ID работы: 1282406

Смерть - начало новой жизни.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
165
Карилия бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2 или Итачи

Настройки текста
POV Саске Черт, это проклятое солнце, и шум какой - то, неужто девица проснулась? А нет, она тут, тогда кто там на первом этаже шумит? Пойду проверю. Итачи? Что он здесь делает? - Ты что здесь забыл? - надо быть жестче. - Ну зачем же так грубо с собственным братом? - он еще и усмехается... - Я повторяю вопрос, что ты здесь забыл? - меня это уже начинает раздражать... - Я теперь жить тут буду, мы ж ведь братья, ты не оставишь меня же в беде. - жить? Вместе? Нее, у меня сейчас та деваха, мне ее сейчас вытягивать из того мира надо. - Нет, я против, мне это не нравится, я с тобой не собираюсь жить в одном доме. - Почему? Он ещё спрашивает, ой, это кажется блондинка проснулась. Итачи ее заметил... Что это у него с лицом? Удивился, покраснел, а теперь то с ним что? - Я живу здесь, и это не обсуждается! - не понял. - И - извините... - а? у нее сил на разговоры хватает? Сильная. - Зачем ты встала, тебе сейчас лежать надо лежать. - Итачи на меня странно, и даже как - то со злобой уставился на мня, что это с ним? - Ты что с бедной девушкой сделал? - злится, сильно, стоп, я с ней сделал? Бля, так я еще и виноват. - Можно я твоим душем воспользуюсь? - тихий такой голос... - Можно, помощь нужна? - Эм, нет, спасибо. - Я тебе помогу, ты не против? - с чего это Нии - сан такой добрый. - Нет, я сама справлюсь. - он странно на нее смотрит, неужели понравилась? Сведу их по быстрому, да и пошлю к чертям собачьим. Блондинка уже ушла, теперь надо братюню подтолкнуть. - У ее не мало ран, да и истерика, нервный срыв вчера, когда я ее нашел, был. Как бы она там не упала в обморок... - с долькой сарказма, с намеком сказал я. Интересно до него дошло. Погодите, а где он вообще? Конец POV Саске POV Итачи Какая красивая. А голос, голос полный боли греет, но в тот же момент согревает душу. Это с ней Саске такое сотворил? А нет, он ее такой нашел. Стоп, потерять сознание, это милое создание и так с трудом на ногах стоит, ещё и в душ сама собралась, а вдруг подскользнется и полетит в сторону зеркала. Да ней вообще и миллиметра целого не будет! Пойду помогу, я уже взрослый парень, мне 23, девушек голых я не мало видел, так что могу без стеснения к ней зайти. - Эй, ты в порядке? - она даже не в силах закрыть дверь была. Захожу и вижу, она стоит на дрожащих ногах и тяжело дышит. Задаю вопрос. Пугается, пытается прикрыться, подскальзыватся, падает... Не, я не позволю упасть такому милому созданию. - Т - ты кто? - Я Итачи, старший брат твоего спасителя. Меня можешь не бояться, я не причиню тебе вреда. - Делай, что хочешь мне уже все равно. - Так, сейчас я тебя купаю, а потом ты мне все рассказываешь... На это она только кивнула, ну и куда делось ее девичье стеснение? Может она еще и девствинница? Было бы не плохо... Та, Итачи о чём ты думаешь, быстро тут заканчиваю, и обо всем расспрашиваю. Конец POV Итачи После душа, бедную перебинтованную девушку усадили за кухонный стол. Немного помучив девушку (ей не очень хотелось им о смерти друзей говорить), она решила всё рассказать. С каждым новым предложением рассказа, лица Утих становились всё серьёзнее. Они ей сочувствовали, им было её жалко, каждый хотел помочь в чём то. Как говорят "Болит душа, а не тело." это про Заклинательницу, а может и нет... - Теперь всё ясно, вывод: Ты потеряла свою... как там? А, магию, все погибли, ну кроме тебя, и теперь тебе негде жить. - подвёл итог Саске. - В общем, ты теперь живёшь здесь, надо будет показать тебя хокаге, да и меня тоже... - Продолжил Итачи. - ... А теперь иди отдыхай, твои физические силы не востановились, да и от морального повреждения, тебе ещё не полегчало. - Итачи отвёл девушку в комнату, и отблагодарив его она уснула. В кабинете Цунаде... - В общем, я хочу, чтобы у нас в команде был ещё один человек, и да, мой брат вернулся, теперь он вновь живёт в Конохе. - Ясно, а про какого человека ты ещё человека говоришь? - Девушка, которую я нашёл во время выполнения задания. - Понятно, а Какаши об этом знает? - Нет, я вмести с ней ушёл когда все спали, она была ранена, ей нужна была первая помощь, вот я и поспешил, не стал остальных дожидаться. - Хорошо, я тебя поняла, когда девушка поправится приведи её ко мне, а Итачи Учиху, попроси сегодня зайти. - Да. Дома... Итачи помогал блондинке, как мог, во всю крутился вокруг, как белка в колесе. Он и сам не понимал, почему так хочет ей помогать, он просто делал... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.