ID работы: 12822341

Вечная любовь (Кейл/Бог смерти)

Слэш
NC-17
Заморожен
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Танатос подходит к Кейлу, сидящему на диване со своим спокойным лицом. Хотя оно и было такое, но Бог знал, что он испытывает тоску. Он скучает по своей семье. — Кейл. Пойдём я тебе кое-что покажу. — сказал Танатос, уже взяв Кейла за руку и таща за собой. — мргх. — а Кейлу было слишком лень сопротивляться. Вот они зашли в одну из многочисленных комнат. Там ничего не было. Пол был чёрным и нельзя было понять из чего он сделан. — ну и зачем мы здесь? — спросил Кейл, абсолютно не заинтересовано. — сейчас узнаешь. Не торопись. — сказал Танатос и начал что-то делать. Потом он взял штуку, подозрительно похожую на пульт с его мира. Пол покрылся фиолетовым туманом. И Бог решил наконец-то рассказать Кейлу, что он делает. — с помощью этой комнаты и переключателя ты сможешь увидеть что происходит в мире где твоя семья. — сказал Танатос, улыбнувшись. — я смогу их видеть? — не уверенно переспросил Кейл. — да, и услышать. Но они тебя не будут видеть и слышать. — сказал Танатос и протянул Кейлу переключатель. — тебе надо подумать о ком-то и нажать сюда. Тогда ты сможешь за ним наблюдать. Ведь от куда-то пошла фраза: они наблюдают за вами с небес. — сказал Танатос. — с. Спасибо. — тихо пробубнил Кейл. — спасибо! — уже громко повторил он и счастливо улыбнулся. У Танатоса ëкнуло сердце. Он ещё не разу не видел Кейла, так счастливо улыбающегося. Кейл не теряя времени представил,в первую очередь, своих детей. Туман на полу начал расходиться. Вот уже появилось изображение. Вот дети сидят рядом с кроватью, на ней же лежит тело Кейла. У них были грустные мордашки и было видно, что они ели сдерживаются, чтобы не расплакаться. - Кейл в этот раз дольше не просыпается. - поникшим голосом, сказала Он. - человек, если ты не проснёшься я уничтожу всё, а потом и себя. - слишком злобно для шестилетнего ребёнка, сказал Раон. - значит я ещё жив. - констанктировал(я не знаю как пишется.) факт Кейл. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.