй, эй, ты чего? - Итачи, он, как Эльза, она была мне старшей сестрой, мамой. И Итачи, он меня знает пару часов, а может и чуть больше, но всё же мало, а уже так заботится. Как мама. Он меня приобнял, и слёзы прекратились. Надо что - то сказать, а то я уже долго молчу. - Всё в порядке, просто кошмар приснился. - я попыталась улыбнуться, но ничего не получилось. - Расскажешь? - Нет, я не хочу вспоминать. - эта картина, картина чёрной крови, мне это ещё долго мерещится будет. - Хорошо, ты отдохни. Пошли, Саске. - Ага. Закрыв за собой дверь они ушли, а я легла обратно и укуталась в одеяло. Как только я закрыла глаза, я пыталась вспомнить этого человека. И у меня это получилось. Я спрыгнула с кровати и начала искать бумагу и карандаш. После того, как я все разворотила, мне удалось отыскать нужное. Я нашла альбом для рисования, карандаши и ручки. Пока я ещё помнила, попыталась, как можно быстрее нарисовать этого человека. я рисовала очень хорошо, поэтому проблем бы не было. - Готово! - завопила я. - Ты чего кричишь? - в комнату зашёл Саске. Чего это он припёрся, я не звала. - Да во, человека из своего сна рисовала. - Покажешь? - это уже Итачи. Взяли мой рисунок и... Что это с их лицами, они напряглись. - Вы знаете этого человека? - Да. - коротко ответил старший Утиха. Да объясните мне, кто он? ( рисунок Люси: http://kakuhid.ucoz.ru/_ph/21/710996322.jpg ) - Это Мадара Учиха. Он жестокий человек, тебе с ним лучше никогда не встречаться, - строго заверил меня Итачи. - То, что это не зубная фея, я уже поняла. Сон был не из счастливых. - Может всё же расскажешь? - опёрся о дверной косяк саске. - Ну в общем... И я им всё рассказала. Лица их напряглись. что - то меня это как - то волнует. - Кем говоришь являлась твоя гильдия? - Сильнейшей гильдией в Фиоре. - Понятно. я припоминаю, когда я ещё был членом Акацуки, Мадара говорил нам, про существование других миров. Все подумали, что он бредит, но спорить не стали. Так, как это равносильно самоубийству. Похоже он всем и решил доказать свою правоту. - И пострадала моя гильдия. - Они так важны были для тебя? - голос Саске был холоден и груб. - Да, кроме них у меня больше никого не было. - А родители. - опять он. Саске, это тебя вообще не касается. ну да ладно, он меня принёс сюда, я должна быть благодарна. - Их нет. Мои родители были очень богатыми людьми, и из -за денег их и убили. Мне тогда было 5 лет. ( От Авт: В моём фанфике мать не от болезни помирает, да и отец тоже. ) - Ясно. - Похоже ты единственная, кто выжил из этой группы людей. теперь ты являешься целью Мадары. Но не волнуйся, мы тебя им не отдадим. - бодро заявил Итачи. Он такой хороший. ( прим Авт: сама в шоке. ) - Угу. Спасибо. Последние слова они не услышали, так, как ушли, а я провалилась в царство Морфея. ПРОдолЖЕние СлЕДУет... Что не так? Что подправить? Говорите, буду рада сделать так, как бы вам хотелось!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.