ID работы: 12822341

Вечная любовь (Кейл/Бог смерти)

Слэш
NC-17
Заморожен
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он не долго думая подошёл к удобному креслу. Это была одна из немногих вещей там имеющаяся. Ну это на данный момент. * * * Он удобно развалился на том же кресле. - как у себя дома. - прокоментировал Бог смерти. - ты сам сказал, теперь это и мой дом тоже. Ублюдочный Бог. - сказал Кейл, в который раз оскорбляя Бога. - ладно сказал и что? И у меня вообще-то имя есть. - сказал Бог, показательно надув губки. - и какое же имя у Бога вечного покоя? - спросил Кейл, явно не заинтересованнный. - я Танатос!!! - сказал Бог, выпучив грудь вперёд. - понятно, Танатос. - сказал Кейл, будто пробуя на вкус это слово. И вот опять наступила тишина. В этот раз она была нагнетающей только для Танатоса, ведь Кейл уже погрузился в царство морфей. Бог смотрел на Кейла. - какой он всё таки милашка. - сказал Танатос и поцеловал Кейла в лоб. После этого он пошёл по Божественным делам. Так и прошло примерно 3 дня. Кейл спал, ел, иногда читал. Можно подумать- вот его, долгожданная, жизнь бездельника. Но если вы так думаете вы наивны. Это не то чего он хотел. Ну тоесть он хотел ничего не делать, но он не хотел лишатся новой семьи. Они сейчас там и скорее всего для них он мёртв. Он скучает по своей команде (семье). По детям, хорошо ли они кушают? По Эрухабену и Розалин с их взрыво опасными экспериментами. По Мери, Таши, Локу. По Моланнам, готовки Бикроса и, чëрт возьми, лимонному чаю Рона. По Чхве Хану, с его: Кейл-ним. По Альберу, со словами: зови меня хëном. В этот раз он защитил свою семью. Но чëрт возьми. Так больно осознавать, что ты с ними больше не увидишся. Танатосу было больно наблюдать за страданиями своего святого (любимого), хоть тот и не соглашался на это звание. До этого он не знал как можно его утешить. Но сегодня он смог придумать способ, способный заглушить боль Кейла. Продолжение слегка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.