ID работы: 12822341

Вечная любовь (Кейл/Бог смерти)

Слэш
NC-17
Заморожен
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- за что мне такие страдания!?!?! - задался вопросом Кейл. * * * - страдания в аду, а я тебя спас от них. - уверенно сказал Бог. - уж лучше там, чем с тобой. - сказал Кейл. - вот скажи мне на милость. Что я тебе такого сделал?!?! - не понимал, как его называет Кейл, ублюдочный Бог - хм~..... Отправил в другой мир, не дав дочитать новеллу о нём. Из-за этого я не знал кто главный злодей, что очень осложняло ситуацию. Так ещё и без моего ведома и согласия всё это. Так ещё заставил меня переживать на счёт того, что я занял тело бедного парня. Не мог же сразу всё объяснить. - начал перечислять Кейл. - ну ладно, не обижайся~. Согласись, дай я тебе дочитать, или если бы объяснил, было бы не интересно. - пытался оправдаться Бог. - да. Лучше заставить драть мне свою задницу в попытке победить врага почти ничего не зная о нём. Мог бы хотя-бы сказать, что без вмешательства тот мир погибнет. Я бы не строил планы на без дельную жизнь, в дали от войны. - ладно. Признаю.... Это мой косяк. Но зато ты смог всех спасти. - сказал Бог. - это только благодаря мне и моей команде (семье). Ты нам даже толком не помогал. - продолжал возмущаться жертвенный ублюдок . - ладно, давай не будем ссориться? Нам тут вместе ещё очень много времени находится. - сказал ублюдочный Бог. - тц. - не стал отвечать Кейл. Они довольно долго находились в тишине. Она была довольно нагнетающей. Еë решил прервать Бог вечного покоя. - пошли в мой „дом”. Он будет и твоим. - сказал он и не дожидаясь ответа направился в темноту. У Кейла не было особого выбора и он пошёл за ним. Шли они не долго. Вот перед ними предстал большой особняк. Хотя это скорее богатый двухэтажный дом с планеты 1. Они зашли внутрь. Там было много свободного места и мало вещей. - это не простой мир. Тебе достаточно представить и вещь появится перед тобой. - сказал Бог, хвастаясь способностями своего мира. - хотя бы какой-то плюс. - сказал Кейл. Он не долго думая подошёл к удобному креслу. Это была одна из немногих вещей там имеющаяся. Ну это на данный момент. Продолжение следует~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.