ID работы: 12822341

Вечная любовь (Кейл/Бог смерти)

Слэш
NC-17
Заморожен
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5 (раскаянье?)

Настройки текста
Примечания:
- значит я ещё жив. - констанктировал(я не знаю как пишется.) факт Кейл. ________ - если я жив, моя душа должна находилась в моём теле.... - начал рассуждать в слух Хенитьюз. - ты жив. А на счёт души.... - Танатос резко замолчал. В его голове заиграла песня: что-то срочно надо выдумать такое. - и без вмешательства из вне я бы здесь не оказался. И судя по тому где я нахожусь....... Танатос, это ты переместил мою душу сюда? - больше утвердил, чем спросил Кейл. Его глаза в данный момент блистали опасным блеском. И Богу смерти стало страшно. Он знал, что этот жертвенный ублюдок не побоится пойти против Бога. И если захочет сможет убить его. - да... Это сделал я... Но ты не подумай ничего!!! Я просто перенёс душу, даже если бы она находилась в твоём теле, ты бы не проснулся. Причиной этого стала работа инергии сердца на всю. Ведь ей не каждый день приходится лечить проколотые сердце, с учётом твоего слабого, потрескавшиеся фундамента. - сказал Бог, подняв руки в примирительном жесте. - ладно Бог. В этот раз я тебе поверю. Но если это окажется ложью и за моë время нахождения здесь, моя команда (семья) уничтожит континент- это будет на твоей совести и тебе с этим разбираться. - проговорил Кейл, грозно смотря на Танатоса. - ладно. - вздохнул Танатос и начал молиться чтобы ничего такого не произошло. Кейл устроился по удобней и стал по очереди смотреть на членов своей семьи. Как уже говорилось дети находились рядом с телом Кейла. Чхве хан тренировался, веня себя в травме Кейла. Альберу тонул в бумажной работе. Бикрокс точил свои ножи, а Рон находился рядом. На его лице не было прежней улыбки. Эрухабен тоже был рядом с телом Кейла и не уставал повторять: несчастный ублюдок. Розалин, Лок и Мери были в саду и у них были грустные лица. Хотя у Мери этого сложно было заметить. Вообщем Кейл провёл остатки дня, смотря на свою семью. Он очень хотел встретиться с ними поскорее. Но это зависит от того сколько времени потребуется инергии сердца. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.