ID работы: 1282406

Смерть - начало новой жизни.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
165
Карилия бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 68 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4 или Начало задания

Настройки текста
Глава 4 Покой и тишина, вскоре обрушатся на эту грешную землю, виной этой трагедии будешь Ты... Жди, скоро я явлюсь по твою душу. POW Люси Нда, довольно таки все интересные личности, но так обидно, что они все напоминают мне о моей любимой гильдии. Как же плакать то хочется. Но нельзя, надо быть сильной, все ко мне хорошо относятся, эти люди очень добрые, надеюсь все будет хорошо. -Люси, ты с нами??-задал мне вопрос Саске. С ними? А куда? Какаши - сенсей только что что-то вроде бы сказал. Я все прослушала. Даже неудивительно. Наруто с Саске прояснили мне суть задания, на которое их всех отправляют, что их задача помочь людям, которых грабят и убивают шиноби соседних кланов. Как же этот мир все же на наш похож, тоже способности разные, тоже команды, те же задания. Нацу... Как же я по тебе скучаю. Больше никогда я не смогу увидеть твою добрую детскую улыбку, твои прекрасные серо-зеленые глаза, вечно излучающие радость... В итоге я опять заплакала... Не могу, я не могу перестать плакать, слезы сами льются из глаз. Ко мне подошел Учиха младший и слегка обнял со спины. - Что случилось?- тихо спросил он меня. Приятный такой голос, успокаивает, неудивительно, что у него столько поклонниц. - Все хорошо, просто...- а что просто? Вспомнила любимого? Или же друга? Хочется сквозь землю провалиться. - Не плачь, все будет хорошо.- ободряюще произнес он. Я заметила на себе уничтожающий взгляд Сакуры, даже слезы от страха перед ней, литься перестали. Саске посалил меня к себе на спину, так как янеумела передвигаться тем же способом, что и ниндзя. Как же я боюсь эту Харуно, Наруто рассказал мне, какая она сильная, что одним ударом разнести к чертям все может. А если по мне попадет то все, помру, даже завещание написать не успею. Сидя на спене брюнета, я думала о своем, осматривала мельцающию деревья. - ... он немного позже явится.- услышала я конец фразы, а о ком илет речь я так и не поняла. Не знаю как так вышло, но я уснула. Когда я открыла свои прекрасные очи, была уже ночь. Оглядевшись, я поняла, что лежу в обнимку с Учихой куном в палатке. Мне стало ужасно неловко и я попыталась выбраться из -под его стальной хватки. Нацу так же со мной спал, так тепло и спокойно. Из - за моей возни юноша проснулся и недовольно уставился на меня. - Чего не спишь, или на моей спине уже отдохнула?- проворчал он. Мне стало ужасно грустно и я чуть не заплакала. Было так обидно, я же не специально, просто столько всего произошло за последнее время, так еще и напилась утром. Увидев мое жалкое состояние, он тяжко вздохнул и уже более спокойно произнес: - Люси, здесь рядом есть озеро, если хочешь, можешь искупаться, только не потеряйся. - Прости, от меня одни проблемы. - еще немного и я разревусь. Нельзя! Нельзя! - Успокойся, все хорошо,- он потрепал меня по голове и лег опять спать. Конец POW Люси Было темно и страшно, Люсинда с детства немного побаивалась темноты. Ей казалось, что из тьмы и мрака появится кто -то страшный и убьет ее. Пробравшись через деревья и немного поранив лицо о ветки деревьев, она все же смогла добраться до заветного водоема. Глубоко вдохнул, она улыбнулась и стала раздеваться. Свежий воздух успокаивал шальные нервы. Ей нравилась эта атмосфера, эта не давящая , а успокаивающая тишина. Девушку уже не так сильно пугала тьма... Аккуратно сложив свое платье на берегу чудесного озера, она медленно стала заходить в воду. Несильная дрожь пробила тело, ей стало ужасно холодно, ледяная вода не приятно касалась кожи. - Хол - лодно..- сквозь зубы прорычала она. Мысленно девушка стала себя успокаивать, говорить, что вода теплая, все хорошо, но самовнушение не сильно то и помогало ей. В это время: POV Итачи Учиха И почему я должен им помогать? Легкое же задание. Лучше бы дома остался. Если бы не братец и Люси, я никуда не пошел бы. Пустая трата времени. И долго еще до них переть то? Какаши сказал, что рядом с каким-то озером, надеюсь водоемов здесь не так много. Ура! Я нашел! В озере еще и купается кто-то, надеюсь что наши это. Что за!?? Люси? Так, тихо, спокойно, нельзя чтобы она меня заметила, а то закричит еще, хотя я ее уже видел голой, не удивит ничем. Хотя она может застесняться, еще вдруг извращенцем назовет... Ладно, пойду я а то... -Твою мать! - что за херня? Надо ж было споткнуться и упасть, я как всегда победитель по жизни, замечательно, ушел по тихому называется. - Кто здесь?- ну все, спалился, и как ей теперь пояснить, что я не шпионил за ней. -Это я, Итачи, не бойся...- она посмотрела на меня таким испуганным взглядом, что мне не по себе стало. От вида ее обнаженного тела, к голу пристал ком. Я не знал что произошло, что случилось, но мои ноги сами пошли в ее сторону. Конец POV - Итачи -сан, что вы... - пропищала девушка, когда юноша подошел к ней. Схватив ее за плечи, он опустил голову и произнес: - Люси, я... Продолжение Следует. Если у кого нибудь есть пожелания или же предложения по поводу способностей ( магии ) Люси Сердоболии, то пишите в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.